автор |
сообщение |
algy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60780_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
arnoldsco ![](/img/male.gif)
![](/images/users/53961_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 ноября 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трехтомник 95 года в обычном формате стоит у меня на полке, он чисто "Терровский", без "Азбуки", как и 3-х томник Майн Рида 94 года тоже в обычном формате
|
|
|
malshin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47392_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 ноября 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred А что знатоки изданий "Терры" могут сказать о Конан Дойле? У меня в каталоге значатся трехтомник 1995 года и двухтомник 1996 года.
Так и было, сначала 3-х томник, а на следующий год выпустили двухтомник. В нем вроде шрифт поменьше и поубористеее, вот и впихнули 3 тома в два и сами тома вроде потолще.
|
|
|
|
2 ноября 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin вот и впихнули 3 тома в два и сами тома вроде потолще. Тома не просто потолще, но и форматом, как вся остальная Терровская рамка
|
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
![](/images/users/99519_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 ноября 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Трехтомник 95 года в обычном формате стоит у меня на полке
Выложите (или пришлите мне), пожалуйста, сканы обложек. Тогда можно будет добавить в базу фантлаба. На "Озоне" отдельных обложек для трехтомника нету. Заранее благодарен.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
|
|
|
|
|
2 ноября 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корешок Толстой А. Гиперболоид инженера Гарина. Аэлита. -59г был в двух вариантах — обычный и обведенный в рамку. Такой же был у Брянцев Г. Тайные тропы
|
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 ноября 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тестовая страничка новой версии каталога: http://3.azarnov.z8.ru/new
Сортировки по автору и году пока старые, попасть на них можно только с главной страницы. Как делать сортировки — надо еще придумать и переделать скрипт.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
|
2 ноября 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco Спасибо, занесу в каталог (а Евгений Борисов в базу). Теперь уже после перехода на новую версию каталога, править сразу две версии не хочется...
|
|
|
digit ![](/img/male.gif)
![](/images/users/84820_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 ноября 2014 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Тестовая страничка новой версии каталога
А почему не захотели сделать иерархическую структуру, как например, это реализовано в "Отцах-основателях"? Там можно просматривать как общий список книг, так и по отдельным подсериям. И сортировки работают как общем списке, так и в подсериях.
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
algy ![](/img/male.gif)
|
2 ноября 2014 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred С Булычевым я все понял, подождем algy, чтобы он уточнил откуда у него такие сведения. Затем уберу из каталога это издание (1997 года в обычном формате).
ребята, я вообще не могу понять, о каком булычеве 97 идет речь... в списке у меня есть терра 3-х томник 99года и терра с азбукой- гуслярский 3-х томник. есть также галактическая полиция в 4=х томах(аст) и 6 томов цп. ну и, естественно, то, что было в классической рамке какой трехтомник 97 года-я не знаю. ни в коллекции, ни в моем списке его нет.
|
|
|
algy ![](/img/male.gif)
|
2 ноября 2014 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Отсутствует в списке "Терры". Майн Рид в №тт. 1994г формат обычный
спасибо, даже не слышал о таком. у меня увеличенный, синий.
|
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
|
3 ноября 2014 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата digit А почему не захотели сделать иерархическую структуру, как например, это реализовано в "Отцах-основателях"?
Потому что мой каталог находится пока не на фантлабе, а сделан временно на основе рипа серийной страницы фантлаба. Из-за этого нет никакого автоматического разбиения на страницы, нет сортировки и еще некоторых вещей. Предполагалось изначально, что после доработки каталог будет передан администрации фантлаба и сделан в виде как раз такой общей серии. Если же это окажется невозможным — тогда я переделаю каталог на другой дизайн (этот ведь не мой) и он будет реализован как отдельный ресурс. Я бы предпочел первое — нет уверенности, что меня хватит надолго, да и знаний в сайтописательстве у меня не очень много, это всего лишь одно из моих хобби.
Но можно попробовать сделать переключение серий как в предложенном вами варианте. Сортировки не будет, разбиения на страницы тоже, но переключение подсерий должно работать.
|
|
|
Edred ![](/img/male.gif)
|
3 ноября 2014 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Но можно попробовать сделать переключение серий как в предложенном вами варианте.
Сделал и такой вариант каталога, он пока в папке http://3.azarnov.z8.ru/new2
Пробуйте, высказывайте замечания, выбирайте какой удобнее.
|
|
|
molmar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/83159_1) магистр
|
|
тессилуч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40138_12) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
algy ![](/img/male.gif)
|
|
ArK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20449_30) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
|
3 ноября 2014 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Райнов, Богомил. Агент, бывший в употреблении. / Пер. с болгарского М. Викторовой. Серия: «Библиотека приключений и научной фантастики» (Рамка). — М.: Миллиорк, 2014г. 368 стр. Переплет (бумвинил), тиснение фольгой., Обычный формат. (Продавец: BS — Andy-R, Москва.) Цена: 400 руб. Купить Первое издание на русском языке романа Богомила Райнова (1919—2007) — последнего (9-го) из цикла романов об Эмиле Боеве (первое оригинальное издание вышло в 2000 году). В книге также помещена детальная библиография «Боевского» цикла. Состояние: Отличное (Новые книги, в издательской пленке). Предзаказ, ориентировочная дата отправки — с 14-го нояб. Смотрите: Оформление тома
цитата Ряпасов, Иван. Неведомый город. Серия: «Библиотека приключений и научной фантастики» (Рамка). — М.: Миллиорк, 2014г. 336 стр., илл. Переплет, тиснение фольгой., Обычный формат. (Продавец: BS — Andy-R, Москва.) Цена: 400 руб. Купить Первое после 1914 года переиздание увлекательного научно-фантастического романа забытого русского писателя Ивана Григорьевича Ряпасова (1885—1955) о путешествии в труднодоступный район Гималайских гор и о необыкновенных приключениях на пути к разгадке тайны Неведомого города. В книгу вошли также десять рассказов, написанных в жанре приключений и фантастики, опубликованных в разные годы в периодике и впервые собранные в книжном формате. Также в сборнике помещена большая статья о жизни и творчестве автора. Со множеством иллюстраций Ивана Петровича Гурьева (1874—1943). Первое издание — Петроград: Издательство Сталюсевича, 1914 г. — под названием «Гроза мира» и псевдонимом «И. Де-Рок». Состояние: Отличное (Новые книги, в издательской пленке). Предзаказ, ориентировочная дата отправки — с 14-го нояб. Смотрите: Оформление тома
А вместо реального фото книги — примерный макет из компьютера.
|
|
|
algy ![](/img/male.gif)
|
3 ноября 2014 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Причём цена сопоставима.
да, мои опасения оказались напрасны-цена вполне адекватна...теперь опасения насчет качества издания... шизофрения-она такая...![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|