автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
cakypa 
 авторитет

|
27 июля 2019 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Интрига однако "Таинственное похищение господина Ляссе" 
проблема мирового масштаба, не иначе
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Кобелино 
 активист

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
27 июля 2019 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Кобелино получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
28 июля 2019 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки решился я на Д.Кунца. Заказал на ЧГ 9 томов. Как раз сегодня 20% скидка была. Подскажите пожалуйста, их же на сегодняшний день 9 вышло?
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 июля 2019 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Сколько в "Азбуке" — не знаю, но раньше выходил в других издательствах, всё нравилось, только цикл про Франкештейна — не моё.
Спасибо! Очень познавательно и полезно!
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Mitishka 
 активист

|
28 июля 2019 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тут "психанул", и купил в "Озоне" все вышедшие в "ЗНФ" книги Р. Хобб (кроме 12-ой — "Драконья гавань"). Акция MTS20 + баллы + "спасибо" — получилось практически даром. Оформление — шикарное , даже не ожидал, наверное лучшее в серии: книги из рук выпускать неохота. А книг Д. Кунца у меня пока только 8.
P. S. Кстати, "Судьба шута" — из доп. тиража.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
29 июля 2019 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic есть ли новости по Теренсу Хэнбери Уайту?
Я уже опасаюсь что-то говорить по этому изданию, так как оно слегка заговорённое. В настоящее время покоится в планах осени.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
29 июля 2019 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритч Отсюда возможно необычный вопрос: тиражи каких книг уже безнадёжно заканчиваются и какие романы надо заказывать из за этого в первую очередь, а какие ещё могут подождать?
В настоящее время есть возможность приобрести все 12 вышедших книг с 13 романами цикла. Самая новая на сегодняшний день — "Драконья гавань" — уже должна появиться в продаже повсеместно.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
29 июля 2019 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не поделитесь планами "Азбуки" на цикл о Гарри Босхе Майкла Коннелли? Планируются отдельные романы или весь цикл? Понимаю, что все в итоге зависит от продаж. Интересуют планы.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
29 июля 2019 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 цикл о Гарри Босхе Майкла Коннелли
Правильно понимаете — о зависимости планов от продаж. Пока в плане — первые книги цикла, но желание простирается куда дальше.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
29 июля 2019 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, спасибо!  Буду держать кулаки. Надоели неоконченные циклы. Одна надежда — на "Азбуку".
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
29 июля 2019 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще на Коннели и на цикл о Гарри Босхе в частности хорошо бы рекламный обзор сделать. Наверняка не все знакомы с этим отличным (я бы даже сказал — шедевральным) циклом.
|
|
|
AmelieM 
 авторитет

|
29 июля 2019 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Мне казалось, я отвечал. Но могло и показаться. Не раньше осени.
Если кто вдруг не слышал, по "Защищая Джейкоба" снимается сериал. В 2020 ждем. А там... А там... Главного героя играет Крис Эванс, который Капитан Америка в "Мстителях"! Woohoo
|
|
|
chop.jpg 
 новичок

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
29 июля 2019 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chop.jpg сборник справедливости, он ещё есть в планах?
Нашёл в комикс-сообществе "Азбуки" во ВК сообщение от 25 декабря 2016 года с первым анонсом Kingdom Come. Там есть такая приписка: "PS. Разумеется, сразу посыплются вопросы: а как же "Справедливость"? а будет ли Justice? Наверняка, но всему свое время." Как вы понимаете, объявления планов на Justice пока не было, только намерения. Когда и если такие планы появятся, сначала об этом информация будет размещена в том же самом комикс-сообществе. Я вперёд них по комиксам и манге планы не обсуждаю.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
29 июля 2019 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я уже получил первый томик Коннелли.
Приятный такой томик, хороший офсет, нормальный шрифт. Рассказывать про содержание, наверное смысла нет. Я себе взял — на замену покета.
Интересно, что на первой странице в списке вышедших книг рядом с "Чёрным эхо" напечатан уже и "Линкольн для адвоката". Видимо, в ближайшее время также появится в продаже.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ле Фаню "Дом у кладбища" |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
29 июля 2019 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Интересно, что на первой странице в списке вышедших книг рядом с "Чёрным эхо" напечатан уже и "Линкольн для адвоката".
"Линкольн для адвоката" — это другой цикл, не про Гарри Босха. "Азбука" собирается издать оба цикла? Заранее радуюсь!
|
|
|