Интернет магазин Libex ru ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Интернет-магазин Libex.ru (Либекс). Впечатления от пользования этим сервисом»

Интернет-магазин Libex.ru (Либекс). Впечатления от пользования этим сервисом

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2019 г. 15:37  

цитата vict

Администратор ответил что ничего удалять не будет. Странная позиция. Рано или поздно снова заблокируют.

А какой смысл в зеркале тогда?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2019 г. 15:39  
Финдбук уже переадресует на libex.me
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2019 г. 16:26  

цитата Zangezi

libex.me
Либекс заработал и без зеркала — разблокировали

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2019 г. 01:57  

цитата монтажник 21

Либекс заработал и без зеркала — разблокировали
Вот и чудесно!
Мне там, кстати, заказик сделали, вчера.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2021 г. 15:21  
Второй день не могу зайти на либекс. Выдается такое сообщение:

–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2021 г. 15:37  
Сейчас пишут
Технический перерыв
Сайт не работает по техническим причинам. Попробуйте снова через несколько минут. Перерыв не должен превышать 10 минут.
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2021 г. 17:32  
У меня этот технический перерыв уже сутки.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2021 г. 12:57  
Пытаюсь понять как устроен обсуждаемый в теме сайт.
Пишу через форму "Спросить" продавцу, нажимаю "Отправить сообщение" и страница перезагружается. Передо мной опять пустая форма сообщения, никаких извещений, мол, "отправлено" нет. Перехожу в раздел переписки с контрагентами — там тоже моего вопроса нет (но есть старые переписки). Дублирую вопрос книгопродавцу — все то же самое.
Пытаюсь в техническом разделе форума Либекса спросить — это так и надо или сообщения действительно почему-то не проходят. При попытке отправить сообщение уже в форум оный форум выдает ошибку переполнения.
Собственно вопрос знающим (ежели кто заглянет в эту тему) — переписка с контрагентами до написания ими ответа на Либексе где-то отображается? Или там все окончательно поломалось?
–––
- Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал.
- Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2021 г. 14:30  
Вафтруднир , я, как продавец, вижу отправленное мне сообщение в разделе "Переписка", и отвечаю на него. Мне так же приходит сообщение на эл. почту "вам пришло сообщение...".
Переписка должна отображаться в личном кабинете, у меня так.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

новичок

Ссылка на сообщение 2 октября 2021 г. 21:15  
1. Споры о состоянии книг — дело продавца и покупателя, администрация самоустранилась 2. Оценка состояния книги — фикция (не работает.) 3. за орфографию блокируют нещадно продавцов, администрация не помогает 4. процветает стукачество — им почему-то верят (кто первый настучит тот и прав). 5 Очень инертна администрация на улучшения, зато тролить продавцов — мастера и делают с большой охотой

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2021 г. 22:50  

цитата ksaltuton

Споры о состоянии книг — дело продавца и покупателя, администрация самоустранилась 2. Оценка состояния книги — фикция (не работает.)

Так это наверно так на большинстве сайтов, где книгами торгуют ???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2021 г. 23:17  
Не, на других сайтах либо четкая система оценки, либо фотографии конкретной книги. А на Либексе нет фотографий товара, есть только одно-единственное изображение, которое используют все. Для букинистических книг прошлых десятилетий издания, когда состояние может быть от люксового до тряпошного, это просто смешно — использовать один единственный фотоснимок, загруженный кем-то ранее.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2021 г. 23:26  

цитата С.Соболев

Не, на других сайтах либо четкая система оценки, либо фотографии конкретной книги. А на Либексе нет фотографий товара, есть только одно-единственное изображение, которое используют все. Для букинистических книг прошлых десятилетий издания, когда состояние может быть от люксового до тряпошного, это просто смешно — использовать один единственный фотоснимок, загруженный кем-то ранее.

так наверно фото потом требуют — после открытия заказов ?

новичок

Ссылка на сообщение 3 октября 2021 г. 08:22  
1. Споры о состоянии книг — дело продавца и покупателя, администрация самоустранилась 2. Оценка состояния книги — фикция (не работает.) 3. за орфографию блокируют нещадно продавцов, администрация не помогает 4. процветает стукачество — им почему-то верят (кто первый настучит тот и прав) 5. Юридического адреса не нашел, телефона тоже

активист

Ссылка на сообщение 3 октября 2021 г. 09:51  
ksaltuton ну и зачем вы еще раз озвучили то что и так все знают?
..обидели вас там что ли?

активист

Ссылка на сообщение 3 октября 2021 г. 09:53  

цитата andipa

фото потом требуют — после открытия заказов

кому нужно фото именно так и делают

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2022 г. 11:08  

Сегодня похоже снова сайт слетел, не открывается и эта картинка
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2022 г. 11:36  

цитата ingvar1964

Сегодня похоже снова сайт слетел, не открывается и эта картинка

Да, у меня так же, все утро не могу зайти.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2022 г. 11:55  
Уже заработал.
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

активист

Ссылка на сообщение 25 апреля 2022 г. 12:05  
Да, заработал
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности
Страницы: 123...1112131415161718    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Интернет-магазин Libex.ru (Либекс). Впечатления от пользования этим сервисом»

Новое сообщение по теме «Интернет-магазин Libex.ru (Либекс). Впечатления от пользования этим сервисом»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх