автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
eos
миротворец
|
17 февраля 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, наверняка да. Я, если честно, уже и не помню, почему именно СС Адамова в уменьшенном формате решили издавать. Остальные-то ведь в стандартном все.
|
|
|
master so
гранд-мастер
|
17 февраля 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos может и так, я их давно уже не беру. И что — все книги по 600 стр? У Миллиорка тоже толстые книги есть, стоят 400-650 рублёв. По качеству — на голову выше. Если же касаться тиража, то у меня давно подозрение что ПБ мухлюет, жульничает: либо допечатывает в тихушку. либо нашлёпали за тыщу штук, а втюхивают как малотиражку.. Поэтому и рубят бабло по лёгкому
|
––– «Большинство никогда не бывает право...» (Генрик Ибсен) |
|
|
master so
гранд-мастер
|
17 февраля 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Также в том вошла ранее никогда не печатавшаяся (рукопись 70 лет пролежала в РГАЛИ) повесть «Идеолирит»
Эвона как! Радость какая! Жаль, что я успел прочитать повесть в ранее не изданной книге Ориона в прошлом году..
|
|
|
algy
магистр
|
17 февраля 2016 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so либо нашлёпали за тыщу штук
сильно сомневаюсь тысячный тираж продавался бы при таких ценах годами. вряд ли тираж ррр превышает 250-300 экз — как раз, чтобы достаточно быстро разойтись здесь+олимпийский и алиб
|
|
|
algy
магистр
|
|
master so
гранд-мастер
|
17 февраля 2016 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy Меня смутило как-то всё это, хотел купить Ланина Тарантула, он уже по 690 шёл (благо не купил), у Лабиринта его уже не было, потом чик!.. и появился по 400ре. Видимо вагон где-то задержался Опять же малотиражки... Шагурин у Миллиорка испарился за месяц (и допов Пилиев сказал не будет), ну это ясно — что такое 200 экз. для коллекционеров? Согласен! А 200-300 экз. ПБ уже полгода болтаются на рынке и не исчезают, хотя тиражи так же по 200-300 штучек и причём у всех коллекционеров есть.... Хрень какая то... Я такой маркетинг не понимаю
|
|
|
algy
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
17 февраля 2016 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сложно ли представить что автор Ш. не печатался, а автор Д — ежегодно издается массово, что автор Т. отлично пишет, а автор Г — весьма сомнительного свойства, и всё это — влияет на покупателей. Нет рецепта что вот сделай книгу — и она будет продаваться с одинаковой скоростью. Не будет такого никогда в реальности.
|
|
|
algy
магистр
|
17 февраля 2016 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев не сложно, лень так длинно писать))) а так, само собой, разные книги при одинаковых цене и тираже будут расходиться в разные сроки
|
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
master so
гранд-мастер
|
17 февраля 2016 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Не, не сложно Да и спорить не о чем, каждый всё одно при своём мнении останется
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
AndrewBV
магистр
|
17 февраля 2016 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч с "Миллиорком" ему точно не справиться. Пилиев лучше разбирается в приключениях
Хе-хе, в "Орионе" готовится одна рамочная книженция, которая враз поставит все на свои места в плане детективов и приключений А какая именно — знаю, но не скажу!
|
|
|
master so
гранд-мастер
|
|
master so
гранд-мастер
|
17 февраля 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Ну, уж только не через Алиб Туда, как раз, идет весь ассортимент
Точно! И как ни странно, малотиражки и на Авито болтаются уже скоро год
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|