автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
8 апреля 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевПродав на Либексе 250 книг по 1000 рублей, с комиссией Либексу по 25 рублей с одной книги, продавец отдает 6 250 руб, а не 1440 руб как на Алибе. Это если считать, что 250 книг на Алибе и Либексе продались за год. А в реале эти книги могут быть проданы в течении 4-5 лет, и тогда разницы или нет, или не в пользу Алиба. А если человек продаёт не 250 книг, а 50-100, и сильно больше года, так на Алиб вообще соваться незачем. У меня на Либексе продавалось хорошо если 20 книг в год, и комиссию чаще всего брал на себя покупатель, по договорённости.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Andrey.
гранд-мастер
|
9 апреля 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Комиссия на Либексе дифференцированная, зависит от цены "лота". При цене менее 2000 берут 2,5%; от 2000 — уже 2%; от 5000 — 1,8%.
Насчет выгодности Алиба... Чтобы Либексовская комиссия превысила 1440 ₽, нужно продать за год на сумму более 60 тысяч. При этом, "средневзвешенная" цена одного "лота" до тысячи не дотянет, может быть, рублей 700, а то и меньше. То есть, нужно минимум 90 продаж в год — а для этого нужна весьма объемная "продажная полка", хотя бы наименований в 450 (причем, более-менее востребованных). У меня, например, и трети такого объема нету. Вот и пользуюсь Либексом, в ус не дую:)
|
|
|
lisa-sklissa
активист
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
ingvar1964
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
31 августа 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Ну- ну, третий день как "сдох PS: Кстати, я на такое нарвался в первый раз, личный кабинет открывается, а вот карточки товаров — шиш
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Daimon-D
активист
|
|
Andrey.
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
caremarina
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
6 декабря 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять Министерство Правды работает. У меня из России не открывается, а через Тор — открывается.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Andrey.
гранд-мастер
|
|
Linnan
магистр
|
6 декабря 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работают обе версии, файрфокс Натыкалась как-то на статью по поводу аномалий с блокировками — там популярным языком было описано, почему у одного открывается всё, а у другого даже на госсайты не зайти — если кратко, то это сбои в дешёвых китайских глушилках, у которых завихрение в уме случается и они начинают блокировать то, чего не надо, а что надо — пропускают и пока массовых жалоб нет, никто их не придёт отлаживать. Так что это не от браузера и провайдера даже, а от глючащих глушилок в конкретных местах
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Alib.ru
новичок
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Sergey1917
авторитет
|
вчера в 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alib.ru
цитата монтажник 21Все работает — и сегодня, и вчера, и позавчера... Не работает. На какое-то время небольшое включается. Или делает вид, что работает. Но как только заходишь в настройки или книгу какую-нибудь изменить то сайт становится опять недоступен. На http://www.libex.ru/ иногда можно зайти, но только иногда и не надолго.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|