Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 13:14  
Зощенко готовился Артеняном несколько лет, с большой любовью и уважением к автору

новичок

Ссылка на сообщение 4 февраля 16:13  
Будет ли продолжение Жозе Мозели?

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 19:23  
Господин ГЕК сами (я и сын автора пока не знаем сколько томов получится, но не меньше пожеланий покупателей) Мясной Бор издавать будем.
Мозелли в этом году не будет.

новичок

Ссылка на сообщение 4 февраля 19:26  
цитата artyr57
Мясной Бор издавать будем.
Спасибо, Большое!!! С иллюстрациями?

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 19:33  
За "Мясной бор" -отдельное спасибо. Дед мой Тактаев Илья воевал на Волховском фронте, все мне рассказывал, а я мелкий советский пионер не особо верил ему. Мы же всех гнули и ломали.
При его тяжелых ранениях, он еще и до 93-лет прожил, еще и про Харьков говорил, как нам вломили. А я ему " дед не выдумывай", простительно мне, я же кроме школьной программы ничего не знал.

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 19:49  
И позитивно и грамотно (Гагарин), что начнётся с отсутствующих в микротиражке произведений! Там нет ни заявленного из первого тома, ни Мясного бора! Вообще порадовал анонс на февраль!
–––
Если потребуется , смогу и на одной ноге !!!

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 20:01  
Да, отличные новости по поводу собрания С. Гагарина. Будем надеяться на хорошую продажу первого(-ых) тома(-ов), чтобы ожидать потом последующие.. Кстати " Мясной бор" по объёму не слабый должен быть..

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 20:03  
цитата spisarev
Там нет ни заявленного из первого тома

Пока в первый том заявлен только роман о Янусе.
У мт он был. И пьеса по нему тоже была.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 20:13  
Я даже не представляю, что может быть лучше тома Гагарина от ПБ? Ну разве что сразу два тома Ната Пинкертона или новый том А. Казанцева в иллюстрациях Слонь или Трауготов.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 20:15  
цитата laapooder
Пока в первый том заявлен только роман о Янусе

В первый том Собрания сочинений Станислава Гагарина вошли произведения, как хорошо известные читателям, так и малодоступные сегодня поклонникам творчества писателя. Историческая повесть «Память крови» — о трагическом периоде борьбы русского народа в XIII веке с ордами хана Батыя, о подвиге рязанцев во главе с легендарным богатырем Евпатием Коловратом, защищавших родную землю от захватчиков. Популярный среди ценителей остросюжетной литературы приключенский роман «Три лица Януса» о работе советского разведчика – многоликого «Януса» в Кенигсберге в 1944–1945 годах публикуется в авторской расширенной версии. Повесть «Альфа Кассиопея» — о нелегкой службе полярных летчиков в экстремальных условиях работы на Крайнем Севере, летающих на безотказных самолетах-«аннушках». Рассказы «Бой за Кара-Агач», «Как считают перевалы», «Мы – русские» — о пограничниках, геологах и военных полярных летчиках объединяет общий подход автора – показать героев, для которых опасная работа, служение Отечеству является призванием, исконным смыслом жизни.

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 20:25  
laapooder У меня с наскока, видать поиск на издание не дал сразу! Ну да — это произведение есть!
–––
Если потребуется , смогу и на одной ноге !!!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 20:28  
Andy-R
О! Спасибо.
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 20:29  
Andy-R Спасибо! Теперь все как " на ладони ".. То, что произведения
в томе разножанровые, даже неплохо.. главное тут " общий подход автора". Можно надеяться и на иллюстрации ..

новичок

Ссылка на сообщение 4 февраля 21:32  
цитата Mrnick64
если вы изучите сетку сообщений на этом форуме за последнюю неделю

Я для этого использовал поиск по ветке, но он ничего такого по слову "Зощенко" за последние месяцы увы мне не предложил. От того и вопрос возник. Идея перелопачивать все 100500 сообщений на удачу в мою не на столько больную голову не пришла. Так что спасибо за наводку! И радостно что издание будет столь глобальным.

новичок

Ссылка на сообщение 4 февраля 21:38  
цитата Mrnick64
Поэтому лично я даже и не задумываясь купил первые два тома Зощенко от ПБ. Не сомневаюсь в возможностях данного издательства.

Иными словами первые два тома этого 10томника — это «Разнотык» и «Нервные люди», верно?

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 21:45  
arsregia да, издав перечисленные вами книги, ПБ начал издание собрания сочинений Зощенко в 9 или 10 томах.

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 21:49  
arsregia посмотрите сообщения от 31 января этого года. Там есть информация о собрании сочинений Зощенко от ПБ.

новичок

Ссылка на сообщение 5 февраля 10:03  
цитата Mrnick64
31 января этого года

Да — всё почитал. Спасибо!!!

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 14:38  
цитата Andy-R
В первый том Собрания сочинений Станислава Гагарина вошли произведения, как хорошо известные читателям, так и малодоступные сегодня поклонникам творчества писателя.

Гагарин — писатель неровный, есть у него интересные, удачные произведения, но есть и полный "шлак", это особенно касается его самых поздних повестей, начала 90-х, тех, что он сам издавал в серии "Ратные приключения". Их можно даже не открывать, ничего не потеряете.
Но есть у Гагарина ранний сборник остросюжетных рассказов" Маленький краб в стакане".
Интересно, эти рассказы куда-нибудь войдут?

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 15:13  
цитата AndrewBV
остросюжетных рассказов

А что там остросюжетного? Бытовые рассказы про моряков.
–––
Страницы: 123...404440454046404740484049    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх