автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
31 марта 2017 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Сами они не поправят ничего.
Естественно они всё поправят. И без помощи “специальных людей из изд-ва”. Вообще-то это обычное дело для книг-новинок, которые магазины фотографируют самостоятельно, а не пользуются предоставленной изд-вом картинкой.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
1 апреля 2017 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгени Владимирович, в связи вот с эти издением
| Комментарий: Два романа и подборка избранной малой прозы. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации В. Еклериса. |
|
не исчезнет ли А. Мирер из ваших планов? Если нет, то можно ли огласить состав?
|
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
okefenokee
новичок
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
1 апреля 2017 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b не исчезнет ли А. Мирер из ваших планов? Если нет, то можно ли огласить состав? Кратко:ничьи законно выходящие книги на нас не влияют. Эта книга втрое меньше нашего издания. У нас НЕ "избранное". Состав Мирера: ВЕСЬ МИРЕР, включая сохранившееся только в переводах на английский и вообще неизданное. Если кому такое не нужно, так и ждать не надо.
На нас влияют только пиратские и "бескорыстные" издания. "Азбука" честно и вполне коммерчески делает дело.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ekter
авторитет
|
|
okefenokee
новичок
|
|
Senna
гранд-мастер
|
1 апреля 2017 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Ну зачем Вам том Азбуки с их мелким шрифтом?
Ну, не все в нашей стране миллионеры. Мне шрифт в МФ не нравится, но буду довольствоваться этим изданием.
|
–––
|
|
|
Констан
авторитет
|
|
ukatan
авторитет
|
1 апреля 2017 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Ну, не все в нашей стране миллионеры. Мне шрифт в МФ не нравится, но буду довольствоваться этим изданием.
Аналогично.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
1 апреля 2017 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миллионеры книги не покупают, они их издают, и не по 20 $ их продают, а бесплатно отдают, бескорыстно. 80% текстов мире в сети и так есть. зачем тратить деньги на книги?
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
1 апреля 2017 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответ от Озона на Днепрова:
цитата Сергей Михайлович, добрый день!
Спасибо за обращение. Описание товара добавлено, появится на сайте в ближайшее время. Фото комплекта также будет добавлено.
Анатолий Днепров. Собрание сочинений в 3 томах (комплект)
С уважением, Наталья, www.ozon.ru
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
1 апреля 2017 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что получил Днепрова от Озона. Действительно — Днепров. Берите, не сомневайтесь. Ну а издание — просто конфета! Прямо слов нет — одни восторги!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
grigoriy
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
1 апреля 2017 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy А я как-то пропустил планы ПБ насчет Мирера..Конечно-за. "..У меня 9 жизней" будет по ЗС с тамошними иллюстрациями?
В планах давно стоит: Александр Мирер. Сочинения в трех томах.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
1 апреля 2017 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy "..У меня 9 жизней" будет по ЗС с тамошними иллюстрациями? Тут главное то, что будет целиком весь текст. Он в таком виде вообще не издан, печатаем по оригиналу. В сети этого текста нет, кстати.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
1 апреля 2017 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Тут главное то, что будет целиком весь текст. Он в таком виде вообще не издан, печатаем по оригиналу. В сети этого текста нет, кстати. Жду с нетерпением. От более ранних изданий давно избавился.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
1 апреля 2017 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Мирера впервые публикуется 8 листов никогда не издававшихся произведений. Историю работы с этим архивом надеюсь однажды рассказать, она даже круче. чем расшифровка и состав Днепрова.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
2 апреля 2017 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Историю работы с этим архивом надеюсь однажды рассказать, она даже круче. чем расшифровка и состав Днепрова.
Такие истории помещать бы в СС. В качестве предисловия от издательства. Читателям было бы очень интересно. Или формат СС не позволяет?
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 апреля 2017 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не позволяет плотность моей работы и здоровье. Иной раз и мог бы написать что-то даже очень ценное, так подпирает очередная книга. У меня даже на обновление анонса времени часто нет.
|
|
|