автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
OleGor
магистр
|
24 октября 2021 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash До степени смешения. См. законы.
Мамонову же не помешало подражать Библиотеке приключений в Бухте приключений, ....?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
andipa
философ
|
24 октября 2021 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGor Мамонову же не помешало подражать Библиотеке приключений в Бухте приключений, ....?
Наверно пока руки не дошли и до этого, у прихватизаторов
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
24 октября 2021 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub а оформление «Библиотеки приключений» тоже уже кто-то приватизировал? а вот кстати что мешает оформить права на оформление серии, уж не знаю, сколько это стоит. Оформление знаковое, лишь чуть менее известное, чем у рамки, после развала Союза тоже пытались издавать под эту серию. Выглядит отлично, орнамент есть некоторый.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Dimetrium
авторитет
|
24 октября 2021 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 а вот кстати что мешает оформить права на оформление серии, уж не знаю, сколько это стоит.
Так оформление "БП-1", вроде, уже зерегистрировано издательством Мамонова.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
24 октября 2021 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Так оформление "БП-1", вроде, уже зерегистрировано издательством Мамонова.
понял.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
OleGor
магистр
|
24 октября 2021 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium Так оформление "БП-1", вроде, уже зерегистрировано издательством Мамонова
Сомневаюсь, однако...
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
negrash
миротворец
|
24 октября 2021 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dimetrium Вы, насколько мне известно, правы. В случае появления правообладателя классической БП — будут, конечно, разбираться. Но пока таковой, вроде, не объявился.
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
24 октября 2021 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash В случае появления правообладателя классической БП — будут, конечно, разбираться.
Наверно, это могли бы быть наследники Пожарского, если только по примеру с "рамкой", кто-то стронний не "прихватизировал" оформление "БП", что маловероятно, а то бы уже объявился. А от Пожарских, возможно, уже никого и нет в живых.
|
|
|
andipa
философ
|
27 октября 2021 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может Престиж Буку возобновить выпуск омнибусов, ведь выпускал раньше и не плохие, вот, пример: https://fantlab.ru/edition54915 одной рамкой жив не будешь
Ведь многие издательства выпускают книги омнибусами (такими толстыми кирпичами), Азбука, Альфа, АСТ и др., значит выгодно и пользуется спросом.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
_Pir_
активист
|
27 октября 2021 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Омнибусы не мое, неудобны( давайте дождемся Биленкина, обещали в начале месяца) Хотя в связи с этим непонятным локдауном, который наверняка снимет проблему с болезнью, которую на этом форуме нельзя называть своим именем.
|
|
|
andipa
философ
|
27 октября 2021 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Коротко можно сказать что толстенными омнибусами выпускают только то, что уже никому и даром не нужно.
так с иллюстрациями даже выпускают...
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
|
andipa
философ
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
prinkos
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
27 октября 2021 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Walles получает предупреждение от модератора Флуд.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
27 октября 2021 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора andipa получает предупреждение от модератора Флуд.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
27 октября 2021 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора prinkos получает предупреждение от модератора Флуд.
|
|
|