автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
summer_child 
 магистр

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
6 августа 2024 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhitecоформление серии под комикс Нельзя так с классикой детектива. Вот нельзя, и всё.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
6 августа 2024 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrс классикой детектива А где здесь классика детектива? Шульц? Хьюм? Да и классика детектива — всего лишь палп, желтые книжицы, а не Шопенгауэр.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
6 августа 2024 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorПалп фикшн. Классный, но не классика. Ну не знаю. Агате Кристи нравилось. А. К. Дойлю — тоже.Последний даже Холмса придумал, начитавшись Хьюма.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
7 августа 2024 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrПоследний даже Холмса придумал, начитавшись Хьюма. Возможно, он его покупал не из-за обложки. Но, еще раз повторюсь, к данным книгам обложки, на мой вкус, подходят идеально. К Троллопу бы не подошли. К Эллиоту не подошли бы, это да.
|
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
7 августа 2024 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrАгате Кристи нравилось. А. К. Дойлю — тоже. И вот, кстати, Кристи и Дойла у меня дома нет. И нет в планах. А Хьюм есть. Ибо это разное.
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 августа 2024 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, сколько шума! Видите ли, оформление обложки инициирует определенные ожидания. Всегда. И несоответствие ожиданий и текста плохо отражается на продажах. Самый вопиющий пример, когда На странных волнах издали с Джеком "Капитаном" Воробьем на обложке. Сколько гламурных читательниц разбили себе мозг об это издание — не передать. Впрочем, ну решили так издатели и решили. Их проблемы.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
heruer 
 авторитет

|
7 августа 2024 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevВидите ли, оформление обложки инициирует определенные ожидания. Всегда. И несоответствие ожиданий и текста плохо отражается на продажах.
я запомню этот твит в совокупности с авторством :)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 августа 2024 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heruer хех Я надеюсь, что не оскорбил чувств верующих? То, что тут не видят разницы между "позиционирует" и "продает", я не удивлен. Не для того те цветочки распустились. Простите, но ряд людей здесь напоминают мне креационистов, в каждой ерунде видящей доказательство, что эволюции не существует )))
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
7 августа 2024 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevТо, что тут не видят разницы между "позиционирует" и "продает" цитата KaravaevСколько гламурных читательниц разбили себе мозг об это издание — не передать. Так эти гламурные читательницы таки купили книгу, прежде чем "разбить себе мозг"? )) Все таки позиционирование — краеугольный камень продаж, разве нет?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
heruer 
 авторитет

|
7 августа 2024 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevТо, что тут не видят разницы между "позиционирует" и "продает", я не удивлен.
это же естественно, что кто-то знает процесс в деталях, а кто-то ощущает в общих чертах. А еще, в интернете многими принято писать очень быстро, не углубляясь без нужды.
то есть спасибо вам за детали. думаю добрая половина ваших оппонентов это и имела в виду :)
но конечно есть и те, кто тупо "не видит разницу".
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Firewalking 
 философ

|
7 августа 2024 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerно конечно есть и те, кто тупо "не видит разницу". А зачем сразу доводить до маразма? Оказание некоторого влияния не равно тождественности.
|
|
|