автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Guron 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
7 марта 2019 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guron Я пока обложки и шмуцов не видел, макет готов.
PS: Его не обещали в марте, он в плане марта. Книги из плана марта легко могут выйти и в апреле.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
genka78 
 миротворец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
Baphometa 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
8 марта 2019 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guron Как обстоят дела с двухтомником "Графа Монте-Кристо", обещали в марте, планы не поменялись?
В Фейсбуке появилась информация, что Сергей Шикин болеет, так что, быстрее всего, книга задерживается. Может быть, даже перенесли, не знаю, мне не сообщали. Теперь раньше 11 марта не узнаем.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
8 марта 2019 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Новости о Робин Хобб и не только.
А почему нового тома Эйко Кадоно до сих пор нет на сайте издательства?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Baphometa 
 авторитет

|
|
sergo-33 
 философ

|
8 марта 2019 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритч Кстати, очень бы хотелось сериал Эда Макбейна "87 полицейский участок" в выверенном, хронологическом порядке. Там есть сквозные сюжетные линии. (А было ли вообще такое издание когда нибудь? ) Хотя я понимаю, конечно, что надежды практически нет
Двумя руками за Макбейна!!!!
|
|
|
sergo-33 
 философ

|
|
cannon 
 новичок

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
8 марта 2019 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron А почему нового тома Эйко Кадоно до сих пор нет на сайте издательства?
Потому что это мартовский анонс. Книга в типографии. К концу месяца стоит ожидать.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
Maestro_Euhenio 
 философ

|
8 марта 2019 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Хотелось бы уточнить судьбу серии комиксов про Валериана. Стоит ли ждать следующих томов или серия провалилась? Жаль, конечно, если второе, как по мне, очень классный комикс. Прошу прощения если где-то уже поднимался этот вопрос, мог не заметить.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
eos 
 миротворец

|
8 марта 2019 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Серия не провалилась, но интерес читателей был весьма скромный.
Интерес зрителей оказался еще скромнее, так что ничего странного.
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|