автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ingvar1964
активист
|
27 февраля 2023 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серии мир приключений, иллюстрированный выйдет Даррелл, написано скоро, эту книгу я точно возьму, и вообще похоже эта серия набирает обороты
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
cakypa
авторитет
|
27 февраля 2023 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулТолько экватор перевалили в смысле? на два омнибуса осталось материала — 3 романа, да пачка рассказов
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
aldio
активист
|
27 февраля 2023 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaв смысле? на два омнибуса осталось материала — 3 романа, да пачка рассказов Речь про цикл в целом, а он ещё не закончен. На пару омнибусов сверху мне кажется точно можно рассчитывать )))
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Mitishka
активист
|
27 февраля 2023 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldioРечь про цикл в целом, а он ещё не закончен. На пару омнибусов сверху мне кажется точно можно рассчитывать ))) Информация из ВК:
|
|
|
Консул
миродержец
|
27 февраля 2023 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaв смысле? на два омнибуса осталось материала — 3 романа, да пачка рассказов цитата aldioРечь про цикл в целом, а он ещё не закончен. На пару омнибусов сверху мне кажется точно можно рассчитывать ))) Не меньше трёх — помимо тех двух ненаписанных романов, что сейчас фигурируют в планах, автором озвучивались планы на финальную "апокалиптическую трилогию", причём не факт, что она пойдёт сразу после них. И рассказы с повестями продолжают появляться. Вот и получается, что только-только середина цикла была. Просто его ещё автору дописывать лет десять придётся.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
cakypa
авторитет
|
|
sergeant
активист
|
27 февраля 2023 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21печально — сплошной повтор Что ж тут печального? Тексты переиздаются иногда, знаете ли. Линейка МИ так и сложилась, что в ней чередуются сборники из новых текстов и сборники из публиковавшегося ранее (с минимальными новациями); уж на восьмой книге это можно заметить. "Фантом озера" — из второй категории.
|
|
|
Mitishka
активист
|
6 марта 2023 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели:
6 марта
📚 «К столу!», Алёна Долецкая 📚 «Талантливый мистер Рипли», Патриция Хайсмит 📚 «Дело, которому ты служишь. Дорогой мой человек», Юрий Герман (серия «Русская литература. Большие книги») 📚 «Кукловоды. Дверь в лето. Двойная звезда. Звездный десант», Роберт Хайнлайн (серия «Фантастика и фэнтези. Большие книги») 📚 «Томек на тропе войны», Альфред Шклярский 📚 «Голоса Памано», Жауме Кабре (доп. тираж) «100 величайших соборов Европы», Саймон Дженкинс 📚 «Немецкие колбаски. Домашние рецепты вкусной и сытной еды», Карстен Боте 📚 «Записки маленькой гимназистки», Лидия Чарская (серия «Классная классика») 📚 «Девочка-свеча», Софья Прокофьева (серия «Библиотека детской классики»)
7 марта
📚 «Виолета», Исабель Альенде
⚠⚠ ⚠ В список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-1,5 недель.
|
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
9 марта 2023 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Оперативно за Пирса Брауна взялись.
Обложку нейросеть нарисовала? У троих практически одно лицо
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Firewalking
философ
|
9 марта 2023 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordОбложку нейросеть нарисовала? У троих практически одно лицо
Даже если и не нейросеть, наверняка мы ее работу рано или поздно (скорее рано) увидим на обложках. Понятно, будут потом дорабатывать, что-то менять, корректировать. Кстати, слышал разговоры, что нейросети в скором времени и книги писать начнут.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
9 марта 2023 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingКстати, слышал разговоры, что нейросети в скором времени и книги писать начнут.
Однотипные выйдут книжки. Точно также как и обложки. В основном однотипный шлак
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
SeverNord
авторитет
|
9 марта 2023 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingДаже если и не нейросеть, наверняка мы ее работу рано или поздно (скорее рано) увидим на обложках.
да я то не против, главное потом ручками допиливать, как вы и сказали
А как инструмент это может быть очень крутым и мощным.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Firewalking
философ
|
9 марта 2023 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovОднотипные выйдут книжки. Точно также как и обложки. В основном однотипный шлак
Тут сложно что-либо прогнозировать Поначалу наверняка будет шлак. Но, если годами, десятилетиями систему будут улучшать (и/или она будет самообучаться и все такое), кто знает, что из этого может выйти. Скажу еще, что некоторые современные книги и так выглядят как работа нейросети (очень крутой, но тем не менее). Так что свою аудиторию нейросети имеют шансы завоевать. А что, вошел в настройки, задал несколько десятков параметров, подождал какое-то время и читай свой роман мечты.
Извините, если оффтоплю, все, тему больше развивать не буду.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
9 марта 2023 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю, что тема называется «Издательство "Азбука"». Хватит оффтопика.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|