автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
laserus
магистр
|
27 октября 2021 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Малазан мне не зашел от слова совсем, но посмотрим на оформление, корешочник во мне может и уговорит
Вангую, будут выпускать в ЗНФ. Так что с корешками будет всё очень красиво.
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
27 октября 2021 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laserus Не все книги в ЗНФ мне нравятся, если будет как Джордан 100% возьму, если как Кук, то нет. Даже не так, будет Шикин, точно возьму, короче интересно будет глянут как они придумают.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 октября 2021 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven если будет как Джордан 100% возьму, если как Кук, то нет.
Хм. А что не так с Куком?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
27 октября 2021 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 С ЧО еще туды-сюды, с Гарретом шляпа полная, мне еще и сам цикл не нравится, если бы не косяпоры в ЧГ то бы и не взял. С Малазаном та же песня, если оформление будет мне не по вкусу, то цикл скипну ибо не ценитель я Эриксона.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 октября 2021 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven с Гарретом шляпа полная
Так что за шляпа то? Оформление не устраивает или чего?
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
28 октября 2021 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Все, кто хотели купить, уже купили
На прошлый Новый год принял волевое решение купить весь изданный га тот момент цикл, а его нет Так что теперь буду от Азбуки по-маленьку собирать. Надеюсь только, что не будет как у Эксмо — частого разбивания на два тома.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
28 октября 2021 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Надеюсь только, что не будет как у Эксмо — частого разбивания на два тома.
Не факт, не факт. Не забываем, под чьим началом теперь "Азбука".
|
|
|
pacher
философ
|
28 октября 2021 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Надеюсь только, что не будет как у Эксмо — частого разбивания на два тома.
Не, Азбука его выпустит мелким шрифтом каждый том на 1200х просвечивающих страницах. Можно будет читать, вообще страницы не переворачивая!
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
28 октября 2021 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Не, Азбука его выпустит мелким шрифтом каждый том на 1200х просвечивающих страницах. Можно будет читать, вообще страницы не переворачивая!
Для меня нормально. Всё упирается в деньги.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Luсifer
философ
|
|
visual73
авторитет
|
28 октября 2021 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Не, Азбука его выпустит мелким шрифтом каждый том на 1200х просвечивающих страницах. Можно будет читать, вообще страницы не переворачивая!
Следуя вашей логике в изданиях Эксмо в отличии от Азбуки очень крупный шрифт, в каждом томе по 350 страниц и его легко держать двумя пальцами лёжа на кроватки, и бумага настолько толстая что её даже прожектором не просветишь... По моему у Азбуки не все так плохо как вы нарисовали. Бумага вообще не парит, вполне хорошая, не как в 90ые годы серая тонкая газетная. Нет такого.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Сергей755
магистр
|
28 октября 2021 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Надеюсь только, что не будет как у Эксмо — частого разбивания на два тома. Точной информацией не владею, но навскидку самые объёмные тома Малазана не больше, чем самые объёмные тома Колеса времени, и поменьше чем тома Архива Буресвета. Так что, думаю, есть вероятность, что Азбука не будет разделелять романы Эриксона на 2 тома. Лично для меня в анонсе Малазана от Азбуки самым неожиданным моментом стало намерение издательства выпустить сборник всех рассказов о некромантах в одном томе. Был уверен, что до официального издания такого сборник на русском дело, если и дойдёт, то очень нескоро. Поэтому и приобрёл за немалую сумму такую малотиражку:А оно вон как вышло.) Не прошло и полгода, и вот он официальный анонс.
цитата Luсifer Хотелось бы Малазан омнибусами. Всю декалогию в одном томе?)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Консул
миродержец
|
28 октября 2021 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Лично для меня в анонсе Малазана от Азбуки самым неожиданным моментом стало намерение издательства выпустить сборник всех рассказов о некромантах в одном томе. Только издавать его надо с осторожностью — повести-то всё прибавляются!
|
|
|
Luсifer
философ
|
28 октября 2021 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Всю декалогию в одном томе?)
В трех-четырех было бы нормально, как раз распределить по количеству сюжетных линий.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
eos
миротворец
|
28 октября 2021 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer, ага, и как вы несколько томов по 800-1000 страниц в один омнибус запихнете? А есть тома и больше. Единственный вопрос, который может быть, это будут ли двухтомники в одной книге, и все.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|