Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 10:28  
Насчёт 75 тут выше написали, что было 4 цвета.Там пока два + свежеприсланный жёлтый, предлагаю оставить. Сиреневую в 73 убрали, спасибо! Только я не велел, а предлагал8-]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 15:37  

цитата _gorm

Только я не велел, а предлагал

Ваши (всех вас, специалистов в "рамочках") предложения — для меня все равно что повеления. Это нормально, я сам в "рамке" разбираюсь очень плохо, если вы не будете предлагать/велеть — каталог хорошим никогда не станет.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 20:03  
Просьба к всем: попробуйте зайти, пожалуйста, на http://bpnf.frontispis.ru

Это тестовое зеркало каталога рамки на новом хостинге. Форум я там отключил, чтобы ничего не писали. В базу дополнения вносить тоже не надо — не сохранится. Просто попробовать зайти, походить, покликать. Посмотреть насколько все быстро или тормозит. Написать мне о своих впечатлениях. Спасибо.

PS: Если поймаете глюк какой — напишите мне ЛС, пожалуйста.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 20:15  
Edred Пока белая страница и всё :-(((
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 20:19  
аналогично...
–––
В таком вот аксепте...

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 20:36  

цитата Папаша Паша

Edred Пока белая страница

То же самое

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 20:44  
Да, я уже понял примерно где глюк, но не могу его точно вычислить. Анонимам белый экран показывает, скрипт не грузится. Если зайти на http://bpnf.frontispis.ru/forum , там залогиниться — то потом можно перейти на сайт и он будет работать. А вот анонимом никак не зайти. Попозже докопаюсь в чем тут глюк.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 20:51  
Edred
На новом форуме успешно залогинился. Но по ссылке на новый сайт — белая страница. Хотя, может это и из-за браузера. Не очень дружелюбен бпнф к моей опере-мини.
–––
В таком вот аксепте...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2016 г. 21:04  

цитата razrub

Не очень дружелюбен бпнф к моей опере-мини

Да, пока руки не доходят этим заниматься, сорри. Очередь из того, что надо сделать вперед только растет, а свободного времени становится все меньше... 8:-0

С белым экраном буду еще бороться, но не заморачивайтесь особо — я ведь это зеркало поднял только для тестов. Как оттестирую работу — перенесу на новый хостинг весь сайт, он переедет вместе с доменом и все глюки пропадут сразу. Потому что глюки эти именно из-за другого домена. Так что не получается зайти на зеркало — ходите на старый сайт, он есть и никуда не денется до переезда.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 21:33  
Жюль Верн — Завещание чудака
Полную инфу выложит Algy на сайте рамки

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 23:19  
анонс новой книги от "Ориона" — копия рамки 41 года Ж.Верн "Завещание чудака" (конечно, с обеими картами)
http://www.bpnf.ru/book?gr=1&id=2048

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2016 г. 23:23  
еще одна новинка — рискну анонсировать здесь, так как многие "рамочники" берут и паутинку:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 14:39  

цитата algy

еще одна новинка

Это "паутинка" от издательства "Резерв-i-М"?
Давно о них ничего не слышно было (или страница на ФЛ не пополняется)...
Как я понял, это сборник "детям — про шпионов", — по типу тех, что делал "Тардис".
–––
Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 14:44  
algy
А объем? Картинки?
Кстати, на алибе "паутинку" загружают в раздел БПНФ — интересно бы знать, по каким критериям?

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 14:44  

цитата algy

еще одна новинка — рискну анонсировать здесь, так как многие "рамочники" берут и паутинку

Ссылки не открываются. Это только у меня?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 14:53  

цитата fanvil

Это только у меня?
не только

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 15:04  
Ну ещё бы они открывались:

цитата

Файлы: C:\Users\admin\Pictures\1000000\IMG_1030.JPG (634 Kb) C:\Users\admin\Pictures\1000000\IMG_1043.JPG (656 Kb) C:\Users\admin\Pictures\1000000\IMG_1041.JPG (656 Kb)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 15:09  
Ой, а у меня открываются. Очень симпатишно.

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 15:16  
У меня открываются и спокойно.
–––
Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
В. Шефнер

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 15:21  

цитата stax

Это "паутинка" от издательства "Резерв-i-М"?

нет, паутинка от Ориона

цитата fanvil

Ссылки не открываются

ну давайте содержание прикреплю

Страницы: 123...457458459460461...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх