автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
_gorm
активист
|
15 февраля 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчёт 75 тут выше написали, что было 4 цвета.Там пока два + свежеприсланный жёлтый, предлагаю оставить. Сиреневую в 73 убрали, спасибо! Только я не велел, а предлагал
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
15 февраля 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm Только я не велел, а предлагал
Ваши (всех вас, специалистов в "рамочках") предложения — для меня все равно что повеления. Это нормально, я сам в "рамке" разбираюсь очень плохо, если вы не будете предлагать/велеть — каталог хорошим никогда не станет.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
15 февраля 2016 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба к всем: попробуйте зайти, пожалуйста, на http://bpnf.frontispis.ru
Это тестовое зеркало каталога рамки на новом хостинге. Форум я там отключил, чтобы ничего не писали. В базу дополнения вносить тоже не надо — не сохранится. Просто попробовать зайти, походить, покликать. Посмотреть насколько все быстро или тормозит. Написать мне о своих впечатлениях. Спасибо.
PS: Если поймаете глюк какой — напишите мне ЛС, пожалуйста.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
15 февраля 2016 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я уже понял примерно где глюк, но не могу его точно вычислить. Анонимам белый экран показывает, скрипт не грузится. Если зайти на http://bpnf.frontispis.ru/forum , там залогиниться — то потом можно перейти на сайт и он будет работать. А вот анонимом никак не зайти. Попозже докопаюсь в чем тут глюк.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
15 февраля 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred На новом форуме успешно залогинился. Но по ссылке на новый сайт — белая страница. Хотя, может это и из-за браузера. Не очень дружелюбен бпнф к моей опере-мини.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
15 февраля 2016 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Не очень дружелюбен бпнф к моей опере-мини
Да, пока руки не доходят этим заниматься, сорри. Очередь из того, что надо сделать вперед только растет, а свободного времени становится все меньше...
С белым экраном буду еще бороться, но не заморачивайтесь особо — я ведь это зеркало поднял только для тестов. Как оттестирую работу — перенесу на новый хостинг весь сайт, он переедет вместе с доменом и все глюки пропадут сразу. Потому что глюки эти именно из-за другого домена. Так что не получается зайти на зеркало — ходите на старый сайт, он есть и никуда не денется до переезда.
|
|
|
AltX
философ
|
|
algy
магистр
|
|
algy
магистр
|
|
stax
гранд-мастер
|
17 февраля 2016 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy еще одна новинка
Это "паутинка" от издательства "Резерв-i-М"? Давно о них ничего не слышно было (или страница на ФЛ не пополняется)... Как я понял, это сборник "детям — про шпионов", — по типу тех, что делал "Тардис".
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
fanvil
активист
|
17 февраля 2016 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy еще одна новинка — рискну анонсировать здесь, так как многие "рамочники" берут и паутинку
Ссылки не открываются. Это только у меня?
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
andrew_b
миродержец
|
17 февраля 2016 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ещё бы они открывались:
цитата Файлы: C:\Users\admin\Pictures\1000000\IMG_1030.JPG (634 Kb) C:\Users\admin\Pictures\1000000\IMG_1043.JPG (656 Kb) C:\Users\admin\Pictures\1000000\IMG_1041.JPG (656 Kb)
|
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
Geographer
философ
|
|
algy
магистр
|
17 февраля 2016 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Это "паутинка" от издательства "Резерв-i-М"?
нет, паутинка от Ориона
цитата fanvil Ссылки не открываются
ну давайте содержание прикреплю
|
|
|