автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
ildar
магистр
|
23 октября 2017 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74
Лев, прошу сообщить, когда же будет выслан трёхтомник Мирера? На неоднократные личные обращения в течение месяца ответа не получаю, вынужден обратиться в теме издательства.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
23 октября 2017 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Размер тот же, гарнитура другая — обычно прагматика. тут гарамонд (м. б. наоборот) Это ответ на вопрос "почему". Прочие вопросы не ко мне, я содержанием занимаюсь. а не размером букв.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
PION
миротворец
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
24 октября 2017 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Привезен Исай Давыдов. Очень хорошо. Может что-то ещё ожидается, кроме трёхтомника?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
24 октября 2017 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давыдов там полный. Эверс на ОЧЕРЕди, но в ближайшие дни не ждем. Пока что Шагинян, Мамикон и трехтомник из другой серии.
|
|
|
volverton1000
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
24 октября 2017 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky трехтомник из другой серии. Новая серия?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
24 октября 2017 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не новая серия, это поэтическая серия "Золотой Серебряный Век", трехтомник (более-менее полное собрание стихотворений) Валерия Перелешина. У нас в этой серии уже вышел Анатолий Штейгер.
цитата volverton1000 на Франца Хелленса? Хватит жизни, так есть. Но серии Баума я ждал 17 лет, Перелешина — 25. Не мы, так кто-то и когда-то.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 октября 2017 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky У нас в этой серии уже вышел Анатолий Штейгер.
...а кстати — допов не будет?
Всё закончилось ведь...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
votrin
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
24 октября 2017 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ...а кстати — допов не будет?
Не будет. Но в издательстве есть остаток, спокойно можно купить, к тому же дешевле. Элленса рассмотрим, коли так.
|
|
|
votrin
философ
|
24 октября 2017 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Элленса рассмотрим, коли так.
Было бы прекрасно. Его переводили в советский период, насколько я помню, но не скажу, фантастические ли тексты.
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
йети
миродержец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
24 октября 2017 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он уже вышел — обращайтесь к тем, у кого он на полке. Вообще-то у этого автора больше ничего нет.
|
|
|