автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
magister
авторитет
|
22 октября 2021 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 так как нет договора, то юридически это пиратство
закон признаёт устную форму соглашения, особенно если обе стороны не отрицают его.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
22 октября 2021 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новое оформление книг Престиж бук, будет считатся "рамочное оформление"? Я думаю, что это "Новодел" ! К классической "рамке" он никакого отношения иметь не будет. Престиж бук потерял большое количество коллекционеров и любителей собирать книги в рамочном оформлении.
|
|
|
bedauf
новичок
|
22 октября 2021 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Прикопаются, если оформление сходно "до степени смешения".
Если данный вариант рамки будет зарегистрирован как товарный знак, никто ни прикопается.
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
PION
миротворец
|
|
Alex_Razor
философ
|
22 октября 2021 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 это Новодел!
Не "тру", конечно, но по крайней мере на полке рядом они будут смотреться нормально. Не все покупатели и настолько избирательны.
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
PION
миротворец
|
|
PION
миротворец
|
22 октября 2021 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex_Razor Тут и рамка другой формы, и орнамент совершенно другой, а застолбить всё, что с рамкой и картинкой в центре — не получится
посмотрим
|
|
|
трампец
активист
|
22 октября 2021 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Новодел даже лучше рамки. "Престиж Бук" мало кого потеряет. Главное — текст! Большинство — за него!
Вот у меня есть мнение, что сейчас в стоимости классической рамки до половины цены-это за классическое оформление Из-за чего и весь сыр бор Вот только кто-то готовит свои рамки с такой стоимостью очень тщательно, вылизывая. А кто-то гонит гнал вал. Если у вас есть возможность платить такие деньги за тексты, рад за вас. Хотя тексты в большом количестве можно приобрести гораздо дешевле.
|
––– Правдоруб |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
22 октября 2021 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Новодел даже лучше рамки. "Престиж Бук" мало кого потеряет. Главное — текст! Большинство — за него! Текст это конечно да, но вот если продолжение собраний сочинений будут в разном оформлении с первыми книгами — будет сильно ощущаться дискомфорт, у меня так точно. Но что поделаешь, придется принять как данность.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
PION
миротворец
|
|
трампец
активист
|
|
PION
миротворец
|
22 октября 2021 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец У Миллиорка? Даже свежие можно купить на 40% дешевле.
миллиорк с его двумя книгами в год 2300 Айвенго брал, где тут 40 %
я имел в виду микрорамочников с тир 20-30 экз
|
|
|
PION
миротворец
|
22 октября 2021 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 будет сильно ощущаться дискомфорт, у меня так точно.
я просто буду новые книги брать очень очень избирательно, Казанцев к примеру в новом оформлении мне не нужен вообще
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
22 октября 2021 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец У Миллиорка? Даже свежие можно купить на 40% дешевле.
цитата PION 2300 Айвенго брал, где тут 40 % Это точно. Со скидкой большой можно взять те издания, что вышли большими тиражами и продаются по несколько лет. Новинкам это вряд ли светит.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
22 октября 2021 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Если у вас есть возможность платить такие деньги за тексты, рад за вас. Хотя тексты в большом количестве можно приобрести гораздо дешевле.
Уже нет, к сожалению. Цены больших издательств вплотную приблизились к ценам ПБ. Книги АСТ, к примеру, в ИМ уверенно перешагнули порог в 1000 руб. При этом качество у них — несравнимо хуже качества ПБ.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
AndrewBV
магистр
|
22 октября 2021 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Престиж бук потерял большое количество коллекционеров и любителей собирать книги в рамочном оформлении.
... которые исчисляются пальцами одной руки. Остальные книги читают.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
22 октября 2021 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV ... которые исчисляются пальцами одной руки. Остальные книги читают. Не обижайте коллекционеров — они то же читают. При нынешних тиражах и десяток, другой имеют значение.
|
|
|
Малетин
активист
|
22 октября 2021 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что толку причитать по поводу "классической" рамки? Если мне нужен Рэй, Ренар, Шульц или кто-то еще, я куплю. И куплю в совсем не плохом новом оформлении. Если смогут вернуться к "классической" рамке — огромное спасибо. Если нет — отдельное спасибо за тексты, издаваемые в близком к привычному оформлении. Может быть, Митин с ПБ договорятся и будет единое оформление (не факт, что именно то, в каком Биленкина представили). И будет двойная радость))) В конце концов, не у всех есть возможность покупать книги на иностранных языках и читать их в оригинале. Труд переводчиков неоценим, и странно не покупать книгу, в которую вложено столько труда, только потому, что полтора эстета в стране недовольны "новым" оформлением. Я посмотрел бы, как в СССР предъявляли бы претензии к обложке издания. Помнится, сметали с полок (и из-под них) все, что было интересно, как бы паршиво не было издано. Избаловали нас..... ))))
|
|
|