Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2022 г. 11:41  

цитата Mitishka

Многоразовый, кстати

А вот и нет, второй раз не вышло. "Промокод уже был использован"

активист

Ссылка на сообщение 30 июля 2022 г. 12:28  
И первый раз не прокатило.

активист

Ссылка на сообщение 30 июля 2022 г. 13:03  

цитата DimaShev

А вот и нет, второй раз не вышло.
Мне тоже пришёл промокод на скидку 30%, но на другой аккаунт, не на тот, с которого я оформляю заказы. Активировал его на рабочем и оформил два заказа без каких либо проблем. В условиях не сказано, что промокод одноразовый.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2022 г. 16:39  

цитата prinkos

И первый раз не прокатило.

Может срок действия истёк? Я вчера заказал без проблем.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2022 г. 17:10  
Стовера из неофитов кто-то прочитал уже? Как впечатления? В авторской теме тихо.

Старые поклонники-то понятно, что ценят. Но они не очень репрезентативны)

активист

Ссылка на сообщение 30 июля 2022 г. 22:53  
gooodvin ко мне только едет первый том, но большой ознакомительный фрагмент на сайте Мира фантастики убедил, что едет не зря: определённо брутальнкя вещь с харизматичным главным героем — то, что нужно после "классических" Джордана и Хобб :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 10:54  

цитата gooodvin

Стовера из неофитов кто-то прочитал уже? Как впечатления?

Прочел вчера. Идея понравилась, брутальность и кровавость, мир фэнтезийный тоже. Понравились вопросы,которые поднимаются в книге- муки выбора, свободы, что есть бог и тд Не понравился сам Кейн- откуда он такой крутой) Как все плетут интриги и в итоге ошибаются, но все равно всё складывается. Как то персонажи ключевые и гениальны и управляемо-предсказуемы. Ну и жена Кейна подбешивала временами.
Не совсем понял смысл рассказа,который включен в конце. А вот за интервью спасибо издателю.
–––
Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 10:58  

цитата SergeyProjektPo

откуда он такой крутой

"Все мы родом из детства". И в первом и дальше будет про то, что Кейна выковало тяжёлое детство.
–––
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 11:50  
gooodvin с творчеством Стовера впервые довелось в новом издании и переводе познакомиться. Понравился динамичный сюжет, яркие образы и прописывание мотивации героев. Не зная года создания, легко можно принять за книгу, написанную на пике недавнего интереса к мрачному фэнтези.

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 13:49  
Вот Стовер лежит у меня в корзине заказов ИМ,но никак не решусь заказать,одни говорят одно,,что это брутальное мужское чтиво,другие,что читать можно и нужно, а я как флюгер верчусь и и незнаю,что делать:-D

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 14:11  

цитата космея

Вот Стовер лежит у меня в корзине заказов ИМ,но никак не решусь заказать,одни говорят одно,,что это брутальное мужское чтиво,другие,что читать можно и нужно, а я как флюгер верчусь и и незнаю,что делать

Кейна не читал, а аннотация не особо привлекала, но при первой же возможности заказал книгу, ибо автор — Стовер, а он зарекомендовал себя книгами по Звездным Войнам, они были одними из самых лучших, продуманных и взрослых, среди книг множества автора, писавших в рамках серии.
–––
ищу вопросы на свои ответы

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 14:34  

цитата космея

брутальное мужское чтиво

По совместительству прекрасное фэнтези и адекватная социалка. И один из лучших героев, про которых я читал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 18:48  
Manowar76 ,спасибо,ваш комментарий помог сделать выбор,нет,это автор не для меня:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2022 г. 19:02  

цитата космея

нет,это автор не для меня

Это Вы думаете, что он не для Вас. А как на самом деле, стало бы известно после прочтения.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2022 г. 07:30  

цитата SergeyProjektPo

Не понравился сам Кейн- откуда он такой крутой

Тяжёлое детство: сумасшедший отец и сильное влияние улицы. Позже: специальная подготовка в учебном заведении Студии (о чём будет нулевая глава "Клинка Тишалла", хоть и от лица другого персонажа), а затем тренировки в Надземном мире/Поднебесье у тамошних боевых монахов.

цитата SergeyProjektPo

Не совсем понял смысл рассказа,который включен в конце.

Небольшая ошибка в библиографии на сайте: рассказ вышел (в виде сетевой публикации) гораздо раньше 2022. Год сейчас не назову, поэтому не стал пока отправлять сообщение от ошибки.
Как мне кажется, рассказ хорошо служит этаким небольшим предисловием всё в к тому "Клинку Тишалла", где

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

бабочка используется в качестве обозначение Кейна в эпиграфах к главам. Плюс, возможно, первоначальное отношение Хари к бабочке — сугубо прагматичное — задаёт тему второго тома. Ну и показывается, что магия на Земле таки может работать.

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2022 г. 13:07  
SergeyProjektPo, Manowar76, Вантала, Randon, большое спасибо. Пожалуй, надо будет взять.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2022 г. 18:01  

цитата Randon

Тяжёлое детство: сумасшедший отец и сильное влияние улицы. Позже: специальная подготовка в учебном заведении Студии (о чём будет нулевая глава "Клинка Тишалла", хоть и от лица другого персонажа), а затем тренировки в Надземном мире/Поднебесье у тамошних боевых монахов.

Спасибо, видимо я это все пойму в Клинке Тишалла, который,конечно же, возьму. Под спойлер пока не заглядывал)
–––
Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2022 г. 18:33  
Я Мэтью Стовера заказала сразу как книга появилась в продаже (брала не по предзаказу). И знаю, что такое мне понравится. :-)))
–––
26 августа уезжаю в Пекин. Надолго.
Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2022 г. 18:37  
Mearas
А как же не оригинальная обложка? ;-)
Шучу, разумеется! Шикин крут! :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2022 г. 21:35  

цитата Seidhe

Шикин крут!

Как же хочется артбук его, эх мечты :cool!:
Страницы: 123...492493494495496...674675676    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх