автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
26 июля 2016 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил пять книг от ПБ. Оценка — 5 (отлично). Спасибо!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
26 июля 2016 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Вроде ранее (если не ошибаюсь) собирались, в перспективе. И теперь собираемся. но в повышенном спросе весь Маотынов, весь Беляев, еще в большем — Зуев-Ордынец. Роскоши терять сбыт ОЗОНа мы себе позволить не можем. но в итоге эти небольшие допечатки только сюда и на озон и попадут. Не знаю, хватит ли даже Олимпийскому. а "Звездоплаватели" уже отпечатаны и на неделе будут. С исправленными иллюстрациями и выкругленным корешком. Тех, кто будет жаловаться. что купил 2неправильное" издание, просим не тревожиться: именно по их просьбе исправления и сделаны. Анонс в моей колонке обновлен. Теперь в ней будет сообщаться почти исключительно о книгах, на которые ПБ имеет эксклюзивные права.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
registr28900
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
Heavy Metal
новичок
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
Heavy Metal
новичок
|
|
VIAcheslav
магистр
|
26 июля 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF список Овалов (два тома), Жюль Верн, Зуев-Ордынец, второй Рэй.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Killset
магистр
|
27 июля 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Звездоплаватели" уже отпечатаны и на неделе будут. С исправленными иллюстрациями и выкругленным корешком А купить его можно будет тем, у кого нет не исправленного издания?
|
|
|
bvelvet
миродержец
|
27 июля 2016 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Николая Каразина нет желания издать в рамке? перечитал "Погоню за наживой" — вполне конкурентная проза, живая, брутальная, приключений выше крыши. И за права платить не надо — авось и подешевле полутора тысяч за том вышло бы)) Двуногий волк, Тигрица, На далеких окраинах — куда как хорошо!
|
|
|
registr28900
активист
|
27 июля 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset А купить его можно будет тем, у кого нет не исправленного издания?
так а кто помешает? кто захочет, тот и сможет купить, например у Moscowsky (тут выше ссылка есть), или на озоне.
|
|
|
registr28900
активист
|
|
Garvi
активист
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
27 июля 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Старого".Мартынова у Вас спокойно купят — нынешнего очень мало, и больше не будет
цитата Garvi Вот только что делать со старым.. помнится, он именно по ВАШЕЙпросьбе переделан. Он, кстати, уже привезен
цитата bvelvet Николая Каразина нет желания издать в рамке? Если только в сильно дальней перспективе. Из XIX века нам пока что с Зотовым надо справиться. А к нему статья нужна. А ее нет.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
negrash
миротворец
|
27 июля 2016 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet А Николая Каразина
Каразин у нас тоже в планах есть (изд. "Мамонов В.В."). В дальних. Я шефу еще с год назад подробный разбор его творчества написал.
P.S. Прошу прощения, что влез в беседу.
|
|
|
registr28900
активист
|
|
arnoldsco
магистр
|
|