автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
visionshock
миротворец
|
26 марта 2020 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland "Незримых" Гранта Моррисона, 100 bulletts Azarello, Scalped,
Их вполне можно почитать. Но не в бумаге.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
lkeyn
активист
|
27 марта 2020 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi из "хотелок" по комиксам: - The Last God, который хочется взять просто даже как артбук работ Риккардо Федеричи. Другое дело, что серия ещё не закончена, но ее ооочень хотелось бы увидеть на русском. - Saria — это не ДиСи, и не Блэк Лейбл. Но это шикардное BD, в котором первый том рисовал Серпиери, а второй и третий — Федеричи. Просто возьмите эту серию на заметку, посмотрите ее обязательно, хотя бы ради интереса. А по Vertigo все просто — Болотная тварь, Люцифер, Animal Man, Preacher, Northlanders. И ещё вопрос заодно — а про комиксы от Сандерсона не думали? Хорошие ведь. И аудитория уже есть.
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
RazielNosferatu
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 марта 2020 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду! Джон Ирвинг. «Дорога тайн» М.: «Иностранка». Перевод с английского И. Куберского
Последний на сегодняшний день роман живого классика американской литературы Джона Ирвинга («Мир глазами Гарпа», «Молитва об Оуэне Мини», «Правила виноделов») состоит из двух взаимосвязанных сюжетных линий. Преуспевающий романист Хуан Диего Герреро отправляется в путешествие из США на Филиппины, чтобы выполнить обещание, данное много лет назад. Однако эмоциональное ядро романа — история Герреро-подростка, его жизнь в мексиканском городе Оахаке и взаимоотношения с младшей сестрой Лупе, способной читать мысли и видеть будущее. Фактически этот странный дар девочки вычитает из их с братом жизни время — прошлое и будущее существуют для них как бы одномоментно и одно непрестанно влияет на другое.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 марта 2020 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ откуда вестишки? Скопировал по ссылке в контакте, если не ошибаюсь. Можете также скопировать и поискать, например, в яндексе. Но особого смысла нет, потому что скопировал полностью.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Guyver
авторитет
|
|
blakrovland
магистр
|
1 апреля 2020 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver да, хорошая новость! А перед ней — анонс долгожданного "Призрака в доспехах" !
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Sph
авторитет
|
1 апреля 2020 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA т.е. отказов от нерентабельных или малорентабельных циклов, при повышении цен на книги боюсь пострадают и длинные циклы.
Будет забавно, если Джордан закончится на 2 томе
|
|
|
Luсifer
философ
|
1 апреля 2020 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Guyver да, хорошая новость! А перед ней — анонс долгожданного "Призрака в доспехах" !
Вот уж точно интересная новость. Сам не любитель комиксов, но этот даже захотелось. Сколько вообще частей в этой манге, если я правильно нагуглил, то вроде бы три? И в ней рассказывается все то же самое, что и в полнометражном аниме или хватает отличий?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
blakrovland
магистр
|
1 апреля 2020 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer частей в этой манге, если я правильно нагуглил, то вроде бы три да, частей три.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
eos
миротворец
|
1 апреля 2020 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Будет забавно, если Джордан закончится на 2 томе
И не надейтесь, судя по продажам, Джордан пошел прекрасно. Первый том с тиражом 7500 уже пошел на доптираж И третий том точно готовится
|
|
|
dnocturne
философ
|
1 апреля 2020 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer И в ней рассказывается все то же самое, что и в полнометражном аниме или хватает отличий? Насколько я знаю, фильм Мамору Осии довольно заметно отличается от оригинальной манги.
|
|
|
Luсifer
философ
|
1 апреля 2020 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne Насколько я знаю, фильм Мамору Осии довольно заметно отличается от оригинальной манги.
Ну, тогда есть смысл почитать, пожалуй. Оригинальные полнометражки находятся в моих фаворитах. Раз мага имеет отличия, то есть интерес.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
JimR
миродержец
|
1 апреля 2020 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кстати, а есть возможность для "Призрака в доспехах" выложить ознакомительный фрагмент? А за "Ворона" рад! Наконец-то он вышел.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Калигула
авторитет
|
1 апреля 2020 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi , а кто делал обложку к Ниро Вульфу? Шикарное решение — использованы профили из лучшей экранизации, но при этом это не кинообложка.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
KroxmalA
философ
|
|
Калигула
авторитет
|
1 апреля 2020 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA ...а есть уже какая-либо информация об Ниро Вульфе?...может я пропустил?
В группе в ВК есть обложки новинок на апрель. И линки на сайт.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
eos
миротворец
|
|