автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
12 мая 2016 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Вроде ж в мае выходит Напишите Moscowsky да запишитесь. Что за проблемы?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
12 мая 2016 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladimirr А Жюль Верн в МРРР ? Да.цитата тессилуч Ведь это двухтомник "Пушечного клуба" Во втором томе "Гектор Сервадак" кроме того.
цитата andrew_b Вроде ж в мае выходит? Мы-то сдали, но типография раньше не отдаст.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
12 мая 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
12 мая 2016 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Так это тоже космический роман
Потому и включено. И добавлять к нему Перельмана — это для какого-нибудь другого издательства. Не уверен, что в обозримое время к Жюль Верну надо возвращаться.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
12 мая 2016 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Книги ещё не поступили в продажу Стоимость известна — всех трёх книг? Как я понял и второй Мартынов ещё будет? ( стоимость?) Всё надо брать — хорошая подборка!
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
12 мая 2016 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Как я понял и второй Мартынов ещё будет? ( стоимость?) Всё надо брать — хорошая подборка! что дадут, то будет. я тоже вышел 9но я куда дешевле. это не проза — но и тираж совсем никакой).
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
12 мая 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky это не проза Что касается меня, то жду Ваших новинок именно в прозе. Стихи воспринимаю только вместе с музыкой. Например, нравятся сюиты и песни Градского на стихи Поля Элюара, Саши Черного, Набокова, Рубцова, Маяковского, Беранже, Бернса и других. Выходили ещё в 80-х.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
12 мая 2016 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набоков бы вас убил. В случае с Бернсом — Вы Маршака любите, Бернс ничего этого не писал. Но об этом не здесь, собственно Бернс у нас тоже выйдет. Прочее — дело ваше. Насчет моих новинок, так один роман есть и его издадим, но мне совершенно не до прозы пока. Стихи — это не все у меня. мне других издавать надо — им нужнее. Обо мне позаботятся.
|
|
|
aeroferrum 
 активист

|
12 мая 2016 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшое возвращение к ранее вышедшему 4 тому А.Беляева. Сегодня получил книгу, пролистал и что же. Звезда КЭЦ с иллюстрациями из рамки 40года. Один в один. И зачем оно надо? Где же замечательные картинки из журнала Вокруг света? Ну и что ,что там разные художники. Зачем в томе был нужен один Фитингоф? Это что его собрание сочинений? Обещано было по первой публикации. Ни в какое сравнение не идёт этот Фитингоф супротив коллектива авторов из Вокруг света. Кто видел, тот поймёт о чём моя печаль.
|
––– Я занят серьезной умственной работой! |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
12 мая 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aeroferrum везда КЭЦ с иллюстрациями из рамки 40года. Один в один.
Ну, справедливости ради, об этом же было объявлено сразу же и сильно заранее. Лично я бы предпочёл травинские иллюстрации, о чём и спросил. Мне ответили, что будет Фитингоф, на чем душа и успокоилась
|
|
|
aeroferrum 
 активист

|
12 мая 2016 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ну, справедливости ради, об этом же было объявлено сразу же и сильно заранее.
За всем не уследишь. Эх, беда-беда.
|
––– Я занят серьезной умственной работой! |
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
12 мая 2016 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Alib появился : Гость из бездны: Роман. Кто же он?: Повесть. / . Серия: «Ретро библиотека приключений и научной фантастики. Коллекция» (Рамка). — М.: Престиж бук, 2016г. 560 стр., илл. Переплет балакрон, тиснение фольгой., Обычный формат. (ISBN: 978-5-371-00526-7 / 9785371005267) / Творчество Георгия Мартынова (1906—1983) давно стало классикой научно-фантастической литературы нашей страны. Между тем у писателя никогда не выходило сколько-нибудь полное собрание сочинений; даже главное его произведение — трилогия «Звездоплаватели» под единым переплетом вышло единственный раз — в 1960 году, и давно стало библиографической редкостью. Во второй том полного собрания Георгия Мартынова вошли роман из цикла «Фаэтон», впервые изданный в 1962 году, в котором человек нашего времени оживает спустя много лет в будущем, и сравнительно поздняя (1971) детективная повесть, почти неизвестная современному читателю. Сюжет ее построен вокруг странного события: в гостиничном номере застрелился бывший герой-партизан, личность которого на поверку оказывается совсем не такова, как может ожидать читатель.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
13 мая 2016 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aeroferrum Ни в какое сравнение не идёт этот Фитингоф супротив коллектива авторов из Вокруг света. Кто видел, тот поймёт о чём моя печаль. если думать немного. то поймет — В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ. Даже отвечать не могу, совестно. Если у кого до нас было два цельных тома с иллюстрациями Фитингофа — плз. в студию. Тогда и впрямь бяда.
Мартынова привезут в понедельник. полагаю.
|
|
|