Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 15:03  
В июне-июле, все сверстано. но есть и очередь.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 15:37  
Спасибо за ответ.

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 15:48  
Когда майские новинки ожидаются?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 15:54  
а как с выздоровлением общего благодетеля-Валерия?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 17:21  

цитата VIAcheslav

Когда майские новинки ожидаются?
14=24 мая, не все сразу.
–––
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 17:28  
Опасаюсь за Хадсона. Праздники же.
Или отпечатано уже?
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 20:23  
Хотел бы я увидеть типографию, что-то привозящую на майские. Раньше 12-го не ждем.
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 20:51  
Так как выздоровление Валерия?

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 21:41  

цитата witkowsky

Хотел бы я увидеть типографию, что-то привозящую на майские.

Да уж! Самая настоящая фантастика. :-D

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2016 г. 17:35  
Вопрос к отцам-издателям.

Почему у Вас нет своей интернет-страницы издательства,где можно в упорядоченном режиме ознакомиться с продукцией издательства и её ценами, а также заказать актуальные и планируемые к изданию книги? Это же ,наверное, сегодня не вопрос.
Книги Ваши ценю и покупаю практически всё (Ретро). Желаю Валерию скорейшей поправки !
Можно ли надеяться,что новинки не пройдут мимо меня в связи с задержкой сбыта? Валерий -очеь надёжный партнёр .

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2016 г. 18:50  

цитата wkorop

Почему у Вас нет своей интернет-страницы издательства,где можно в упорядоченном режиме ознакомиться с продукцией издательства и её ценами, а также заказать актуальные и планируемые к изданию книги? Это же ,наверное, сегодня не вопрос.

Уже неоднократно об этом спрашивали и ответ один — нет ни людей, кто мог бы заняться этим, ни времени на это у сотрудников издательства (их всего-то 4 человека).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2016 г. 19:04  
А какой смысл им делать интернет-страницу, если всё равно публика тут тусуется?
Вот у практически в той же самой нише работающего издательства "Миллиорк" — есть свой сайт, а все обсуждения идут на фантлабе, и продажа — на Алибе.

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2016 г. 19:21  
во-первых ,можно продолжать тусоваться. одно другому не помешает. а во-вторых у Миллиорка сайт далёк от совершенства. не все книги есть. обратная связь затруднена и т.д. в-третьих, не все любят тусоваться, а так есть сайт -презентация.
сайт наоборот облегчил бы работу небольшого коллектива. есть достаточно микроскопических издательств как в России так и вне её со своим сайтами.
у меня голова идёт кругом, как заказывать книги и что вышло и что не вышло и где вышло. а найти ответ в топике с 1260 страницами всё труднее и труднее. а искать нужно- иначе останешься без книги. ведь на многие книги как я понимаю есть строгий лимит ? или уже не так ?
а задаю я этот вопрос в который раз, потому что до сих пор не понял,почему ,по-видимому, успешное издателсьтво не хочет облегчить себе работу. это как в папке или в компьютере- всё по полочкам.
а к кому обращаться по вопросам подписки во временное отсутствие вышеуказнного лица?
где можно найти список подписки?

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2016 г. 19:46  

цитата wkorop

У меня голова идёт кругом, как заказывать книги и что вышло и что не вышло и где вышло. /А найти ответ в топике с 1260 страницами всё труднее и труднее. А искать нужно- иначе останешься без книги. Ведь на многие книги как я понимаю есть строгий лимит ? или уже не так ?

Сайт издательство заводить не хочет — ну, и ладно. Еще 3-4 месяца назад, в принципе, можно было обойтись и без него, одним "Фантлабом". Но и здесь ситуация ухадшилась. Если раньше, по мере выхода книг, они, довольно, оперативно заносились в базу, да еще с образцам иллюстраций, то сейчас там месяцами заяют дыры с указанием лишь автора и названия. Никаких фото обложек, а тем более, иллюстраций. Бывало и участники форума, оперативно купившие книги, делились на страницах темы фотографиями новинок. Теперь и этого нет. Понятно, что все добровольно, на энтузиазме, но с содержанием и внешним видом книги, все-таки, ознакомится хочется.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2016 г. 19:46  

цитата wkorop

что вышло
Ссылка на страницу серии -- в заглавном посте темы.
Страница издательства -- https://fantlab.ru/publisher484 , там можно увидеть все серии. Не факт, что все издания внесены, но тем не менее.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2016 г. 19:53  

цитата Dimetrium

Бывало и участники форума, оперативно купившие книги,

Мною послана заявка "Тайне гремящей расщелины". Модератор не торопится. Кто её может реанимировать!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2016 г. 19:55  

цитата wkorop

у меня голова идёт кругом, как заказывать книги и что вышло и что не вышло и где вышло. а найти ответ в топике с 1260 страницами всё труднее и труднее. а искать нужно- иначе останешься без книги.

Простите, а зачем вы ищете информацию по книге вышедшей в текущем месяце — в записях за прошлый год?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2016 г. 20:00  

цитата тессилуч

Мною послана заявка "Тайне гремящей расщелины". Модератор не торопится. Кто её может реанимировать!

Нет фото книги, нет фотографий иллюстраций. Сама книга давно внесена уже: https://fantlab.ru/edition169321

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2016 г. 20:01  
С.Соболев Обложку здесь уже выкладывали. Иллюстрации те же, что в издании 1962года
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2016 г. 20:05  
Тогда зачем вы делали "пустую" заявку. А страницы я внес.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх