автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
lordalex
философ
|
|
_gorm
активист
|
|
mikaei
магистр
|
|
elber2000
новичок
|
2 сентября 2023 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gormНиже список книг, где были форзацы и пустые, и с картинкой. Список не претендует на полноту, если кто встречал ещё подобные рамки, пишите! Верн Ж. Дети капитана Гранта 1955 (как минимум, у той части тиража, что с зеленой обложкой) Хаггард Г.Р. Хозяйка Блосхолма 1959 Грин А. Золотая цепь. — Дорога никуда 1960 Брянцев Г. Конец осиного гнезда 1960
Никогда не видел Конец осиного гнезда 1960 с картинкой на форзаце. Если у кого-нибудь есть, можете выложить фото?
|
|
|
ukatan
авторитет
|
2 сентября 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elber2000Никогда не видел Конец осиного гнезда 1960 с картинкой на форзаце. Если у кого-нибудь есть, можете выложить фото? Очень большая редкость. Даже в руках не держал. Один раз видел на Алибе по очень приличной цене.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
йети
миродержец
|
2 сентября 2023 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elber2000Никогда не видел Конец осиного гнезда 1960 с картинкой на форзаце. Видеть я видел, но ее у меня нет. Там вроде как черные силуэты деревьев и горящая машина несколько вдалеке. Без прорисовки, силуэтно. Вроде так помнится. Черно-красные краски. Если память не подводит.
|
|
|
geha
новичок
|
|
geha
новичок
|
|
mikaei
магистр
|
|
_gorm
активист
|
|
Sprinsky
миродержец
|
2 сентября 2023 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может тогда отсканить его в хорошем качестве? Не супер с перевёртышу Стругацких, конечно, но тоже редкость
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
mikaei
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
ramir
активист
|
|
Leonid61
авторитет
|
4 сентября 2023 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецПару раз Karavaev посмеивался надо мной, когда я написал, что во время рейда на книжном чёрном рынке всё бросали и бежали. Было дело.🙂 Мой первый же рейд на черный рынок, в середине 80х, закончился провалом, ибо все вдруг резко сорвались кто куда, Многие и книги побросали. Постоял как дурак, ничего не понимая и ушел. Уже в следующий приход узнал в чем дело. Рынок был в лесочке, недалеко от ж/д станции и кто-то там в матюгальник скомандовал:—отцепляй! Народу послышалось —оцепляй, ну и рванули. Помню тогда напрямую спрашивать — сколько стоит? или почем? не приветствовалось. Правильно было: — А из чего ваш Дюма, или там Штильмарк? Штильлицы те еще 😁
|
|
|
_gorm
активист
|
|
КонстантинД
новичок
|
7 сентября 2023 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gormШагинян М. Месс-Менд 1960
крайнюю левую не видел. Это все коленкор? или как правильно. Наверное только 1957 год тканевый. Эти по фото кажутся нетканевыми
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
_gorm
активист
|
|