автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
2509
новичок
|
|
Walles
гранд-мастер
|
13 января 2022 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GOLOTA вы меня не поняли. В книге 10 полностраничные иллюстраций. Там два произведения.
Ну почему же не поняли. Как раз-таки всё поняли. Штильмарк — это одно произведение и есть. Спроецировали ваш ответ на другую книгу.
Вот, manitou меня уже поправил — получается не 5, а 7 штук. Всё равно кисло как-то.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
22 января 2022 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Спасибо за проведенный конкурс! ИМХО — получилось здорово, с настоящими турнирными страстями, "болением" за своих претендентов (эх, Дворкин, как же так-то)))) и всем таким прочим. Даешь конкурс 2022! Тем более, что этот год, 2021, похоже будет богат на интересные издания, поскольку уже январь порадовал несколькими на самом деле любопытными томами
Так что, может стоит рассмотреть возможность проведения конкурса и в 2022 году??
|
|
|
PION
миротворец
|
|
ReinekeLis
активист
|
22 января 2022 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Так что, может стоит рассмотреть возможность проведения конкурса и в 2022 году?? Неистово плюсую. Было здорово!
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
GOLOTA
гранд-мастер
|
22 января 2022 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Так что, может стоит рассмотреть возможность проведения конкурса и в 2022 году?
Обязательно.
|
––– "Богат тот- кому всего хватает" |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
22 января 2022 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION так рамки то только у избранных теперь
Делов-то. Поставьте тэг в условиях конкурса не "изданные в 2021-м году", а "приобретенные в 2021-м".
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
PION
миротворец
|
|
estampa
магистр
|
22 января 2022 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Так что, может стоит рассмотреть возможность проведения конкурса и в 2022 году??
Конечно! Я уже даже свою триаду подобрал.
|
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
22 января 2022 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampa Конечно! Я уже даже свою триаду подобрал.
Схема прежняя конкурса ( три позиции с фотографиями по 1-2-3 балла за соответствующее место) или у кого то есть рационализаторские предложения по улучшению условий?
|
|
|
chegevara
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
|
chegevara
активист
|
|
estampa
магистр
|
23 января 2022 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka или у кого то есть рационализаторские предложения по улучшению условий?
Меня прошлогодний формат абсолютно устроил. Интересно, когда форумчане ещё и комментируют свой выбор. Ведь это, прежде всего, общение, а не сравнение размеров "избранного"
|
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
|
chegevara
активист
|
|
laapooder