автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
ekter
авторитет
|
|
89605167502
магистр
|
|
ekter
авторитет
|
|
Alex.
магистр
|
20 августа 2020 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
89605167502 Я бы не стал ждать и заказал бы напрямую. Что я в принципе уже давно и сделал. Многим нужен " Бандолеро. " , цена на него " недетская ". Так что все ИМ. изначально , если в курсе , могут поднять цены на книгу и книгу будут покупать! А тираж — вы сами знаете какой.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Walles
гранд-мастер
|
23 августа 2020 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал с интернет-магазина новую книгу издательства "Престиж Бук". Поделюсь снимками.
Как видно по последней фотографии — если учитывать давний выпуск в РРР, собрание Ренара претерпело некоторые изменения если рассматривать книги с внешней стороны.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
OleGor
магистр
|
23 августа 2020 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой имхо, выглядит просто ужасно.
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
89605167502
магистр
|
23 августа 2020 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles, спасибо за снимки. По сравнению с давними выпусками конечно претерпело. Но ведь уже было два тома более позднего времени. Там более схожее оформление. Только судя по Вашей фотографии новый том посветлее будет. Это печально.
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
23 августа 2020 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
89605167502 Да, он такой светло-зеленый. С "Синей угрозой" не могу сравнить, я ее пропустил. Только эти.
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
Walles
гранд-мастер
|
23 августа 2020 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502 Да, там ещё есть "Повелитель света".
С "Джигарханяном" на обложке? Тоже пропустил. А первые два из РРР вроде же хотели перепечатать.
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
luckyss
активист
|
|
апатитыч
активист
|
23 августа 2020 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогая редакция, осчастливьте покупателей известием: на ближайшей неделе оставшиеся выпуски от июнь-июль-август в "Wildberries" отправят?
|
|
|
апатитыч
активист
|
|
_Pir_
активист
|
|
artyr57
активист
|
|
Hengest
магистр
|
25 августа 2020 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Pir_ Шпионаж, политические интриги, конспирология, исторические темы, светская жизнь, чего только НББ не касался. Достаточно бодро пишет, плодовит был очень. Есть у меня Книговековский двухтомник, но и этот возьму, по составу, как я понял, не пересекаются. Надеюсь, ПБ провел экспертизу и включил в двухтомник наиболее яркие и давно не публиковавшиеся произведения.
|
|
|
andipa
философ
|
25 августа 2020 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут спрашивали о книгах про индейцев.
Может в "рамке" выпустить книги писателя Сат-Ок, у него как раз есть такие книги. И его книги до сих пор пользуются большой популярностью.
И пишет примерно, как Шульц...
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
26 августа 2020 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал вчера читать "Охотников за скальпами". Прочёл более 100 страниц. Могу сказать одно: перевод значительно лучше, чем в "Вольных стрелках". По крайней мере таких выражений, как "скот на копытах" пока обнаружено не было. Единственное, что меня повеселило, это предложение на стр. 73. "Лошадь подо мной задрожала от ужаса и закричала" А так, в общем, перевод довольно неплохой. Что будет дальше- посмотрим. Видно сразу, что перевод, по сравнению с другими изданиями, самый полный, может быть даже слишком полный. Издательство — молодцы! Напечатали видно, как и было у Майн Рида. Любителям полных переводов наверняка понравится, хотя я лично стр 81-82 одолел с трудом. Скучнейшие философские рассуждения о красоте буквально ни о чём. ИМХО. Но это ни в коем случае не в упрёк издательству, наоборот, молодцы, что издали так, как оно есть. Просто начинаешь понимать, почему некоторые издатели игнорировали подобные моменты. Но в конце концов — кому не нравится, могут подобные рассуждения и пропустить. Зато любители досконально точных переводов будут довольны. В итоге довольными должны остаться все! Опечатки попадаются, но их не так много, да и у кого их нет? В общем пока впечатление от книги вполне благоприятное.
|
|
|