автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Jinnai
активист
|
13 июля 2020 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic Интересно, четвертая — последняя или нет.
Кристофер сказал, что будет пять книг, ни больше, ни меньше. Чтобы не было спекуляций, мол, сейчас распишется на бесконечный цикл а-ля не-будем-указывать-пальцем-кто.
Надеюсь, совсем в продажах не лягут. Иначе обидно будет. Я давненько от работы такого удовольствия не получал.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
13 июля 2020 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos А подскажите, цикл Хроники дождевых чащоб Хобб в новых изданиях редактировались дополнительно по сравнению с изданиям в Эксмо?
Да, все проходят новую редактуру. Потому и выходят тома не сразу.
|
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
13 июля 2020 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jinnai пять книг
Ого.
цитата Jinnai Надеюсь, совсем в продажах не лягут. Иначе обидно будет. Я давненько от работы такого удовольствия не получал.
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
iRbos
миродержец
|
13 июля 2020 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Да, все проходят новую редактуру. Потому и выходят тома не сразу.
Спасибо. Надо тогда подумать над заменой)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
13 июля 2020 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jinnai Кристофер сказал, что будет пять книг, ни больше, ни меньше. Чтобы не было спекуляций, мол, сейчас распишется на бесконечный цикл а-ля не-будем-указывать-пальцем-кто. Это вы про цикл "Пожиратель Солнца"?(Империя тишины первый роман цикла) Будет пять книг? Думал три
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
13 июля 2020 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот в сапогах не, это я все знаю (я, когда читал Хорнблауэра, и статью про автора прочитал, и в Вику заглянул). Я имел в виду стратегию издательства на автора
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Jinnai
активист
|
13 июля 2020 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Это вы про цикл "Пожиратель Солнца"?(Империя тишины первый роман цикла) Будет пять книг?o_O Думал три
цитата AkihitoKonnichi В нашей базе пока как тетралогия значится
Да, про него. Пять книг, автор зуб даёт, что на этом историю Адриана закончит. "...these five books will take Hadrian’s story from beginning to end." (с) Правда, уже есть три рассказа-"вбоквела", и наверняка будут ещё, но романов точно пять. По одному в год, соответственно.
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
13 июля 2020 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Я имел в виду стратегию издательства на автора
А! Сорри, не понял. Ну я бы тоже хотел Хорнблауэра в Азбуке. Но подозреваю, что никто ничего заранее не скажет. Только отличные продажи "Доброго пастыря" могут на это повлиять. А они фантастическими, скорее всего, не будут. Книга не серийная, строго для фанатов Форестера и морских приключений в духе "Крейсера Улисса". Ну ещё фильм может повлиять на продажи (а фильм, хотя и отсебятина, но хороший получился — вчера посмотрел). Как по мне, так Азбука этим изданием просто хорошую карму в вечности зарабатывает. Ну а повезёт с продажами Азбуке, может и нам с Хорнблауэром повезёт. ИМХО.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 июля 2020 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил Джона Ирвинга и ещё 4 книги. Гип-гип. Ура!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
svet640
новичок
|
|
laserus
магистр
|
|
k2007
миротворец
|
14 июля 2020 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот в сапогах да, я буду брать однозначно. Я помню, как об этой книге kdm писала в одной из статей к Хорнблауэру
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
|
strom
активист
|
14 июля 2020 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer Да, есть такое. Мне тоже в первый момент показалось, что кто то косметику просыпал. Но ничего, даже по праздничному. К тому же томище действительно впечатляющий, в реальности смотрится намного лучше, чем на картинке магазина.
цитата AkihitoKonnichi Боже, эффект мороженого "Радуга" захватывает ФЛ
Для самого доброго человека в издательском мире в вас многовато желчи
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
14 июля 2020 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книга реально в живую лучше ,чем на фотографиях.Блестки это уже ваши энсинуации,кто о чем думает.Как раз фишка обложки типа звёздной пыли,мне понравилась,ждём вторую книгу.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|