автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
28 февраля 2024 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот душные тут некоторые..
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 февраля 2024 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Показательно. Поздравляли с днём рождения человека, который очень много сделал для азбуки и для фантлаба (таких анонсов больше не было ни у кого). Обстановка была доброжелательная. Но тут понабежали недовольные и тема моментально скатилась в негатив и ещё больший оффтоп. Правильно, на фантлабе позитиву не место. Онли хамство, поведение в духе "мне все должны" и стоны по льну.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
28 февраля 2024 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Онли хамство, поведение в духе "мне все должны" и стоны по льну. И по корешкам и по обложкам..
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Ingvar 
 магистр

|
28 февраля 2024 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что хамство и негатив я вижу только со стороны спамеров, спам которых все остальные должны терпеть по их мнению. Я же просто попросил не замусоривать тему. Ладно, умному достаточно, остальные могут продолжать балаган. Я все сказал.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
28 февраля 2024 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, при чем самый громко возмущающийся — тот, у кого чуть более 400 сообщений с 2007 года. Прям видно, что человек всей душой "любит" этот форум. (А как по мне, просто пришёл испортить доброжелательную атмосферу своим унылым троллингом.) Отправил жалобу.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Ingvar 
 магистр

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
28 февраля 2024 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
28 февраля 2024 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Yu 
 активист

|
|
ig.us 
 философ

|
|
cumi 
 активист

|
28 февраля 2024 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня другое интересует. Где появится Жикаренцев? Я с его участием столько книг купил! Ещё со времён Домино. Что, неужели не будет больше?
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
28 февраля 2024 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cumi не факт, что где то появится. Может человеку нвдоело работть в издательском бизнесе.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
schak-vik 
 активист

|
28 февраля 2024 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMВозможно, потому что именинник — автор темы, собственно? Позвольте, позвольте! 16 марта 2014 г. 00:00 — дата и время создания темы (см. шапку). Сентябрь 2018 г. — дата регистрации человека на Фантлабе. Вопрос: Как он мог создать эту тему?!

|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Hengest