автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
15 апреля 2015 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ясно уже все. я даже в конце третьего тома из 1925-1930 годов. похоже, не выбираюсь. так что еще — ровно на том. В начале мая может идти в типографию, как и очередной Щепетнев (более ранний уйдет в апреле). Более поздние книги — думаю. второй Беляев, ну, Наживин. Первый, "дорогой" Мартынов — следом (для нас он тоже дороже обычного). четвертый, последний Зуев, разумеется следом. И т.д. Вы подписывайтесь... вам зачтется (с) Думайте, чего хотите следом. У нас секретов почти нет
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
grigoriy
магистр
|
15 апреля 2015 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такое предложение-чтобы за неделю(или дней за 10) до окончания подписки на ту или иную книгу на форуме об этом объявлялось (напоминалось) и не в шапке, а отдельным постом.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
15 апреля 2015 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy У меня такое предложение-чтобы за неделю(или дней за 10) до окончания подписки на ту или иную книгу на форуме об этом объявлялось (напоминалось) и не в шапке, а отдельным постом.
Очень нужное предложение. Чтобы чего-нибудь не прозевать. А то потом ищи-свищи.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Geographer
философ
|
15 апреля 2015 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Думайте, чего хотите следом. Однотомник с Дэвид Маклин Пэрри. Красная империя и Джон Джекоб Астор IV. Путешествие в иные миры.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
zx_
активист
|
15 апреля 2015 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky В начале мая может идти в типографию, как и очередной Щепетнев (более ранний уйдет в апреле). Более поздние книги — думаю. второй Беляев, ну, Наживин. Первый, "дорогой" Мартынов — следом (для нас он тоже дороже обычного). четвертый, последний Зуев, разумеется следом. И т.д. Вы подписывайтесь... вам зачтется (с) Думайте, чего хотите следом. У нас секретов почти нет
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
15 апреля 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer цитата witkowsky Думайте, чего хотите следом. Однотомник с Дэвид Маклин Пэрри. Красная империя и Джон Джекоб Астор IV. Путешествие в иные миры. +1. Очень хочется
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 апреля 2015 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо бы отмечать (помесячно) какие комплекты книг можно было бы приобрести в данный период, а то можно запутаться и забыть.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
apin74
философ
|
15 апреля 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, комплекты (даже из 2-3 книг), как я понимаю, не залеживаются, а по срокам, что и в какие дни выйдет, загадывать сложно. Так что всегда надо быть наготове. Ну, или записываться заранее — вам тогда о выходе нужной книги сообщат в индивидуальном порядке.
|
|
|
zx_
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
15 апреля 2015 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ четыре форума на фл в голове! случаются перепуты:-[ Не ходите на другие. любая женщина вам подтвердит. что страшнее нет, чем сказать неправильное имя.
цитата Geographer Однотомник с Дэвид Маклин Пэрри. Красная империя и Джон Джекоб Астор IV. Путешествие в иные миры.
Пожалуй, на том и и покалим сростень. (с)
цитата apin74 комплекты (даже из 2-3 книг), как я понимаю, Не уверен. что РРР вообще сколько-лежит.
цитата apin74 Ну, или записываться заранее — вам тогда о выходе нужной книги сообщат в индивидуальном порядке. Мы же денег вперед не берем. Можете даже отказаться, никто не в обиде.
|
|
|
opasnoeleto
магистр
|
15 апреля 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Geographer цитата witkowsky Думайте, чего хотите следом. Однотомник с Дэвид Маклин Пэрри. Красная империя и Джон Джекоб Астор IV. Путешествие в иные миры.
+1
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
йети
миродержец
|
15 апреля 2015 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA
А неплохо Лабиринт откусил от пирога.
цитата zx_ четыре форума на фл в голове! случаются перепуты
Это не от количества форумов, а от адреналина. Шибает, зараза...
цитата witkowsky любая женщина вам подтвердит. что страшнее нет, чем сказать неправильное имя.
И не говорите. Мужское счастье, когда жена и подруга носят одинаковые имена.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
15 апреля 2015 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети И не говорите. Мужское счастье, когда жена и подруга носят одинаковые имена.
Не всем выпадает такое счастье.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
technologist
новичок
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
16 апреля 2015 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technologist Ф. Цевловский "Церон" из планов удалён? Нет, это вопрос технологии.Мы считали, что этот роман (половинного для нас объема) можно дополнить более поздним романом "Черная река". Но когда я эту Реку нашел, оказалось,что это только первая часть романа. Вторая определенно не была опубликована. а скорей всего не написана (первая вышла в год начала войны. 1939). В итоге "Церон" ушел в антологию эмигрантской научной фантастики. который настолько труден, что если будет. так точно не в РР. Хотя может состояться и УРР: чем платить Лабиринту 450, лучше нам 750. потому как книга будет лучше.. да и вообще — выйдет.
|
|
|
technologist
новичок
|
16 апреля 2015 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Антологию эмигрантской научной фантастики куплю обязательно. А ещё взял бы...немецких экспрессионистов, Эверса да писателей "пражского круга", и все книги с иллюстрациями уровня М.Клингера и А.Кубина. Томик фантастики К.Чапека. Из наших: Сигизмунд Кржыжановский, Федор Сологуб с "Творимой легендой", фантастику Брюсова и его же "Огненный Ангел",Скалдин — и все книги с рисунками достойными этих книг. Эх...мечты,мечты...
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
16 апреля 2015 г. 03:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие мечты. когда это моя специальность? Эмигрантской фантастики у меня 3-4 тома набралось Либо в руках материалы, либо в доступности. Ужь файлы. один-то ом мог бы сделать хоть сегодня. есть файлы. трилогия Эверса будет тоже. но все руки не доходят. Кржижановского вообще-то я и нашел в 1978 году (о чем есть в шеститомнике).тогда западные слависты брезгливо квакали "у нас это не пойдет" Нынче сами знаете, он давно уже великий и его только ленивый не печатает.Дорогое издание его фантастики мы бы сделали, но едва ли продадим. Так что реален для нас нынче том эмгрантской фантастики (Ф. Цевловский, В. Эфер и др.).асно п. ошло в дело Наберите единомышленников. уже очень многое так прекр
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
16 апреля 2015 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin акция реднеков, которым нет дела до литературных достоинств Райта, зато они тащатся от его гомофобского блога
Нам такого и без Райта хватает...
цитата technologist Федор Сологуб с "Творимой легендой", фантастику Брюсова
Аж встрепенулся. Нашел единомышленника. Фантастическая трилогия Сологуба и однотомник фантастики Брюсова в рамках да с картинками — это и моя тайная мечта.
цитата witkowsky Эмигрантской фантастики у меня материалы в доступности. Один-то том мог бы сделать хоть сегодня
Начинайте. Е.В. Очень ждем!
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|