автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
13 августа 2019 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos А вы нажимали кнопки "Уведомить о поступлении"? Магазин просто не заказывает книгу у издательства, а если есть у него заказы от покупателей — то может и заказать сам.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 августа 2019 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ИМ Вайлдберриз появились ещё новинки Азбуки Второй том делюкса "нашей старой доброй фантастики" — "Создан, чтобы летать" (видимо допечатка?) — 538 руб. Новый пятитомник Довлатова — 1779 руб. Пятнадцатилетний капитан и Пять недель на воздушном шаре — 793 руб. (допечатка?)
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
iRbos
миродержец
|
13 августа 2019 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred потыкал, буду ждать)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 августа 2019 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi 19 августа по плану. Возможно, они чуть опережают? В майшопе доставка — 16 августа и был большой перерыв — книга ожидалась. А вот в "Озоне" никак не отследить — книга так и не пропадала из продажи.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Jenya86
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
13 августа 2019 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jenya86 Подскажите, каков алгоритм замены экземпляра первого тиража?
При наличии в интернет-магазине или розничном книжном книги из нового тиража, меняется том с браком на том из допечатки, без брака. Естественно, меняется там же, где совершалась покупка. Наличие экземпляров из доптиража уточняется согласно привычному алгоритму "продавец-покупатель", принятому на площадке, где обмен будет производиться.
|
|
|
Кобелино
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
14 августа 2019 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кобелино Будет ли допечатка Бивора "Вторая мировая война" в твёрдой обложке?
В ближайших планах значится только "Гражданская война в Испании".
|
|
|
Plazik
новичок
|
|
genka78
миротворец
|
|
blakrovland
магистр
|
14 августа 2019 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi и первый же анонс в 10ку! Будем ждать!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
aldio
активист
|
14 августа 2019 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро второй анонс будет, видимо. В ВК уже объявили, скоро и тут, значит. Рейнольдс.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Al_cluw
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
14 августа 2019 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw это как? Неужто продолжение серии? Новый роман, вроде бы 2016 года.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
aldio
активист
|
14 августа 2019 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Опа, это как? Неужто продолжение серии? Очень интересно.
Пока речь в анонсе идёт про внецикловый роман "Revenger" (2016). Но я думаю AkihitoKonnichi, как придёт время, более развёрнуто расскажет о планах издательства )
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Al_cluw
философ
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
14 августа 2019 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aldio Это же тоже цикл.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|