автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
ReinekeLis
активист
|
18 октября 2021 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Если он анонсировал планы ЦП, то мне они не интересны. Мне кажется, он в той ветке именно что иронизировал над ДЦП))) Да и потом — Корецкий точно не из его оперы.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
laapooder
авторитет
|
18 октября 2021 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara ах, да, телефильм был советский хороший в перестройку
Да ладно. Вы похоже с другими путаете.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
andipa
философ
|
18 октября 2021 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Да ладно. Вы похоже с другими путаете.
Да, я тоже не помню по этому роману фильм,
наверно имелся этот ввиду фильм, "Последний довод королей" (по роману "7 дней в мае" Флетчера Нибела.)
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
18 октября 2021 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Мне кажется, он в той ветке именно что иронизировал над ДЦП.
Наверно. Вряд ли ЦП будет сильно замрачиваться с изданием оригинальных произведений в "Рамке", да еще на белой бумаге и с иллюстрациями. А ведь, когда-то, в 90-е, было одним из ведущих издательств. К 2000-ым как-то резко деградировало.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
18 октября 2021 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa (по роману "7 дней в мае" Флетчера Нибела.)
А весь Нибел не так давно был собран и издан...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
18 октября 2021 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата batar Ну вот, а Миллиорк что-то там оправдывается, хотя сам всю эту кашу заварил. Сначала прихватизировал общественное достояние, а потом продал. Неэтично получилось.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
chegevara
активист
|
|
bedauf
новичок
|
18 октября 2021 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Сначала прихватизировал общественное достояние, а потом продал. Неэтично получилось.
Да, было бы намного этичней, если бы продал издательству "Престиж Бук".
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
Sergey1917
авторитет
|
18 октября 2021 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bedauf Да, было бы намного этичней, если бы продал издательству "Престиж Бук". Вы только "продать" видите. Смотрите шире.
|
|
|
formally
активист
|
18 октября 2021 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Неэтично получилось.
Ничего личного — это бизнес.(цитата якобы) Выражение, действительно пошло из САСШ, однако происхождение его несколько иное. Дело в том, что бизнесмены 19-го века в определенной мере были кастой с ограниченным этой самой кастой кругом общения. Поэтому, многие бизнесмены в жизни могли быть хорошими приятелями, а в бизнесе злейшими конкурентами. И когда один из них разорял другого, то таким образом извинялся за свои действия.(цитата, инет.).
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
18 октября 2021 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас когда идёт бурная дискуссия по поводу кто будет единоличный хозяин "рамки", не теряйте время и берите на Озоне книги А. С. Митина. Я вот не удержался и взял несколько книг в прекрасном оформлении. Что дальше будет, одному богу известно, а книги сейчас в продаже идут и цена за книги нормальная. Книги взял несмотря на то, что эти произведения у меня есть в других книгах.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
18 октября 2021 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Странно и сам пост исчез из темы, как только я попытался пройти по ссылке, да и сам документ исчез (отсутствует), Причем это уже не в первый раз — посты, кому-то? неугодные по разным причинам, просто исчезают из тем
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
18 октября 2021 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Вот только указанный орнамент... >:-| я думаю, это легко обойти8:-0 и уверен, что скоро мы увидим образцы8:-0
Это называется "похожий до степени смешения". Тоже наказуемо, см. прецедент с ЖЗЛкой. 2008 примерно года. Иск на 1 млн руб за одно издание в серии похожей на ЖЗЛ.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
18 октября 2021 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Странно и сам пост исчез из темы, как только я попытался пройти по ссылке, да и сам документ исчез (отсутствует), Причем это уже не в первый раз — посты, кому-то? неугодные по разным причинам, просто исчезают из тем Ссылки в цитатах из постов часто неправильные. Нужно найти первоначальный пост со ссылкой.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
ingvar1964
активист
|
18 октября 2021 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Так и сам пост исчез, нашел его только в другой теме
Какие то жуткие интриги вокруг рамки...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|