автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
2 сентября 2018 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я понимаю — причины зависания Гарибальди на складе в том, что люди не хотят брать некомплект. Как выйдет 4-й том, так, возможно, и остальные тома будут продаваться.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
2 сентября 2018 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Насколько я понимаю — причины зависания Гарибальди на складе в том, что люди не хотят брать некомплект. Как выйдет 4-й том, так, возможно, и остальные тома будут продаваться. Поддерживаю. Долгострои никто не любит, а издательские особо. Чем быстрее выйдет 4 том, тем быстрее разберут остальные.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Varran
активист
|
2 сентября 2018 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Ну, там дальше экшон пойдёт, но тоже своеобразный.
Еськов как ответственный ученый не может требовать от своего читателя фундаментальной образованности (и вполне справедливо). Отсюда и пространные инфодампы по истории.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Winnytoo
авторитет
|
2 сентября 2018 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Чем быстрее выйдет 4 том, тем быстрее разберут остальные. На Озоне Гарибальди уже нет.Я лично купил последний 3-й том.Ищу 1-й том,но в прайс-листе от oktarin Гарибальди тоже нет.Или я ошибаюсь?
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
2 сентября 2018 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Winnytoo Ищу 1-й том,но в прайс-листе от oktarin Гарибальди тоже нет.Или я ошибаюсь? Это надо у oktarin спрашивать. Предлагалось, чтобы он выкладывал списки книг, имеющихся на складе, но пока ничего не изменилось.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Winnytoo
авторитет
|
2 сентября 2018 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Предлагалось, чтобы он выкладывал списки книг, имеющихся на складе Вон оно что.А я считал,что это и есть торговля со склада.Спасибо за ценную инфу — может на складе,что-то залежалось и для меня.
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
kandid
активист
|
|
chegevara
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 сентября 2018 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень сомневаюсь. Прикиньте стоимость комплекта ДЛЯ НАС. Обещан не комплект, а два последних тома. Объявите подписку на комплект: и 50 человек не наберете.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
kandid
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
2 сентября 2018 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandid Ведь 5-томник Мартынова уже распродан?
Не распродан. На Озоне до сих пор есть в наличии: Мартынов
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ukatan
авторитет
|
2 сентября 2018 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kandid Ведь 5-томник Мартынова уже распродан?
И на Озоне есть, и на Алибе несколько предложений. Думаю продажи еще подбило то что шестой и седьмой тома в оранжевом переплете так и не вышли. Хотя и обещалось.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 сентября 2018 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало ли что НАМ обещалось. Если у типографии нет, так значит, что нет — "она утонула" (с). С другой стороны, в ноль кончился Днепров, а его просят все время. Про Варшавского и вспоминать не хочется. "Где деньги, Зин?" (с)
Сергея Писарева вполне бы рассмотрели, да книга крошечная. Разве что если все собрать в один том. Тогда отчего бы не?
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
MMagister
магистр
|
|
mugik
авторитет
|
|