автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
caremarina 
 магистр

|
3 июля 2021 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытка №2.
цитата artyr57 про Кервуда скажу пару слов и я. Из этих трех произведений два уже переведены. Это романы "Возвращений в край Божий" и "Женщина из страны Господа Бога". А "Тропа к счастью" переводится. Первые два романа издадим в одном томе (с большей долей вероятности) в марте.
Судя по всему, очередной том Кервуда с вышеуказанными двумя романами сместился на более поздний срок? Можно узнать, приблизительно на какой? И интересуют также сроки выхода очередного томика "Золотых страниц Аргуса".
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
artyr57 
 активист

|
3 июля 2021 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Varran , здравствуйте Я никоим образом не хотел кого либо (особенно вас) обидеть. Я сам своим детям учил при чтении книги открывает не как дверь на распашку. Может быть многие так читают, но вы первым описали сам процесс и я был рад такому описанию. Многие так делают , но вы первым эти действия описали в градусах. А то, что мой дед так говорил, это факт. Я очень уважаю людей читающих. А еще больше уважаю, если они читают и наши книги. А вы один из них. Перефразируя О. Генри , могу сказать-Любого человека у кого в кармане деньги, я воспринимаю как потенциального покупателя.
|
|
|
VERTER 
 магистр

|
|
Varran 
 активист

|
3 июля 2021 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глубокоуважемый artyr57! Если я невольно задел Вас резкостью высказываний, прошу простить. Я высоко ценю деятельность издательства "ПрестижБук", с громадным пиететом отношусь к Вам лично и Вашим трудам. Я не коллекционер, а благодарный читатель, а ПрестижБук был, есть и, надеюсь, останется для меня источником высококачественной эксклюзивной, да к тому же еще и прекрасно оформленной литературы. Мои приоритеты известны: уральская фантастика и детектив, в этом сегменте книгоиздания Ваш вклад неоценим. От всей души желаю Вам успехов. 
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 июля 2021 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Varran получает предупреждение от модератора
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 июля 2021 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора laapooder получает предупреждение от модератора Оффтопик.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 июля 2021 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора OleGor получает предупреждение от модератора Оффтопик
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 июля 2021 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора PION получает предупреждение от модератора Флуд
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 июля 2021 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 цитата mikaei должно было быть максимально тугим.
Мне тоже нравится именно такое. Я не говорю про книги серии Классики и Современиики, когда широкое раскрытие могло привести просто к распаданию книги на листики, но настоящая книга именно должна с натугой открываться, а при желании хоть на 360 градусов открывайте и утюг чугунный сверху, и точно будет раскрываться на 180 гр. Но мне такое не нравится.
сообщение модератора visual73 получает предупреждение от модератора Оффтопик.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 июля 2021 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Книги с так называемым "сатиновым", то есть мягким, легко раскрывающимся блоком считались позором переплетчика, браком в работе, и допускались только у Библии и конторских книг, которые должны были лежать на столе в раскрытом виде. У всех остальных изданий раскрытие корешка должно было быть максимально тугим.
сообщение модератора mikaei получает предупреждение от модератора Оффтопик
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 июля 2021 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VERTER А я при чтении машинально начал использовать телефон в качестве пресс-папье: и книга не разламывается и руки свободные 
сообщение модератора VERTER получает предупреждение от модератора Оффтопик
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 июля 2021 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора прошу на этом закончить оффтопик про девственные переплеты
|
|
|
wkorop 
 активист

|
3 июля 2021 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планы на июль ясны. А нельзя ли заглянуть в недалёкое будущее,то есть в август,и поинтересоваться ,что нас ждёт ? Остаётся ли месячная норма старой (4 книги) ?
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Varran 
 активист

|
4 июля 2021 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wkorop А нельзя ли заглянуть в недалёкое будущее,то есть в август
Так еще февраль не раскупили! А как переживали насчет планов...
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
visual73 
 авторитет

|
4 июля 2021 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звёздный человек исчез с Озона. В ЧГ так и не появлялся ещё. Ждём.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
_Pir_ 
 активист

|
4 июля 2021 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый берет свое, у меня в приоритете-фантастика, желательно советская. Но, а остальное выборочно, наверное из выпушенного издательством половина книг у меня есть. Кстати, жена свалит в отпуск, пороюсь в своей библиотеке, гляну сколько у меня рамок, а то такой разброс(
|
|
|
Varran 
 активист

|
|
andipa 
 философ

|
4 июля 2021 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Звёздный человек исчез с Озона. В ЧГ так и не появлялся ещё. Ждём.
Еще в Читай-городе, до сих пор так и не появился Короткевич, и Брянцев (Клинок Эмира)
остальные книги нормально появляются в ЧГ, НО БЫСТРО ИСЧЕЗАЮТ (похоже там хорошие продажи у ПБ ?), например, последний том Коротеева (Связной ЧК), быстро раскупили и его там тоже уже нет...
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|