автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
6 июля 2021 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БРАШКОВА 89605167502
сообщение модератора см. Шапку Продолжение расценю как оффтопик
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
andipa
философ
|
6 июля 2021 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Дело даже не в этом, просто у меня все книги в одной тканевой обложке, вот и хотелось бы уточнить, тем более в теме обещали, кажется даже конкретно андипе
Да, помню, мне обещали
|
|
|
formally
активист
|
6 июля 2021 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 что рамку теперь не имеет права никто издавать, кроме какого-то одного крупного игрока, который выкупил на неё права
А с какого времени интересно данное нововведение вступает в силу? А как быть с коммерческой упущенной выгодой, тех, кто выпустил определенные тиражи, отгрузил в ИМ, и прочая и прочая... Вопрос ведь должен как то решаться, а то как с обменом денег, два дня — а дальше все проблемы ваши...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
eos
миротворец
|
|
ingvar1964
активист
|
6 июля 2021 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally , а то как с обменом денег, два дня — а дальше все проблемы ваши...
Ну в нашей стране мы это проходили 💯 раз, поставят пред фактом как всегда
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
formally
активист
|
6 июля 2021 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подождем конечно! Может и НОВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ прав на "рамку", тут ( на форуме ) зарегистрируется, будем читать, да отписываться...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
andipa
философ
|
|
artyr57
активист
|
7 июля 2021 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, это правда. Миллиорк права на рамочное оформление уступил (продал) "Издательство Русская тройка"(читай Центрполиграф). Новые владельцы запрещают издавать и продавать книги регистрированным логотипом. По словам представителя новых владельцев , они освобождают место для своих задумок и проектов. Им конкуренция не нужна( хотя бы в оформлении). Мы в данной ситуации вынуждены разработать свое оформление , регистрировать и продолжать выпускать наши книги. Думаю, что к осени выйдут запланированные книги с новым оформлением.
|
|
|
visual73
авторитет
|
7 июля 2021 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получается что все незаконченные собрания будут иметь другое оформление, Лукин, Казанцев и многие другие
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
PION
миротворец
|
|
_Pir_
активист
|
7 июля 2021 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, хотя бы схожее оформление будет? Корешки книг в глаза бросаться не будут на полках? А как с начатыми собраниями сочинений? В любом случае поддержу рублем начинания Престижа) По моим позициям, естественно)
|
|
|
PION
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
artyr57
активист
|
|
psw
философ
|
|
PION
миротворец
|
|
Ал-др
авторитет
|
7 июля 2021 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то, у ПБ уже было свое оформление до того, как они заключили соглашение с Миллиорком. Имею ввиду, книги 2х летней и ранее давности. Так что, может этим дело и ограничится, только надо это зарегистрировать.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 июля 2021 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Нет, это правда. Миллиорк права на рамочное оформление уступил (продал) "Издательство Русская тройка"(читай Центрполиграф).
Интересно, что они собираются делать со свалившимся на них счастьем?)
Что такое качество от Центрполиграфа, я знаю. И если у них подход к вопросу кардинально не поменяется, то и даром не надо будет.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ingvar1964
активист
|
7 июля 2021 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Нет, это правда. Миллиорк права на рамочное оформление уступил (продал) "Издательство Русская тройка"(читай Центрполиграф
Да , это издательство печатало книги на плохой бумаге, да и авторы у них были не все хороши, если и дальше будет всё тоже то ничего у них не выйдет, провалят "рамку"
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|