автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
14 января 2018 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто то еще верит Cамуйлову... (Обещанного три года ждут) это как раз про него пословица
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
PION
миротворец
|
|
mugik
авторитет
|
14 января 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо Деду Морозу Moscowsky, который под Старый Новый год одарил меня книгами. (отдельно спасибо за ожидание пока приедет мой автобус из Беларуси). Так что я теперь обладатель нового Щепетнева и Ефремова .Ефремов порадовал — симпатичный толстый кирпичик с иллюстрациями.(Его раздумывал брать — практически все есть в старых изданияз. Взял — и совершенно не жалею) Отдельное спасибо ПБ за Баума от меня и дочки — притащил домой 6 томов. Дочка (7 лет) сказала (когда рассказывал , что сие книги написаны больше 100 лет назад: "А я думала, что 100 лет назад ещё динозавры ходили"... )
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
PION
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
valek0608
активист
|
14 января 2018 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шагинян издана великолепно. Только во всем хорошем есть и недостаток. После прочтения и постановки на полку, спустя определенное время блок провисает между переплетом. А что делать?.
|
|
|
PION
миротворец
|
|
valek0608
активист
|
|
Konan92
философ
|
|
mikaei
магистр
|
14 января 2018 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну в старые времена, до 50х годов, делалась т.н. гильза ( трубочка из бумаги (коленкора) между корешком книги и отставом переплетной крышки. Это полностью исключало провисание корешка. Я много старых книг ремонтировал, всегда гильзочку вставлял)))
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
14 января 2018 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION же не совсем одинаковые по толщине! В аду для перфекционистов котлы расставлены в неправильном порядке (с) Но в принципе очень толстые книги всегда хранят лежа даже в библиотеках. И больше такого не будет: как начали на "Звездоплавателях добавлять объем, так и стало БОЛЬШЕ ЧЕМ ВДВОЕ ТОЛЩЕ, с повышением цены только на 20% максимум. Никому не выгодно, особенно, если в благодарность мы получаем капризы.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Konan92
философ
|
14 января 2018 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шагинян, Мартынов "Гианэя", "Звездоплаватели"- отличные книги. Но всегда найдутся недовольные, которым что-то не нравится, без них уже никуда, к сожалению.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
14 января 2018 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двухтомник Кондратьева прекрасен Я тут и Ренара решил 4 тома прикупить, тоже доволен. И с удовольствием читаю Рэя-3 —иллюстрации в книге безумные, художница точно уловила тональность рассказов
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
PION
миротворец
|
14 января 2018 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Никому не выгодно, особенно, если в благодарность мы получаем капризы.
цитата witkowsky Шашнян — последнее такое творение.
До 700 куда ни шло, но не более.
Вот тут согласен!
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
opasnoeleto
магистр
|
15 января 2018 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky
Есть ли вероятность появления Г. Гребнева в РРР? На том как раз наберется Арктания + дополнить повестями и рассказами.
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
Konan92
философ
|
15 января 2018 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гребнев ни разу не редкость, есть масса более редких авторов, хорошо бы увидеть что-нибудь из эмигрантских авторов.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
15 января 2018 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, что Гребнева не будет, не продадим. Но решать не мне, ибо рынок требует и много худшего, а мы бороться можем очень мало.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
laapooder
авторитет
|
|