Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2023 г. 20:48  
Иллюстрации будут или где??

активист

Ссылка на сообщение 22 января 2023 г. 21:08  
overlord7616 понятно же, что или где:-))):-))):-D

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2023 г. 21:18  
Иллюстрации будут.
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2023 г. 22:45  
цитата visual73
Иллюстрации будут.

Откуда такая уверенность?
ИМХО конечно, но пора бы уже представителям издательства сделать небольшую презентацию СС Булгакова, хотя бы в рамках данного форума: состав, иллюстрации, комментарии, сроки издания и прочие ништяки, если они присутствуют.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2023 г. 22:57  
avsergeev71
А вы почитайте выходные данные на алибе. Там помимо количества страниц и ещё кое какая информация имеется.
Вопрос только в том какие иллюстрации будут.
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2023 г. 23:08  
цитата visual73
Вопрос только в том какие иллюстрации будут.

И где именно.
Иллюстрации на форзацах — тоже иллюстрации.
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 09:24  
цитата avsergeev71
Иллюстрации на форзацах — тоже иллюстрации.
:-(так-то, да...

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 10:40  
цитата registr28900
так-то, да

но это не то, чего ждут читатели, но по всему похоже что иллюстраций в книге не будет
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 10:44  
Собрания Булгакова как раз обычно без иллюстраций. Читатель ждет как раз собрания текстов

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 11:40  
за всех читателей не скажу, но я в Булгакове жду собрания текстов и какого-то справочного аппарата (статьи, примечания). Иллюстрации в данном случае для вторичны
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

активист

Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 11:43  
цитата Karavaev
Читатель ждет как раз собрания текстов

ну ,не знаю, читатель , особенно молодой , в XXI веке думаю ждёт большего, его нужно чем то завлечь, т.к. он многое уже видел, и одними текстами привлечь ?... Правда это моё личное мнение.
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 11:48  
цитата ingvar1964
ну ,не знаю, читатель , особенно молодой
Как-то у меня сомнения, что особенно молодому читателю нужно именно собрание сочинений, а не отдельные произведения.

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 12:11  
цитата ingvar1964
ну ,не знаю, читатель , особенно молодой , в XXI веке думаю ждёт большего, его нужно чем то завлечь, т.к. он многое уже видел, и одними текстами привлечь ?... Правда это моё личное мнение.

Согласен. Причем не молодой читатель тоже этого ждет. Должна быть какая-то "изюминка".
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 12:27  
А вы за всех читателей не говорите.
Работая в книжном, понимаешь, сколько выдумок гуляет по форуму. А реальность мальца другая

новичок

Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 12:31  
Очень ждем Олега Куваева!

Почему же издательство не сделает сайт? как же неудобно отслеживать новинки!
Вспоминаю СССР и слово "достать" и "дефицит"

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 12:40  
цитата маслоу
Очень ждем Олега Куваева!

А вы ждете Куваева в "рамке" или "просто" Куваева?
В ИМ полно Куваева, на любой вкус: Куваев
Вот если кому нужно Куваев в "рамке": Куваев в "рамке" Цена — вполне щадящая, вряд ли переиздание будет сильно дешевле.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 12:45  
цитата маслоу
Почему же издательство не сделает сайт?

А бюджет на это вы будете выделять? Не говоря уже о постоянной необходимости платить за хостинг
и вносить информацию о новинках и новостях после запуска

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 12:48  
цитата Karavaev
Работая в книжном, понимаешь, сколько выдумок гуляет по форуму. А реальность мальца другая

Просто люди озвучивают свои личные желания. Мало кто способен понять что это лишь одно мнение из миллиона разнообразных чаяний, но тем не менее желание иметь книжку с картинками — наличествует. Хотя бы у нескольких сот человек. Пусть кассу они не сделают, но когда набирается достаточное множество — тут и появляются книжки с картинками.

Что, мало спрашивают книг про динозавров с фотографиями? Или карту мира без воды? И такой покупатель не покупает то чего везде много, ему нужно именно странное. Булгаков с картинками например. Ибо без картинок полным полно.

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 12:52  
цитата С.Соболев
Просто люди озвучивают свои личные желания. Мало кто способен понять что это лишь одно мнение из миллиона разнообразных чаяний, но тем не менее желание иметь книжку с картинками — наличествует.

Тут еще эффект Престиж Бука сказывается. Все привыкли, что если ПБ — значит что-то особенное: или автор, или произведение, или издание.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2023 г. 12:53  
цитата маслоу
Почему же издательство не сделает сайт? как же неудобно отслеживать новинки!
А в чем неудобство? Подпишитесь на авторскую колонку представителя издательства, в ней сообщается о каждой вышедшей и планируемой к выходу книге.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх