Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2021 г. 12:24  
Попытка №2.

цитата artyr57

про Кервуда скажу пару слов и я. Из этих трех произведений два уже переведены. Это романы "Возвращений в край Божий" и "Женщина из страны Господа Бога". А "Тропа к счастью" переводится. Первые два романа издадим в одном томе (с большей долей вероятности) в марте.

Судя по всему, очередной том Кервуда с вышеуказанными двумя романами сместился на более поздний срок? Можно узнать, приблизительно на какой? И интересуют также сроки выхода очередного томика "Золотых страниц Аргуса".
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

активист

Ссылка на сообщение 3 июля 2021 г. 14:04  
Уважаемый Varran , здравствуйте
Я никоим образом не хотел кого либо (особенно вас) обидеть. Я сам своим детям учил при чтении книги открывает не как дверь на распашку. Может быть многие так читают, но вы первым описали сам процесс и я был рад такому описанию. Многие так делают , но вы первым эти действия описали в градусах.
А то, что мой дед так говорил, это факт.
Я очень уважаю людей читающих. А еще больше уважаю, если они читают и наши книги. А вы один из них. Перефразируя О. Генри , могу сказать-Любого человека у кого в кармане деньги, я воспринимаю как потенциального покупателя.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2021 г. 15:23  
[Сообщение изъято модератором]

активист

Ссылка на сообщение 3 июля 2021 г. 16:47  
Глубокоуважемый artyr57! Если я невольно задел Вас резкостью высказываний, прошу простить. Я высоко ценю деятельность издательства "ПрестижБук", с громадным пиететом отношусь к Вам лично и Вашим трудам. Я не коллекционер, а благодарный читатель, а ПрестижБук был, есть и, надеюсь, останется для меня источником высококачественной эксклюзивной, да к тому же еще и прекрасно оформленной литературы. Мои приоритеты известны: уральская фантастика и детектив, в этом сегменте книгоиздания Ваш вклад неоценим. От всей души желаю Вам успехов.
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2021 г. 17:08  

сообщение модератора

Varran получает предупреждение от модератора

Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.

–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2021 г. 17:12  

сообщение модератора

laapooder получает предупреждение от модератора
Оффтопик.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2021 г. 17:13  

сообщение модератора

OleGor получает предупреждение от модератора
Оффтопик
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2021 г. 17:14  

сообщение модератора

PION получает предупреждение от модератора
Флуд
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2021 г. 17:16  

цитата visual73

цитата mikaei

должно было быть максимально тугим.

Мне тоже нравится именно такое. Я не говорю про книги серии Классики и Современиики, когда широкое раскрытие могло привести просто к распаданию книги на листики, но настоящая книга именно должна с натугой открываться, а при желании хоть на 360 градусов открывайте и утюг чугунный сверху, и точно будет раскрываться на 180 гр. Но мне такое не нравится.

сообщение модератора

visual73 получает предупреждение от модератора
Оффтопик.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2021 г. 17:17  

цитата mikaei

Книги с так называемым "сатиновым", то есть мягким, легко раскрывающимся блоком считались позором переплетчика, браком в работе, и допускались только у Библии и конторских книг, которые должны были лежать на столе в раскрытом виде. У всех остальных изданий раскрытие корешка должно было быть максимально тугим.

сообщение модератора

mikaei получает предупреждение от модератора
Оффтопик
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2021 г. 17:18  

цитата VERTER

А я при чтении машинально начал использовать телефон в качестве пресс-папье: и книга не разламывается и руки свободные 8:-0

сообщение модератора

VERTER получает предупреждение от модератора
Оффтопик
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2021 г. 17:20  

сообщение модератора

прошу на этом закончить оффтопик про девственные переплеты
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 июля 2021 г. 19:28  
Планы на июль ясны. А нельзя ли заглянуть в недалёкое будущее,то есть в август,и поинтересоваться ,что нас ждёт ? Остаётся ли месячная норма старой
(4 книги) ?

активист

Ссылка на сообщение 3 июля 2021 г. 19:39  
Да, хотя бы приблизительно, дабы знать стоит ли делать заначку заранее?
а то жена в отпуск собралась в августе, чтобы от нее нычку сделать)

активист

Ссылка на сообщение 4 июля 2021 г. 10:01  

цитата wkorop

А нельзя ли заглянуть в недалёкое будущее,то есть в август

Так еще февраль не раскупили! :-D А как переживали насчет планов...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2021 г. 10:18  
Звёздный человек исчез с Озона. В ЧГ так и не появлялся ещё. Ждём.
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 4 июля 2021 г. 10:20  
Каждый берет свое, у меня в приоритете-фантастика, желательно советская.
Но, а остальное выборочно, наверное из выпушенного издательством половина книг у меня есть.
Кстати, жена свалит в отпуск, пороюсь в своей библиотеке, гляну сколько у меня рамок, а то такой разброс(

активист

Ссылка на сообщение 4 июля 2021 г. 11:59  

цитата visual73

Звёздный человек исчез с Озона. В ЧГ так и не появлялся ещё

В Лабиринте есть:
https://www.labirint.ru/books/808399/
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2021 г. 12:05  

цитата visual73

Звёздный человек исчез с Озона. В ЧГ так и не появлялся ещё. Ждём.

Еще в Читай-городе, до сих пор так и не появился Короткевич, и Брянцев (Клинок Эмира)

остальные книги нормально появляются в ЧГ, НО БЫСТРО ИСЧЕЗАЮТ (похоже там хорошие продажи у ПБ ?), например, последний том Коротеева (Связной ЧК), быстро раскупили и его там тоже уже нет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2021 г. 12:11  

цитата Varran

В Лабиринте есть

Вот не успел купить на Озоне, а тут цена неадекватная:-(((

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх