автор |
сообщение |
Metternix
философ
|
2 сентября 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga у меня читалка Qumo Либро 2, для того чтобы перепрошить требует карту памяти — когторой понятное дело нет, т. к. и встроееных 4 гб хватает а как вы перепрошивали?
|
|
|
Metternix
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
kerigma
миротворец
|
2 сентября 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ingvar вот у меня коллега тоже Qumo выбрала и меня агитирует) Подождать новый вариант, что ли.
цитата Siroga Процесс быстрый и ничуть не страшный.
Меня не напрягает процесс, сколько сама идея, что надо этим озаботиться)
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
Лунатица
философ
|
2 сентября 2011 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa РКС этой осенью предпримет ряд шагов, направленных против распространения в Рунете нелегального контента.
Надо поспешить... А то только купила читалку. GlobusBook 1001. Пока довольна.
|
|
|
Snowman
магистр
|
2 сентября 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица цитата chiffa РКС этой осенью предпримет ряд шагов, направленных против распространения в Рунете нелегального контента.
В который раз пытаются предпринять.
|
|
|
SergeyB
авторитет
|
2 сентября 2011 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что можете сказать насчет этой книжки Gmini MagicBook M6HD?
|
––– Вот же тупые птицы.Птенцами брал.Сказали сторожевые попугаи.Ни разу из клетки сами не вылетели.Блин, надо было питбуля брать. |
|
|
kastian
философ
|
2 сентября 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa РКС этой осенью предпримет ряд шагов, направленных против распространения в Рунете нелегального контента.
цитата Сайты, расположенные на серверах в зарубежных странах, по-прежнему вне досягаемости, поэтому, по словам Анурьева, необходимо действовать на территории России, ограничивая доступ пользователей.
Tor и OpenDns спасут мир
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
chiffa
философ
|
|
Siroga
миродержец
|
2 сентября 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix Siroga у меня читалка Qumo Либро 2 [...] а как вы перепрошивали?
У меня в телефоне карточка такая, как надо, ее и использовал.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Siroga
миродержец
|
2 сентября 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то сайт одной хорошей девушки сегодня не открывается, прямо волнуюсь
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
shuherr
авторитет
|
3 сентября 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa РКС этой осенью предпримет ряд шагов, направленных против распространения в Рунете нелегального контента. комментарии книгоиздателей к статье , конечно , доставляют))) Например, продавать неликвидные книги в электронном виде хотя бы по полтиннику))))) В каком-то своем выдуманном мире живут, товарищи.
|
|
|
Тинь
гранд-мастер
|
3 сентября 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот объясните мне идиотке почему на литресе круз за 60 руб, панов уже за 80, а гейман — 110, а льюис — 150. Картинки они что дольше сканят чи шо? мОткуда такой разброс?
|
|
|
chiffa
философ
|
|
kastian
философ
|
4 сентября 2011 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тинь ну теоретически то что буржуи дороже — можно оправдать тем что переводчик, корректор переводчика итд правда тогда круз выпадает
цитата chiffa Тоже непонятно
это то как раз легко оправдать — косяк в художественной лит-ре все-таки легче пережить нежели в научной. + переводчик должен быть в теме, чтобы перевести адекватно
|
|
|
chiffa
философ
|
4 сентября 2011 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian так там как раз книги наших авторов дорого стоят. Зарубежную научную литературу не смотрела.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Тинь
гранд-мастер
|
4 сентября 2011 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так льюис триста раз был переведен в доинтернетовскую эпоху, плюс продавать того же диккенса за полтинник вообще тупо. Кто купит Диккенса на Литресе? Там наверное и за Пушкина бабло хотят. А потом ор стоит на весь интернет, Крадут у них видите ли. Хотела начать покупать книги на литресе. Вроде чтоб все честно. Даже выбирать начала. А когда начала, то поняла, что тут что-то непонятно. Они хотят деньги из воздуха делать, что ли? И при этом на пиратов гнать?
|
|
|
kastian
философ
|
4 сентября 2011 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тинь так льюис триста раз был переведен в доинтернетовскую эпоху,
а через сколько у нас перевод переходит в общественное достояние? через 50 лет или через 75?
цитата Тинь плюс продавать того же диккенса за полтинник вообще тупо.
это ж рашн бизнес (читай развод лоха)
кстати о диккенсе — опять же теоретически, если они сделают свой новый перевод, им они (вроде как) могут торговать
|
|
|
SamAdness
философ
|
|
Ksand
магистр
|
4 сентября 2011 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тинь круз за 60 руб, панов уже за 80, а гейман — 110, а льюис — 150.
А может они считают, что круза читать почти нельзя, панов хоть немного интересней, а в сторону льюиса — так вообще уклекательнейшее чтиво )
|
|
|