автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
трампец 
 активист

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
трампец 
 активист

|
|
mikaei 
 магистр

|
7 мая 2021 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Дашкиев в рамке не интересен Я сам заказывал его перевод еще до выхода у Мамонова рамки в нормальном формате, этот перевод я выложил потом в открытый доступ, он есть в сети на неназываемых ресурсах, и издал его; зачем мне Мамоновский перевод, в таком случае?
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
7 мая 2021 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Это да. Так речь же о тиражах
У каких-то книг будут малые тиражи, у других — значительно больше. Как пример: у "Мамонова" в рамке нормально "Палач" идет, у "ПБ" — Шульц... То есть всё зависит от автора. В ближайшие 10-12 лет будут регулярно меняться "топовые" позиции. Но глобально всё не рухнет — еще слишком много значимых книг не охвачено, да и старшее поколение еще живо... Дай Бог всем здоровья! А что будет дальше? Тема — скорее всего, изменится. Останется ли "рамка"? Кто знает? Мне кажется, да.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
7 мая 2021 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash рамка будет еще долго живее всех живых. и не только "рамка" — это же очевидно: мы — в капитализме — диверсификация рынка — этот процесс будет и дальше. С тиражами, правда, засада. Скорее — будут падать, цены — расти. Если, конечно, не произойдет очередной революции в полиграфии.
|
|
|
трампец 
 активист

|
7 мая 2021 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash То есть всё зависит от автора.
Еще от качества издания, перевода, иллюстраций, цены и еще от чего-то. Да я еще и том, что если возможности покупателя покупать будут сокращаться такими же темпами, то все это произойдет еще до полета человека на Марс
|
––– Правдоруб |
|
|
elkub 
 философ

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
formally 
 активист

|
|
mikaei 
 магистр

|
7 мая 2021 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Еще от качества издания, перевода, иллюстраций, цены и еще от чего-то. Если это Аэлита с жуткими иллюстрациями, то за 500 рублей я ее, может быть, и куплю, а за большую цену — вряд ли. А с другими иллюстрациями, коих много, куплю и за значительно большую цену. Но качество иллюстраций — субъективное понятие: мне не нравится, ему нравится; это и есть то самое цитата трампец чего-то.
|
|
|
PION 
 миротворец

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
andipa 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
elkub 
 философ

|
7 мая 2021 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник21,это если один титан напечатать то допускаю, что может быть и такое с ценой Но Северо-запад заказывает в Т8 где-то по 30 штук свою "рамку" и цены на неё около 450-600 рублей в розницу А Титан можно в любом буке за 50 руб купить
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
elkub 
 философ

|
|
formally 
 активист

|
|