Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2020 г. 10:18  
А Майн Рида всё нет...
Интересно, а когда новинки появятся на Wildberries?

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2020 г. 10:20  

цитата 89605167502

когда новинки появятся на Wildberries

было ранее сообщение. в предыдущих постах

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2020 г. 10:28  
Говорили приблизительно, что в конце августа

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2020 г. 10:41  
89605167502
а что вы хотите еще знать? ответственный человек до 21-го в отпуске — тоже информация несколько раз озвучивалась

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2020 г. 10:58  
89605167502 Я бы не стал ждать и заказал бы напрямую. Что я в принципе уже давно и сделал. Многим нужен " Бандолеро. " , цена на него " недетская ". Так что все ИМ. изначально , если в курсе , могут поднять цены на книгу и книгу будут покупать! А тираж — вы сами знаете какой.
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 16:08  
Забрал с интернет-магазина новую книгу издательства "Престиж Бук". Поделюсь снимками.

Как видно по последней фотографии — если учитывать давний выпуск в РРР, собрание Ренара претерпело некоторые изменения если рассматривать книги с внешней стороны.
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 16:33  
На мой имхо, выглядит просто ужасно.
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 16:34  
Walles, спасибо за снимки. По сравнению с давними выпусками конечно претерпело. Но ведь уже было два тома более позднего времени. Там более схожее оформление. Только судя по Вашей фотографии новый том посветлее будет.:-((( Это печально.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 16:41  
89605167502
Да, он такой светло-зеленый. С "Синей угрозой" не могу сравнить, я ее пропустил. Только эти.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 16:44  
Да, там ещё есть "Повелитель света". Они с "Синей угрозой" тоже немного отличаются, но в целом оба темно-зеленые...8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 16:56  

цитата 89605167502

Да, там ещё есть "Повелитель света".

С "Джигарханяном" на обложке? Тоже пропустил. А первые два из РРР вроде же хотели перепечатать.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 17:04  
Здесь писали, что это будет делать другое издательство

активист

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 17:22  
Walles спасибо за снимки

активист

Ссылка на сообщение 23 августа 2020 г. 23:32  
Дорогая редакция, осчастливьте покупателей известием: на ближайшей неделе оставшиеся выпуски от июнь-июль-август в "Wildberries" отправят?

активист

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 16:04  
Новинки Майн Рид и Брешко-Брешковский в издательство поступили
Ждём известие об отправке всех новинок в "Wildberries".

активист

Ссылка на сообщение 24 августа 2020 г. 18:34  
а кто ни будь читал из лаборантов Брешко???

активист

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 13:41  
Мало вероятно что читали этот двухтомник Брешко. Не зря это выходит как "Редкости".

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 16:12  
_Pir_ Шпионаж, политические интриги, конспирология, исторические темы, светская жизнь, чего только НББ не касался. Достаточно бодро пишет, плодовит был очень. Есть у меня Книговековский двухтомник, но и этот возьму, по составу, как я понял, не пересекаются. Надеюсь, ПБ провел экспертизу и включил в двухтомник наиболее яркие и давно не публиковавшиеся произведения.

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2020 г. 22:53  
Тут спрашивали о книгах про индейцев.

Может в "рамке" выпустить книги писателя Сат-Ок, у него как раз есть такие книги. И его книги до сих пор пользуются большой популярностью.

И пишет примерно, как Шульц...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2020 г. 08:27  
Начал вчера читать "Охотников за скальпами". Прочёл более 100 страниц. Могу сказать одно: перевод значительно лучше, чем в "Вольных стрелках". По крайней мере таких выражений, как "скот на копытах" пока обнаружено не было. Единственное, что меня повеселило, это предложение на стр. 73.
"Лошадь подо мной задрожала от ужаса и закричала"
А так, в общем, перевод довольно неплохой. Что будет дальше- посмотрим. Видно сразу, что перевод, по сравнению с другими изданиями, самый полный, может быть даже слишком полный. Издательство — молодцы! Напечатали видно, как и было у Майн Рида. Любителям полных переводов наверняка понравится, хотя я лично стр 81-82 одолел с трудом. Скучнейшие философские рассуждения о красоте буквально ни о чём. ИМХО. Но это ни в коем случае не в упрёк издательству, наоборот, молодцы, что издали так, как оно есть. Просто начинаешь понимать, почему некоторые издатели игнорировали подобные моменты. Но в конце концов — кому не нравится, могут подобные рассуждения и пропустить. Зато любители досконально точных переводов будут довольны. В итоге довольными должны остаться все!
Опечатки попадаются, но их не так много, да и у кого их нет? В общем пока впечатление от книги вполне благоприятное.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх