автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Shurhendd
активист
|
10 января 2022 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, серьезный подход. Интересно, какие в целом жанры они решили охватить такими выпусками, или сначала использовать уже выходившие у них вещи , только на новом уровне..? И как вообще все будет на фоне « вопроса о «рамочке»» ?🤔
|
|
|
ReinekeLis
активист
|
10 января 2022 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm Нужно разделять автора и его книги, актёра и его роли, и издательство и его книги! Почему нужно? Есть какая-то директива на этот счет? Или тут присутствует что-то вроде "Я, _gorm Первый, великий, могучий и солнцеподобный, повелел — разделять автора и его книги, актёра и его роли, и издательство и его книги". Если первое — давайте ссылку на правовой акт. Если второе — считайте меня нонконформистом, не подчинившимся вашему повелению и ушедшим на рассвете в горы с отрядом гарибальдийских партизан.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
ArK
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
10 января 2022 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, они шлёпнули Штильмарка... Так ПБ собирался его же выпускать. С сыном согласовка была. Таки что — перекупили права?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
cumi
активист
|
10 января 2022 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получается что теперь в данной теме можно обсуждать только серию ЦП и Книговека? Или три варианта в шапке темы тоже подходят? Я в сомнениях....
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
_gorm
активист
|
10 января 2022 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ReinekeLis Андрей, откуда такая агрессия? Я никого ни к чему не принуждал своим постом, просто попытался продлить аналогию. Насчёт автора и его книг или актёра, как человека и его ролей — это как бы не я придумал. Или вы считаете, что это одно и то же, и разделять их не нужно?
|
|
|
ReinekeLis
активист
|
10 января 2022 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm Андрей, откуда такая агрессия? Скорее — ирония))) Но в целом я в данном случае не особо разделяю издательство и их книги, что, может, и неправильно.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Малетин
активист
|
|
Konan92
философ
|
|
Walles
гранд-мастер
|
10 января 2022 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis не подчинившимся вашему повелению и ушедшим на рассвете в горы с отрядом гарибальдийских партизан.
Прямо хочется присоединиться в этот поход.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
murlakotam
новичок
|
10 января 2022 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Держал сегодня в руках Катериничева.Бумага нормальная иллюстрации тоже НО обложка г........о.Крашенная бумага,на экземпляре был надрыв на сгибе корешка ощущение что после прочтения пойдет в утиль а жалко при такой цене.
|
|
|
chegevara
активист
|
|
DenyK
авторитет
|
11 января 2022 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата murlakotam Катериничева.Бумага нормальная иллюстрации тоже НО обложка г........о
так я не понял, а у Наследника обложка другая что-ли? а то он в МШ вроде по нормальной цене (при условии что обложка у него нормальная)
|
|
|
ingvar1964
активист
|
11 января 2022 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara а кстати, его, слава олимпийским богам, что-то не видно — не слышно, децимировали, что ли, под корень?
та не, пока просто забанен, кстати ещё с одним любителем пофлудить и пооффтопить....
цитата chegevara децимировали, что ли
у нас общество гуманное, смертная казнь запрещена
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964
активист
|
11 января 2022 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата murlakotam мага нормальная иллюстрации тоже НО обложка г........о
на представленных фото наследника ,там вроде лучше, то ли балакрон , то ли баладек...,но вроде не крашеная бумага
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ramir
активист
|
|
psw
философ
|
11 января 2022 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ramir По информации ЧГ — Твердая бумажная. В описании рамок ПБ в ЧГ тоже стоит "Твердая, бумажная". Осталось выяснить, что под этим термином понимает ЧГ ).
|
|
|
Shurhendd
активист
|
11 января 2022 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
psw Просто они сильно не озабочиваются этим.. Вы вот , допустим на первый взгляд точно определите -балакрон, баладек или еще какая разновидность.. ?Если даже определите вы, то не каждый определит.. Конечно было бы неплохо чтобы такая характеристика была обозначена в выходных данных на каждое издание . Это как бы определяло статус книги и одновременно добавляло компетентности любителям.🙂
|
|
|