автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
fenix_2020
философ
|
|
Малетин
активист
|
|
Малетин
активист
|
|
consigliere
гранд-мастер
|
5 февраля 2021 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Покупаете вы Стаута, желая при этом ещё что-нибудь из классического детектива в серии, будет скоро новый автор
Макбейн, да? Даже не обязательно весь, можно только "87-й..." в едином оформлении, по хронологии. Даже сквозная редактура (или как там она правильно называется) не нужна, любой, кто "в теме", знает, что Хоуз-Хэйес-Хейвз один и тот же человек (хотя если выровняете, будет просто замечательно).
|
––– Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту... Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
5 февраля 2021 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Действуем по обстановке. Есть спрос — есть предложение. Спрос остаётся устойчивым — разнообразится предложение. Это аксиомы издательского бизнеса.
Прошу не принимать близко к сердцу мою эмоциональность в ответах, но не отвечай я на вопросы, на которые сто раз уже говорил, что ответов не надо ждать, начинаются шепотки, что "Азбука"-то зазналась, с покупателями через губу, ай-яй-яй, давайте ей бойкот устроим нет! Спасибо за ответ! Все по делу и конкретно!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
eos
миротворец
|
5 февраля 2021 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто там сомневался насчет издания Гаррета и н/ф Кука, ловите, как говорится
цитата В мартовском плане — "Хроники Империи Ужаса. Гнев королей". Том закрывает цикл. В книгу войдут: "Огненный ветер возмездия", "Под знаменем злой судьбы" и "Путь к холодному сердцу" (впервые на русском). Перевод Кирилла Плешкова. Но это ещё не всё. В апрельском плане — космоопера "Дракон не спит никогда" в новом переводе, а дальше — цикл "Тёмная война" в одном томе и *барабанная дробь* — первая книга цикла "Приключения Гаррета". Первые два тома будут включать в себя по три романа цикла, дальше будет видно.
|
|
|
Yu
активист
|
5 февраля 2021 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата consigliere Макбейн, да? Даже не обязательно весь, можно только "87-й...
AkihitoKonnichi, очень бы хотелось:
и Уэстлейк/Старк и Дик Френсис и Десмонд Бэгли и Хэммонд Иннес и Нельсон Демилль
|
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
bosch78
авторитет
|
|
goof
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
6 февраля 2021 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата goof Гаррета по третьему кругу брать буду. Надеюсь, хоть в этот раз собрать в едином оформлении))))
Как я ждал "Гаррета"! Самый мощный цикл Кука решили издать последним, но хорошо, что все же решили. Я уж начал было сомневаться.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
greenrus07
магистр
|
6 февраля 2021 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, какие обложки будут. У первых трёх томов в ЧФ очень уж нравятся, вряд ли менять буду. А вот дальше можно и заменить.
|
––– The spice must flow |
|
|
cannon
новичок
|
6 февраля 2021 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Покупаете вы Стаута, желая при этом ещё что-нибудь из классического детектива в серии, будет скоро новый автор.
Эд Макбейн? Картер Браун?
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
6 февраля 2021 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cannon Эд Макбейн? Картер Браун?
Мне показалось, что это — не анонс нового автора. Фраза уважаемого AkihitoKonnichi — всего лишь обоснование выхода новых авторов: если вы покупаете Стаута, то будет скоро кто-то еще. Соответственно, если вы не покупаете вышедшие книги, то новых ждать смысла нет.
|
|
|
cannon
новичок
|
|
avsergeev71
магистр
|
6 февраля 2021 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Классике детектива" хотелось бы полного Гарднера. У кого сейчас права на Гарднера?
|
|
|
wolf66
философ
|
|
Dimetrium
авторитет
|
6 февраля 2021 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cannon Чандлер закончился.
В пару к Чандлеру напрашивается Дэшил Хэммет. Ну, и Гарднера, Жапризо тоже хотелось бы. А еще Корнел Вулрич (Уильям Айриш), Дэй Кин, Джим Томпосон. Список можно продолжать. Замечательных авторов было много.
|
|
|
Tessar
активист
|
6 февраля 2021 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium В пару к Чандлеру напрашивается Дэшил Хэммет. Ну, и Гарднера, Жапризо тоже хотелось бы.А еще Корнел Вулрич (Уильям Айриш), Дэй Кин, Джим Томпосон. Список можно продолжать. Замечательных авторов было много.
Слышу впервые. Чем они знамениты?
|
|
|