автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Geographer
философ
|
|
Varran
активист
|
12 августа 2019 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yabluex Китайское Солнце
цитата Geographer И что ему делать в ПБ?
Товариш Лю — безобидный китайский графоман с нулевыми художественными достоинствами. Ему в русскоязычном пространстве вообще нечего делать. Разве что оказать приятность Большому Восточному Брату.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
usach
активист
|
|
Geographer
философ
|
12 августа 2019 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю. Я не смог его читать. Каждому своё, но его и без ПБ прекрасно издают.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
12 августа 2019 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yabluex Очень интересно. И что нам с того? Я мог бы получить права и найти переводчика. Но не в ПБ, так что праздник не состоится.цитата Varran Разве что оказать приятность Большому Восточному Брату. Там полно куда лучшей литературы. Если посоветуете менее занудного писателя, приму к сведению.
цитата Maldoror73 Вот, после очередного рагнарека форум произрастает новыми прекрасными цветами Я сейчас отправил в печать новый перевод "Охотников за скальпами". Получилось свыше ста сносок. И все равно мало, и все равно опять ловить на мелочах будут. С первого издания очень трудно по нашим ценам и с нашими скоростями что-то идеальное сделать. Но стараемся.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Varran
активист
|
12 августа 2019 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Если посоветуете менее занудного писателя, приму к сведению.
За этим, увы, не ко мне, мои познания в китайской литературе ограничены Ло Гуань-чжуном и У Чэн-Энем. И вообще я патриот уральского региона.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Sergey1917
авторитет
|
12 августа 2019 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Ждем выхода Вячеслава Запольских "Любовь к ошибкам" Так она уже вышла.цитата witkowsky 9 августа 22:31 Привезены книги Запольских и Ордынца.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Артем Викторович
активист
|
12 августа 2019 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я немного завидую Андипе, его энергии и желанию предложить то или иное произведение для издания в рамке ПБ. Мои мечты исполнены (Юрьев выходит). Для себя открыл много новых имен. Очень рад, что попал на этот форум. Надеюсь, что издав основные недооцененные шедевры недавнего прошлого, будут выходить и современные, где конечно совпадут возможности из-ва договорится о разумных гонорарах и качестве самих произведений. Ну тут уж буду опиратся на вкусы плюс знания форумчан и редактора ПБ. И это. Не торопитесь )) Мой потолок три книги в месяц. А ведь есть ещё Азбука и Митин. От Вече, Вы ("негодяи такие") меня отучили. Артем. Сибирь. Бердск, город рожденный дважды.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
12 августа 2019 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так мы и не ждем, что кто-то будет покупать все четыре. Представить себе кого-то, кто купит сразу и Рэя и Овалова, и обоих еще и читать будет, я не могу.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Varran
активист
|
12 августа 2019 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Ждем выхода Вячеслава Запольских "Любовь к ошибкам"
Да, это хронологически первая и практически осуществленная позиция в моем списке хотелок.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
12 августа 2019 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В самые ближайшие дни. Озон заметил, что он не единственный, и как-то лучше стал себя вести.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
karlyshev59
миротворец
|
12 августа 2019 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть пенсионеры и в 33 года, я лично такого человека встречал. 5 лет военного училища (летчик) 10 лет Севера. Вот и пенсия в кармане. На гражданке по 1 списку вредности выход на пенсию в 50 лет.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
Яшкиев
новичок
|
|
монтажник 21
магистр
|
12 августа 2019 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karlyshev59 Я тоже продолжаю но не потому что скучно, а потому, что пенсия грошовая дел у меня и без работы хватит, ноо... оффтоп закончил
|
|
|