автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
wolf66
философ
|
|
JimR
миродержец
|
21 июля 2022 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И там акция на 35% от 3000р. Пришлось бить самого себя по рукам...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Иволга71
магистр
|
|
visual73
авторитет
|
21 июля 2022 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иволга71 И никакого насилия над руками))
За это 183 руб переплачивать?) Нет уж дудки... лучше по рукам
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Иволга71
магистр
|
|
JimR
миродержец
|
22 июля 2022 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иволга71 Так "по рукам" значит вообще не купить. Так чем же лучше?
Нет. Я взял Кука, кинул ещё Стейвли, хоть изначально не собирался, пару комиксов, пару книг по заказу сына. Потом ещё накидал несколько книг. А потом стал играть в игру — что же мне на самом деле нужно, чтобы ужать корзину... Хорошо, что Стовер ещё не вышел.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
22 июля 2022 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR, Стовер уже недели полторы как вышел. Может, не доехал до ЧГ пока?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Luсifer
философ
|
22 июля 2022 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Стовер уже недели полторы как вышел. Может, не доехал до ЧГ пока?
Вчера в ЧГ заказал, продаётся там уже давно.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
JimR
миродержец
|
22 июля 2022 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, значит мне не повезло на момент заказа. Вот помнилось, что вышел. Но в корзину положить нельзя было. В ЧГ всегда так, сперва пилотная маленькая партия, а потом ещё пару недель отсутствует.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
refre
философ
|
|
cumi
активист
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Al_cluw
философ
|
|
Карф
магистр
|
28 июля 2022 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый том только купить успел, а уже второй Стовер в печати... Восхитительно. Если ещё и третий-четвертый "Кейн" пойдет в том же темпе, это будет чудо. Больше десяти лет ждал их на русском =)
|
|
|
wolf66
философ
|
|
refre
философ
|
28 июля 2022 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Карф сли ещё и третий-четвертый "Кейн" пойдет в том же темпе, это будет чудо.
Сильно вряд ли. Второй том быстро анонсировали, потому что перевод готовый взяли, третий есть только в любительском, четвёртый вообще не переводили.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
|
Карф
магистр
|
28 июля 2022 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refre Сильно вряд ли.
Понимаю. Но помечтать всегда можно =) Даже если печатать оставшиеся книги будут по тому в год — я буду доволен. Оригинальное издание у меня дома стоит и прочитано, но твердый переплет и эстетичное оформление от Азбуки греют душу =)
|
|
|
bobrnm
новичок
|
|