автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
stax
гранд-мастер
|
22 октября 2021 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев новый внешний вид от Престижбука
Не айс, конечно, — но приемлемо. Вот только есть заметный дизайнерский косяк во взаимодействии виньеток обрамления с центральным рисунком. Тут обтекание симметричное:
А тут обтекание ассимметричное, из-за чего образуются пустоты:
В итоге кажется, что золоченые виньетки съехали, да еще и срезаны внешней окантовкой... Видно, что это не кропотливая ручная работа, как в классической рамке, а гольный фотошоп.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
andipa
философ
|
22 октября 2021 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Новое оформление книг Престиж бук, будет считатся "рамочное оформление"? Я думаю, что это "Новодел" ! К классической "рамке" он никакого отношения иметь не будет. Престиж бук потерял большое количество коллекционеров и любителей собирать книги в рамочном оформлении.
Теперь можно написать книгу (или она уже написана ?), про историю классической рамки ее и закат...
|
|
|
ingvar1964
активист
|
22 октября 2021 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Теперь можно написать книгу (или она уже написана ?), про историю классической рамки ее и закат...
Не нойте, есть ещё много малотиражников , они поддержат, ну а ПБ будет издавать в новом виде, и то что мне надо я полюбасу возьму!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
трампец
активист
|
|
Walles
гранд-мастер
|
22 октября 2021 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, на удивление очень много теплых отзывов о новом оформлении. Может сработал фактор:"думали, будет хуже?"
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
PION
миротворец
|
22 октября 2021 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Что-то мне восторги почитателей "непонятных завитушек" напомнили о голосовании за лучшую рамку
вроде Миллиорк выиграл голосование, или на ПБ не пускают, решили здесь высказаться
|
|
|
трампец
активист
|
|
PION
миротворец
|
|
трампец
активист
|
22 октября 2021 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION вроде Миллиорк выиграл голосование
Это по заслугам Вроде там была какая-то история с голосами "почитателей", не помню уже. Как началось это, я на это голосование "забил".
|
––– Правдоруб |
|
|
PION
миротворец
|
|
трампец
активист
|
22 октября 2021 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION имхо добавлять надо
Я люблю по другому, написал же
цитата трампец прогнозирую
Это означает, что я прогнозирую, то есть по моему мнению. До сих пор не знаю, что такое имхо, сейчас посмотрю.
|
––– Правдоруб |
|
|
PION
миротворец
|
|
трампец
активист
|
22 октября 2021 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION с голосами почитателей Миллиорка, не ПБ
Что-то мне подсказывает, что Пилиеву всё равно до этих голосований, Миллиорк и др. спокойно и критику воспринимают, что-то не припомню истерик и оскорблений с их стороны
|
––– Правдоруб |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
22 октября 2021 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Что-то мне восторги почитателей "непонятных завитушек" напомнили о голосовании за лучшую рамку:-)
Программисты сказали что можете сделать единовременный длинный опрос-голосовалку сразу по всем 466 пунктам. Так что можете начинать оформлять список по хронологии. В идеале строго по каталогу Зверькова. Включая и мягкую военную рамку разумеется. В день по 50 строк вносить неспеша — за неделю можно сделать.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
22 октября 2021 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте так рассуждать. Престиж бук выпустил 4 книги Майн Рида, дальше он будет выпускать эту серию в другом оформлении, и как это будет выглядеть? Другие серии:Шульц, Короткевич и т д, перечислять не буду. Всё тормознется, или издательство будет продолжать эти серии в новом оформлении? Лично я буду брать книги только те, которые ну очень мне нужны.
|
|
|
PION
миротворец
|
|
ingvar1964
активист
|
22 октября 2021 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Лично я буду брать книги только те, которые ну очень мне нужны
Думаю так поступят многие любители чтения (не собиратели!), В том числе и я
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
трампец
активист
|
22 октября 2021 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Программисты сказали что можете сделать единовременный длинный опрос-голосовалку сразу по всем 466 пунктам.
Кто же будет листать такой список, очень неудобно будет? Да и нужно ли, когда выставлял куски, никто не откликнупся. А голосование я упомянул другое, за лучшую рамку года
|
––– Правдоруб |
|
|
GOLOTA
гранд-мастер
|
|