автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
вчера в 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JinnaiА я больше не занимаюсь переводами. Пока не знаю, временно или окончательно. Но даже если бы занимался, вряд ли взял бы. Слишком сильный стресс. Ужасть:( Сочувствую и надеюсь, что у вас получится восстановиться / вернуться к.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Jinnai
активист
|
вчера в 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_BearУжасть:( Сочувствую и надеюсь, что у вас получится восстановиться / вернуться к. Ох, наверное, я не слишком понятно выразился. Сильный стресс — это я конкретно про Сандерсона. В целом же работа переводчика меня вполне устраивала, но против экономической ситуации, увы, не попрёшь. Но всё равно спасибо за пожелания. Поглядим, как оно будет.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
Сергей755
магистр
|
|
Green_Bear
миродержец
|
вчера в 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JinnaiВ целом же работа переводчика меня вполне устраивала, но против экономической ситуации, увы, не попрёшь. Тоже понимаю.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
DuC
гранд-мастер
|
вчера в 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JinnaiСильный стресс — это я конкретно про Сандерсона. А в чём конкретнее Сандерсон отличается от других менее стрессовых авторов? В общем что за стресс такой с Сандресоном?
|
|
|
eos
миротворец
|
|
мишкинг
гранд-мастер
|
вчера в 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Наталия вроде отдавала список терминов в издательство перед тем, как распрощаться с Сандерсоном... Но в целом, понять можно) Может, у издательства есть сроки за переводы, на которых переводчик сгорает)
|
––– Читаю: В. Дашкевич "Граф Аверин" Перечитываю: К. Р. Сафон "Лабиринт Призраков" Планирую: Дяченко "Vita Nostra" |
|
|
мишкинг
гранд-мастер
|
вчера в 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JinnaiСильный стресс — это я конкретно про Сандерсона. Я пробовал читать его в оригинале (Ритм войны) — вроде воспринимается нормально. Можете сказать, что стрессового, что то на техническом уровне или психологическом?)))
|
––– Читаю: В. Дашкевич "Граф Аверин" Перечитываю: К. Р. Сафон "Лабиринт Призраков" Планирую: Дяченко "Vita Nostra" |
|
|