автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
чигирин
новичок
|
|
mikaei
магистр
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
OleGor
магистр
|
7 июля 2021 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ не могу отказаться, от начатых собраний сочинений, от Митина и Престижа
И что теперь будет, ералаж по оформлению ? Как все это надоело. Книгоиздатели "выпендриваются", а страдают читатели и коллекционеры книжной серии. Печально все это. Даешь "народную рамку"!
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
трампец
активист
|
7 июля 2021 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так новость-ЦП! У них возможностей гораздо меньше, чем у Э-А., но надеюсь, что они не затем перекупали права, чтобы запороть дело некачественной полиграфией и т.п.
|
––– Правдоруб |
|
|
_Pir_
активист
|
|
трампец
активист
|
|
andipa
философ
|
|
ReinekeLis
активист
|
7 июля 2021 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION "Издательство Русская тройка"(читай Центрполиграф) Так речь шла о крупном издательстве вроде? ЦПГ — крупное издательство? Ржунемогу)))) Все, можно спать спокойно, эти даже если захотят с кем-то бороться, то не станут, просто в силу личной жадности. Это же деньги надо юристам платить, а они, судя по тому, как обходятся с авторами, за копейку удавятся.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
монтажник 21
магистр
|
7 июля 2021 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_ качество "рамок" у них неважнецкое было, есть и будет. Кто станет вылизывать книгу по полгода? Писать предисловия, комментарии, выяснять источники, заморачиваться с иллюстрациями?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
7 июля 2021 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец а что будет-посмотрим.
а чего там смотреть ну, допустим, они улучшат полиграфию, хотя это и совсем не их фишка: дадут бумагу и обложку нормальную рамочную но рамка, чтоб тут не говорили, это не бумага и обложка — это АВТОРЫ что там за авторы в их портфеле ну и что, кто-то всерьез надеется, что в рамке от ЦП будут картинки? ой, что-то сомневаюсь я, разве что они позиционируют её для детей, но это уж совсем будет рискованное решение
впрочем, да, посмотрим мне почему-то кажется, что это будет продукт а-ля ВЕЧЕ
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
PION
миротворец
|
|
_Pir_
активист
|
|
andipa
философ
|
7 июля 2021 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Контролировать малотиражников теоретически можно, но а) задолбаются б) ради чего такие траты?
Так они быть может будут копировать книги у микротиражников, издавать их книги (т.е. сбивать пиратам рамки цену) ?, разные варианты есть, чтоб контролировать "рамку"...
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
7 июля 2021 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis судя по тому, как обходятся с авторами, за копейку удавятся.
Исчерпывающая характеристика будущего флагмана рамкоиздательства
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
ReinekeLis
активист
|
|
трампец
активист
|
7 июля 2021 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev ну и что, кто-то всерьез надеется, что в рамке от ЦП будут картинки?
Так в давнишней, на газетной бумаге, были Наверное, там не идиоты, чтобы вкладываться в покупку прав, не изучив досконально вопрос, что и как делать. Я давно писал, что удивляет, что кто-нибудь серьезно, монопольно не возьмется за рамку. Вот, похоже, свершилось
|
––– Правдоруб |
|
|
andipa
философ
|
7 июля 2021 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кто помнит времена 90-х, тогда рамок мало выпускали, Центрполиграф занимал первое место по рамкам, он даже с иллюстрациями рамки делал и собрания сочинений выпускал, у меня от того времени сохранился 4-томник фантастики Абрамовых и 2-томник Жаренова, еще он Ламура выпустил в рамке ( неизвестного тогда писателя), собрание сочинений, бумага конечно не важная была, тоненькая и серая. Потом он совсем стал рамки делать без иллюстраций и стал похож на ВЕЧЕ...
|
|
|