автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
andipa 
 философ

|
5 июля 2021 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev И как ни странно, никто из них не жаловался, что конкуренты им продажи испортили. А учитывая, что у ПБ цена была бы в два раза меньше и тут бы помех не возникло.
Все правильно, спрос на Пухова будет наверняка, и цена конечно здесь играет в первую очередь, у ПБ книги дешевле, чем у микротиражников
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
estampa 
 магистр

|
5 июля 2021 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev учитывая, что у ПБ цена была бы в два раза меньше
Да, но в двух томах. Мне предпочтительнее один толстый том. Кому-то два потоньше. Дело вкуса. А цена, в принципе, одна.
цитата negrash Дальше — как решат
Так я только за! Не каждый фантаст удостаивается такого внимания рамочников. 
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
manitou 
 миротворец

|
6 июля 2021 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 В два раза выше обычно в микротиражах, чем у ПБ.
Выше постом коллега всё правильно объяснил, если будет в ПБ — это 2 тома, в микротиражке вышел один большой том, цена между ними почти равнозначная.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
6 июля 2021 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
manitou
Пухов М. Истинная правда. Серия: «Библиотека приключений и научной фантастики» (Рамка). — Киев: Глобус, 2021г. 468 стр. Переплет, Обычный формат. (Читайте описание продавца BS — Andy-R, Москва.) Цена: 2100 руб. Купить Продажа комплектами (2 т.). Состояние: Отличное (Новые книги).
Пухов М. Спасение жизни. Серия: «Библиотека приключений и научной фантастики» (Рамка). — Киев: Глобус, 2021г. 464 стр. Переплет, Обычный формат. (Читайте описание продавца BS — Andy-R, Москва.) Цена: 2100 руб. Купить Продажа комплектами (2 т.). Состояние: Отличное (Новые книги).
Пухов Михаил. Корабль роботов. БПиНФ, клубное издание в нескольких экземплярах. 2020г. 612с.многочисленные илл. Твердый переплет, Обычный формат. (Читайте описание продавца BS — Orekhoff, Новосибирск.) Цена: 3500 руб. Купить Микротиражное иллюстрированное издание, под серию `Библиотека приключений и научной фантастики`, тканевый переплет (коленкор, цвет бежевый), цветные иллюстрации с калькой, ляссе, иллюстрированные форзацы. В состав вошли лучшие повести и рассказы автора. Состояние: Новая Смотрите: 1 – 2 – 3 – 4 – содержание – содержание 2
Михаил Пухов. Монополия на разум. Серия: Библиотека приключений и научной фантастики. Аркаим. АзГард. 2021.г. 872 с. Твердый переплет, Обычный формат. (Читайте описание продавца BS — Alessandro, Москва.) Цена: 3300 руб. Купить Состояние: Идеальное. Новая книга. Смотрите: фото
ПБ тоже такие кирпичики выпускает, но не за 3300 руб.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Rallyman 
 новичок

|
|
_Pir_ 
 активист

|
6 июля 2021 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, можно и я на фоне обсуждения предполагаемого из-ния Пухова, внесу свои пять копеек? Как вариант, Престиж продолжает из-ние собрание сочинений-Казанцева, Юрьева, Полещука, Прашкевича, Михановского, Дмитрука, Шайбона. Планируется начать Биленкина, Якубовского, Обручева, Пшеничного, ,может кого и запамятовал. Читатели же продолжают вносить новых авторов для из-ва. Не лучше ли продолжить старые планы, то есть начатые циклы? Это как предположение, я не навязываю свое мнение. Как любитель советской фантастики, буду рад любому решению)
|
|
|
Varran 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
visual73 
 авторитет

|
6 июля 2021 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 Пир Валтасара уже был в двух вариантах, последний 5ый том. На fl обе обложки показаны. Но мне досталась матерчатая, и больше понравилась. Вероятно эта только в таком варианте будет, жаль.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
6 июля 2021 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Вероятно эта только в таком варианте будет, жаль.
У меня все матерчатые, кроме этой , как-то прозевал, вот фигня какая
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
89605167502 
 магистр

|
6 июля 2021 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 Вот только какая обложка, на картинке не тканевая, а вроде обещали как и в первом выпуске
А можно представителей издательства попросить прокомментировать этот вопрос: в какой именно обложке вышла допечатка, чтобы знать, заказывать или нет.
|
|
|
sherlok 
 миродержец

|
6 июля 2021 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 А можно представителей издательства попросить прокомментировать этот вопрос: в какой именно обложке вышла допечатка, чтобы знать, заказывать или нет.
Присоединяюсь к вопросу. Многие тут декларируют, что неважно, как внешне выглядит книга. Я с ними несогласен. В "Рамке" все должно быть прекрасно, и в первую очередь — обложка.
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
6 июля 2021 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 А можно представителей издательства попросить
Да, может прокомментируют
Цитата: Многие тут декларируют, что неважно, как внешне выглядит книга. Я с ними несогласен
Дело даже не в этом, просто у меня все книги в одной тканевой обложке, вот и хотелось бы уточнить, тем более в теме обещали, кажется даже конкретно андипе
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
БРАШКОВА 
 миротворец

|
6 июля 2021 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго вечера всем форумчанам. Прошу великодушно простить меня,но уж очень хочется вернуться к вопросу по допечаткам Беляева. Сам я лично так и остался без 2-6 томов. И думаю не я один такой. Да в шапке от модератора от 11.12.20г. написано всё понятно. Но... может кто поддержит меня? Может кто найдется в Москве, кто взвалит на себя столь тяжкую ношу. Я со своей стороны буду стараться помогать чем смогу. Сам живу В Калининграде. Уж очень хочется *добить* коллекцию. А то 2 том везде серый; 3-го нет нигде; 4,5,6 по заоблачным ценам. Готов сам,в случае чего, выкупать по 3-5 книг одного наименования. Это если упрётся вопрос в 60 экземпляров. Вот об этом я и хотел затронуть забытую тему.
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
ingvar1964 
 активист

|
6 июля 2021 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может представители издательства ответят, а в каком виде будут теперь выпускать книг приключений и фантастики, а то в соседней ветке метро( ), написали что рамку теперь не имеет права никто издавать, кроме какого-то одного крупного игрока, который выкупил на неё права?
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|