Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 09:12  

цитата andrew_b

Вроде ж в мае выходит
Напишите Moscowsky да запишитесь. Что за проблемы?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 09:21  

цитата VIAcheslav

Напишите Moscowsky да запишитесь.
Давно уже.

цитата

Что за проблемы?
Будьте добры, оставьте свои советы при себе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 09:37  

цитата vladimirr

А Жюль Верн в МРРР ?
Да.

цитата тессилуч

Ведь это двухтомник "Пушечного клуба"
Во втором томе "Гектор Сервадак" кроме того.

цитата andrew_b

Вроде ж в мае выходит?
Мы-то сдали, но типография раньше не отдаст.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 10:23  

цитата witkowsky

"Гектор Сервадак" кроме того

Так это тоже космический роман.:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 11:01  
[Сообщение изъято модератором]
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 11:03  

цитата тессилуч

Так это тоже космический роман

Потому и включено. И добавлять к нему Перельмана — это для какого-нибудь другого издательства.
Не уверен, что в обозримое время к Жюль Верну надо возвращаться.
–––
Евгений Витковский

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 11:22  

сообщение модератора

andrew_b и VIAcheslav спокойнее!
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 11:39  

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 12:36  
Книги ещё не поступили в продажу, насколько понял? Это макеты переплетов?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 12:58  
В субботу будут в продаже, это не макеты.
И в понедельник еще привезут.
–––
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 13:09  
Кого привезут?

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 13:11  

цитата eos

Книги ещё не поступили в продажу
Стоимость известна — всех трёх книг? Как я понял и второй Мартынов ещё будет? ( стоимость?) Всё надо брать — хорошая подборка!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 13:29  

цитата VIAcheslav

Как я понял и второй Мартынов ещё будет? ( стоимость?) Всё надо брать — хорошая подборка!
что дадут, то будет. я тоже вышел 9но я куда дешевле. это не проза — но и тираж совсем никакой).
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 13:39  

цитата witkowsky

это не проза
Что касается меня, то жду Ваших новинок именно в прозе. Стихи воспринимаю только вместе с музыкой. Например, нравятся сюиты и песни Градского на стихи Поля Элюара, Саши Черного, Набокова, Рубцова, Маяковского, Беранже, Бернса и других. Выходили ещё в 80-х.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 17:31  
Набоков бы вас убил. В случае с Бернсом — Вы Маршака любите, Бернс ничего этого не писал. Но об этом не здесь, собственно Бернс у нас тоже выйдет. Прочее — дело ваше.
Насчет моих новинок, так один роман есть и его издадим, но мне совершенно не до прозы пока. Стихи — это не все у меня.
мне других издавать надо — им нужнее. Обо мне позаботятся.
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 20:18  
Небольшое возвращение к ранее вышедшему 4 тому А.Беляева. Сегодня получил книгу, пролистал и что же. Звезда КЭЦ с иллюстрациями из рамки 40года. Один в один. И зачем оно надо? Где же замечательные картинки из журнала Вокруг света? Ну и что ,что там разные художники. Зачем в томе был нужен один Фитингоф? Это что его собрание сочинений? Обещано было по первой публикации. Ни в какое сравнение не идёт этот Фитингоф супротив коллектива авторов из Вокруг света. Кто видел, тот поймёт о чём моя печаль.
–––
Я занят серьезной умственной работой!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 20:30  

цитата aeroferrum

везда КЭЦ с иллюстрациями из рамки 40года. Один в один.

Ну, справедливости ради, об этом же было объявлено сразу же и сильно заранее.
Лично я бы предпочёл травинские иллюстрации, о чём и спросил. Мне ответили, что будет Фитингоф, на чем душа и успокоилась

активист

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 20:38  

цитата Karavaev

Ну, справедливости ради, об этом же было объявлено сразу же и сильно заранее.

За всем не уследишь. Эх, беда-беда.:-(((
–––
Я занят серьезной умственной работой!

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 23:56  
На Alib появился :
Гость из бездны: Роман. Кто же он?: Повесть. / . Серия: «Ретро библиотека приключений и научной фантастики. Коллекция» (Рамка). — М.: Престиж бук, 2016г. 560 стр., илл. Переплет балакрон, тиснение фольгой., Обычный формат. (ISBN: 978-5-371-00526-7 / 9785371005267) / Творчество Георгия Мартынова (1906—1983) давно стало классикой научно-фантастической литературы нашей страны. Между тем у писателя никогда не выходило сколько-нибудь полное собрание сочинений; даже главное его произведение — трилогия «Звездоплаватели» под единым переплетом вышло единственный раз — в 1960 году, и давно стало библиографической редкостью. Во второй том полного собрания Георгия Мартынова вошли роман из цикла «Фаэтон», впервые изданный в 1962 году, в котором человек нашего времени оживает спустя много лет в будущем, и сравнительно поздняя (1971) детективная повесть, почти неизвестная современному читателю. Сюжет ее построен вокруг странного события: в гостиничном номере застрелился бывший герой-партизан, личность которого на поверку оказывается совсем не такова, как может ожидать читатель.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 00:33  

цитата aeroferrum

Ни в какое сравнение не идёт этот Фитингоф супротив коллектива авторов из Вокруг света. Кто видел, тот поймёт о чём моя печаль.
если думать немного. то поймет — В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ. Даже отвечать не могу, совестно.
Если у кого до нас было два цельных тома с иллюстрациями Фитингофа — плз. в студию. Тогда и впрямь бяда.

Мартынова привезут в понедельник. полагаю.
–––
Евгений Витковский

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх