автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
доктор Йейбогус
активист
|
27 января 2022 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Спасибо. Вижу, тут почти всё из книги 2016-го года, которая приобрела раритетный статус в узких кругах.
Это не все, из относительно нового понравилось: "Господин Кадиша будет убит завтра", "Двадцать минут первого ночи". И все в таком роде.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
27 января 2022 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата доктор Йейбогус А издательство оказывается другое. Выходит, оно тоже пострадало из-за рамки. Оно не пострадало (Миллиорк) — оно первое прихватизировало, а потом перепродало злодею, с которого всё и пошло кувырком.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
доктор Йейбогус
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
27 января 2022 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sergey1917 получает предупреждение от модератора Оффтопик.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
27 января 2022 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ingvar1964 получает предупреждение от модератора Оффтопик.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
27 января 2022 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора доктор Йейбогус получает предупреждение от модератора Оффтопик.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
27 января 2022 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю что обсуждение книг других издательств и вообще, обсуждение других издательств, запрещено в этой теме.
|
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
27 января 2022 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles напишите, пожалуйста, ваш личный Top-5 — пятерку лучших (любимых) рассказов Рея. (Чтобы проникнуться).
Сборник новелл "Круги ужаса" и роман "Мальпертюи", на мой взгляд, просто восхитительные.
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
arcanum
магистр
|
27 января 2022 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Мне довелось и купить первые тома и прочитать большую часть и потом, с превеликим удовольствием их продать жаждущим и несведущим.... я купил только первые тома (2 первых тома) — и невероятно доволен. Рэй крайне неровный автор, крайне. Но это из-за колоссального обьема журнально-трэшевой поденщины, которую он писал ради денег. В ряде своих основных сборников и романов он прекрасен. Покупать все его СС это, конечно, удовольствие для мазохистов, но те самые первые два тома, где оказались самые сильные его вещи — мастхэв для любителей как мистической, так и просто хорошей литературы. Ну, еще по третьему и четвертому тому частично хорошие вещи разбросаны. а дальше уже все так себе, но все равно — он хорош.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
artyr57
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|
Petr
гранд-мастер
|
29 января 2022 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 получаем Биленкина и Меррита. Думаю, закажу сразу в Озоне, как появятся. цитата artyr57 Получили Зиганшина и Москвина. Крайне удивительно, что ПБ решило печатать современных авторов.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
eos
миротворец
|
|
Petr
гранд-мастер
|
29 января 2022 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos да, не спорю. Но Путилин о-о-очень сильно на любителя. Да и печатают его сейчас тоже неплохо.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Игорь Москвин
новичок
|
29 января 2022 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr да, не спорю. Но Путилин о-о-очень сильно на любителя. Да и печатают его сейчас тоже неплохо.
Петр, я. конечно, не Путилин и не написал воспоминаний о службе в сыскной полиции, меня заинтересовала личность Ивана Дмитриевича. Так уж издавна повелось, что своих соотечественников мы не ценим, а столько интересных людей было в той далёкой России, о которой помним только декабристов, Герцена, Огарёаа, народников. А дальше пустота... А ведь целый век был интересен не только событиями, но и людьми, которые делали этот век интересным и которые служили не за страх, а за совесть. Мне лестно, что издательство "Престиж Бук" обратило внимание на мои тексты, и надеюсь, что если они не понравились лично Вам, то найдутся (хотелось бы так думать!) ЧИТАТЕЛИ, которым понравится написанное мной.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
29 января 2022 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тгорь Москвин с чего Вы взяли, что Ваши произведения мне не понравились? С удовольствием купил от Флюида пару Ваших книг. Меня просто удивило, что ПБ взялся печатать произведения, написанные практически вчера.
|
|
|