автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
badger
миротворец
|
19 декабря 2014 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Народ хочет полный.
Я думаю если в проспонсируете данный проект и возьмете на себя реализацию, любое издательство с радостью будет с вами сотрудничать. В реале же народ который "хочет" и половину минимально окупаемого тиража не выкупит.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
ArK
авторитет
|
19 декабря 2014 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Я думаю если в проспонсируете данный проект и возьмете на себя реализацию, любое издательство с радостью будет с вами сотрудничать.
Спасибо, кэп.
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
zx_
активист
|
19 декабря 2014 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Художников, о которых говорилось выше, нет? в теме ПБ у starx есть , вроде
по поводу Фантомаса, -один том, вот какое многотомие в рамке , а?
а потом Георгий, сам хорошо знает, что такое рамка и мягкая рамка. все книги в тему.
|
|
|
ArK
авторитет
|
19 декабря 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ по поводу Фантомаса, -один том, вот какое многотомие в рамке , а?
Да всё нормально.
И вообще нет смысла обсуждать гипотетическое издание. Я только вопрос задал.
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
19 декабря 2014 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte сборник детективной фантастики (повести и рассказы), практически всё из газетно-журнальных публикаций, с иллюстрациями; авторский сборник Н.А. Толстого "Последний человек из Атлантиды"
Авторский сборник Н. Толстого с неизвестным мне романом "Цари мира" (1912) приветствую всячески. Хотелось бы узнать, ЧТО именно войдет в состав сборника детективной фантастики. Отечественные авторы?. Что-то из двух этих книг возьму непременно...
цитата zx_ в теме ПБ у stax есть, вроде
...Раз уж сдали, позволю реплику. У моей художницы немного иной стиль, нежели нужен Пилиеву. Подозреваю, что трудно, увы, сегодня вообще найти художника, работающего в стилистике старых иллюстраций. Впрочем, Москва большая. А мы-то в Приморье живем...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
Тополь
новичок
|
19 декабря 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Тополь С чего вы взяли?
Ну как с чего? Вы ведь высказываете на ветке свои пожелания по выпуску книг "рамка". Что само по себе похвально, но совершенно бессмысленно, так как здесь нет представителя издательства "Миллиорк". Если я не прав, то поправьте меня пожалуйста.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Тополь
новичок
|
19 декабря 2014 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Возможно я ошибаюсь, но DeMorte взялся на труд передавать наши вопросы издателю.
И что? Издатель или его представитель, пока не высказали никакой заинтересованности в общении напрямую с форумчанами. А уж принимать к сведению пожелания читателей, я уж не говорю об реальном обсуждении плана изданий, об этом никто не говорил и даже не намекал. Но. Было бы здорово, если на этой ветке, издательство с помощью посредника формировало свои планы издания книг, с нашей помощью. Например так, как это делает уважаемый Витковский из издательства "Престиж-Бук" Мечтать не вредно.
|
|
|
Констан
авторитет
|
19 декабря 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И действительно-мечтать не вредно.Не будет ГКП-обсуждать здесь планы своего издательства-несколько другая политика формирования издательского портфеля,не Витковский со товарищи,хорошо хоть с выходом того или иного издания знакомит,да кратенько отвечает на вопросы,как говорится и на том.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
19 декабря 2014 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Было бы здорово, если на этой ветке, издательство с помощью посредника формировало свои планы издания книг, с нашей помощью.
А зачем ему это??
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
21 декабря 2014 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тополь Было бы здорово, если на этой ветке, издательство с помощью посредника формировало свои планы издания книг,
Вот помощь в издании нужно оказывать. Издатель стремится до современного читателя накопленные редкости.
|
––– |
|
|
Тополь
новичок
|
21 декабря 2014 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Вот помощь в издании нужно оказывать. Издатель стремится до современного читателя накопленные редкости.
Я регулярно оказываю большую помощь Миллиорку в издании его книг. Причем, живыми деньгами. Я покупаю у Миллиорка книги. Не будь меня и таких как я, Миллиорк не издал бы ни одной книги.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 декабря 2014 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч И книги "Миллиорка" покупаю постоянно. А где они продаются — в каких интернет-магазинах, пробовал найти — не смог.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
apin74
философ
|
|