автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
22 апреля 2016 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2-й том Мартынова в ближайших планах висит давно. Есть какая-то определённость с ним? И еще очень не хочется, чтобы пятитомник получился разноцветным в итоге.
|
|
|
apin74
философ
|
22 апреля 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b, насколько я знаю, с полной гарантией один цвет получается, только если сразу все тома отпечатать. К сожалению. И это не прихоть издательства.
|
|
|
eos
миротворец
|
22 апреля 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b 2-й том Мартынова в ближайших планах висит давно. Есть какая-то определённость с ним? И еще очень не хочется, чтобы пятитомник получился разноцветным в итоге.
Листайте на пару страниц назад, выйдет в мае.
цитата Информация. В мае вызодят: У. Г. Хадсон Пурпурная земля Сергей Минцлов Последние боги Георгий Мартынов Гость из бездны (т.2) Михаил Раскатов Антон Кречет (т.1)
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
22 апреля 2016 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Есть какая-то определённость с ним? Он в типографии и выйдет до конца мая. Расцветки не по моей части. К сожалению, apin74 прав на 100%.
а еще в типографии мой "Сад Эрмитаж".
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 апреля 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Георгий Мартынов Гость из бездны (т.2) Сколько будет стоить?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
grigoriy
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
22 апреля 2016 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Сколько будет стоить? 1100. при удаче 1000.
цитата arnoldsco Жду Жду вдвойне: у меня в конце мая запись на канале "культура". хочу в экран сунуть. Насчет Колбасьева — книга насквозь приключенческая.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
22 апреля 2016 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky меня в конце мая запись на канале "культура". хочу в экран сунуть. вот это отлично. С удовольствием гляну.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
eos
миротворец
|
22 апреля 2016 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Жду вдвойне: у меня в конце мая запись на канале "культура". хочу в экран сунуть.
Посмотрим обязательно, "Школу злословия" с вашим участием посмотрел с удовольствием.
|
|
|
DSlava
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
22 апреля 2016 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
боюсь. что выгляжу я похуже. Однако ж разговаривать буду вовсе о другом — может. даже о более интересном.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
22 апреля 2016 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Насчет Колбасьева — книга насквозь приключенческая. Помню, как в 72 году в горном таджикском кишлаке в магазине обнаружил 2-х томник Колбасьева. Это было для меня открытием — открытием писателя и его книг. И после прочтения испытал огромное сожаление, что ранее это замечательный писатель прошел мимо меня
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
22 апреля 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И хочу добавить — спасибо Евгению Владимировичу и всей команде ПБ за новую встречу для меня, а для многих возвращение практически из небытия такого интересного- не побоюсь сказать замечательного писателя-мариниста
|
|
|
вадимкосмо
активист
|
22 апреля 2016 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последних приобретений у меня Реймерс ,Шалимов и Колбасьев .Все изданы превосходно,большое спасибо издательству П.Б.и Евгению Владимировичу в особенности.Очень хороши иллюстрации у Колбасьева -книга как будто оживает в руках-так и просится,чтоб ее прочитали.Все просто
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Serdg
авторитет
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
23 апреля 2016 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зацените, друзья, что "Факультет" Колбасьева отсутствует даже в двухтомнике. А мы сохранили чуть не всю сотню кочергинских иллюстраций. Приятного чтения!
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
23 апреля 2016 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то Озон сильно поднял цены на книги ПБ. К примеру Эверс был 1300 с копейками-стал 1566р. Это инициатива Озона или по согласованию с ПБ?
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|