автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
andipa
философ
|
|
трампец
активист
|
|
andipa
философ
|
7 июля 2021 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Да я в курсе. Думаю, что сейчас все должно в корне измениться.
Думаю ЦП в курсе, какие "рамки" ждет от них читатель, покупатель и коллекционер. "Рамки" типа ВЕЧЕ, ЯВНО НИКОМУ НЕ НУЖНЫ...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 июля 2021 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash
))))) Обложка твёрдая, бумажная?
И с доплатой не надо.
Чем ценна рамка? Я про микротиражную. Ценна она качеством. В качество входит: содержание, наличие иллюстраций, бумага, блок, обложка, печать.
Если ЦП обеспечит уровень микротиражников — я первый встану в очередь.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
andipa
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 июля 2021 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa , судя по сегодняшнему уровню рамки ЦП — до образования такой очереди — как до Пекина раком.))
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
andipa
философ
|
|
magister
авторитет
|
7 июля 2021 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev некоторые рамки вообще нигде не мелькают, вон АзГардовское с\с советской фантастики где?
на ЭТОМ сайте не мелькают, потому что здесь запрещены (разрешили обсуждать только в теме самоделок, а там они мало кому интересны)
(и теперь будут мелькать здесь еще реже)
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Walles
гранд-мастер
|
7 июля 2021 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Новые владельцы уже потребовали от ИМ снять рамки с продажи (кроме Миллиорка)
а мамоновские? Если его оставили, то это показательно — у него рисунок чуть другой. Черепок, слоники
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Karavaev
авторитет
|
7 июля 2021 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa "Рамки" типа ВЕЧЕ, ЯВНО НИКОМУ НЕ НУЖНЫ...
рамки типа ВЕЧЕ — единственные, которые реально продаются в магазинах, а ЦП будет торговать именно через магазины я не могу представить рамку дороже 1200 — 1500 в успешной розничной продаже а продажа только через интернет-магазин — это в общем-то не то, к чему нужно стремиться, это тиражи экземпляров в 300-500 стоило огород городить
|
|
|
andipa
философ
|
7 июля 2021 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev я не могу представить рамку дороже 1200 — 1500 в успешной розничной продаже
Так здесь уже писали, что качественная рамка от ЦП, должна быть в разы дешевле, чем была Престиж Бука.
|
|
|
andipa
философ
|
7 июля 2021 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Новые владельцы уже потребовали от ИМ снять рамки с продажи (кроме Миллиорка)
А почему Миллиорка не трогают ?, он ведь права продал, и теперь стал, как все (или жена цезаря вне подозрений)....
Да, это пришел Черный лебедь, для бывших уже издателей "рамок"
Ведь, если нет интернет-продаж, это колоссальные убытки для издательств, тут думаю, не до выпуска новых книг будет, а как бы уже выпущенную продукцию распродать
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
7 июля 2021 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Так здесь уже писали, что качественная рамка от ЦП, должна быть в разы дешевле, чем была Престиж Бука
здесь много чего писали, например, вы очень много впрочем, если вы мне распишите экономические механизмы, которые позволят сделать рамку даже уровня ПБ в РАЗЫ дешевле в торговой рознице — я с огромным интересом послушаю
цитата andipa А почему Миллиорка не трогают ?
надо думать продажа оформлена договором, а в договоре, надо думать, прописаны определенные условия
|
|
|
heruer
авторитет
|
7 июля 2021 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa А почему Миллиорка не трогают ?, он ведь права продал, и теперь стал, как все (или жена цезаря вне подозрений)....
а на каких условиях продал? Например на таких.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
laapooder
авторитет
|
7 июля 2021 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красавцы. А что закон обратной силы не имеет, они не в курсе? Все книги ПБ в рамке выходили с разрешения Миллиорка, емнип. Наверняка и документ есть на это.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
luckyss
активист
|
7 июля 2021 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непонятно, как новые владельцы товарного знака могут требовать снятия с продажи товара, который был выпущен, до того как у них права появились По новым книгам , есс-но, всё, мы владельцы, печатать нельзя, но тут какие претензии могут быть то. Обратной силы закон не имеет.
|
|
|