автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
17 ноября 2018 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не будет 60 — вернем деньги. Переводят нам по 800, а при 13 экземплярах цена одного — три тысячи. С этим прошу к микротиражникам, там сделают что угодно.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
san2478
магистр
|
17 ноября 2018 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky поскольку она случайно совпала с Мамоновым, У них совершенно другая история по ценам и экземплярам. Имею ввиду данное произведение.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
17 ноября 2018 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Например: ни одна наша книга при голосовании за лучшую рамку года никакого достойного места не займет. Я голосовать не буду, так что прогноз чистый.
Думаю, что это — не повод для расстройства. Хотя лично для меня это — великая загадка: издательство выпускает по нескольку десятков "рамок" в год, каждая из которых в какой-то степени является шедевром и вызывает бурю восторгов у читателей, и ни одна из них не заслужила звания лучшей. Поэтому тоже — не голосую, не вижу смысла.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
chegevara
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
17 ноября 2018 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Например: ни одна наша книга при голосовании за лучшую рамку года никакого достойного места не займет.
Хм.
Тут: http://www.bpnf.ru/best2015
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
17 ноября 2018 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это радует. Отследите, какие книги занимают первые места. Выпускали бы мы не 60 в год, а две — глядишь, было бы иначе. Но у нас насчет бескорыстия туго — за четыре годы вместо 1000 стало 1250, но и книги стали толще ровно на туже четверть. Иначе говоря, мы вообще не повышали цены
Файл прицепился случайно. Мне цитаты была нужна из этой шизы.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
17 ноября 2018 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Остальные два тома аналогичные. Я уж и забыл. Но это было в другую геологическую эпоху. В плейстоцен. Но я говорю о нынешнем годе — и о всех будущих.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
17 ноября 2018 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлом году вы тоже были близки: http://www.bpnf.ru/best2017
У "Месс-менд" 15 голосов, а второе место заняла книга с 18 голосами. Чуть-чуть не хватило. У вашего издательства целая армия поклонников, которые покупают почти все выходящие книги, надо просто попросить их проголосовать — и призовые места ваши.
В этом году у Миллиорка ничего такого, что могло бы конкурировать с вашими лучшими книгами, ИМХО, не было (Челленджер участвовал в голосовании прошлого года, там он и победил). Так что у вас хорошие шансы в этом году занять первое или второе место, а то и оба (конечно, кроме "Миллиорка" есть и другие издательства, они тоже выпускают интересные книги, но их гораздо меньше).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
17 ноября 2018 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Переводят нам по 800
Уважаемый Евгений Витковский , а нельзя ли так поступить и с другими книгами,то есть продавать книги по 800 р по предоплате, а то приходиться выжидать всякие акции и скидки на Озоне . В данное время я мог бы приобрести по этой цене книг 10-15 С уважением,Евгений
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
17 ноября 2018 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С этим не ко мне. Я книгами не торгую вообще никогда. Если что могу, так организовать сбор по предоплате и добиться в итоге издания. Но как-то это плохо получается. У нас на складе такого, что мы готовы продать по 800 хоть весь тираж — боюсь, один Рынин, который уходить будет еще десять лет. Вы примите во внимание, что озон делает скидки на то, чего у нас перебрал, задрал цену и не знает, что делать. А у нас книги давно нет.цитата Edred надо просто попросить их проголосовать Я ведь не Миллиорк имел в виду. А совсем другого издателя. К Миллиорку никаких претензий нет, хотя я ни одной книги четыре года как не видел. Но я сделал прогноз, и буду рад, если он не сбудется. Но не верю в это вовсе.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
17 ноября 2018 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Я ведь не Миллиорк имел в виду. А совсем другого издателя.
Так за три года голосования за лучшую рамку первые и вторые места занимали "Престиж Бук", "Миллиорк" и "Черная река" (которую я, честно говоря, чем-то совершенно самостоятельным считать не могу, родственное это ПБ). Нет никаких других издателей, которые побеждали в голосованиях.
|
|
|
volverton1000
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
18 ноября 2018 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Черная река" имеет с ПБ общую с ПБ типографию. Так и "Алатырь" тоже. И, думаю, еще кто-нибудь: там дешевле. Что делать — на Ярославль денег нет, хотя там было бы лучше. Важны не те голоса, что за, а те, что против. 25 июня 1945 года Финский парламент — 200 человек — решал — вступать ли стране в войну. 99 депутатов воздержались. 101 проголосовал ЗА. Итогом стала Ленинградская блокада. Я не хочу быть сто первым депутатом и поэтому от голосования воздерживаюсь. В споре истина неизбежно погибает — если дело решается только голосованием Простите — я историк.
Рэй — после НГ — Диксон. Сейчас на верстке. Потом очередной Фландерс.
|
|
|
chegevara
активист
|
|
chegevara
активист
|
18 ноября 2018 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Я ведь не Миллиорк имел в виду. А совсем другого издателя. — нашего друга АХ, что ли, — а кстати, Орион-Арктида-et cetera не побеждали, притом что лучшие рамки АХ — шедевры рамкоиздательства, взять хотя бы 2 тт. мягкой рамки и собр. соч. великого русского писателя Валентина Иванова — неподражаемо — впрочем, делайте сплошь цв. илл. под копиркой — и будет вам и нам всем счастье
|
|
|
ildar
магистр
|
|
Тунев
активист
|
|
Mike66
миротворец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
ufaan
философ
|
18 ноября 2018 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару лет назад был разговор про Грабинского. Как понимаю, автор пока даже в дальних планах не появился (вопрос, понятное дело, навеян выходом библиографии)?
|
|
|