автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
10 апреля 2016 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Цена останется прежней? Как ни жаль.
цитата grigoriy Мой вопрос насчет Зарина пока без ответа он надолго отрицательный.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
10 апреля 2016 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Как ни жаль. Вот бы другой комплект — Эверс, Щепетнев, Колбасьев, Рэй
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
10 апреля 2016 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как раз вышло бы 4200 (то ли чуть меньше) НАПОМИНАЮ. ПРОБЛЕМ С РЕАЛИЗАЦИЕЙ У НАС БОЛЬШЕ НЕТ. Система предварительного заказа действует только для участников ФЛ.
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
10 апреля 2016 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium А как насчет увеличения тиражей и снижения цен в связи с этим? Зачем продавать 10 книг по 5 рублей, если можно продать 5 книг по 10 рублей? Доходы те-же, а расходы — больше.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
grigoriy
магистр
|
10 апреля 2016 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я далек от коммерции...Но в магазинах в советское время объединяли в наборы товары повышенного спроса и товары не пользующиеся особым спросом.Но это было давно....Однако предлагаенмый набор напомнил мне ситуцию давних времен. Наверно зря ,ибо проблем с реализацией -по словам ЕВ-у ПБ нет. А раз проблем нет, почему набор именно такой? Пусть была бы одна фантастика,или только приключения....
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
10 апреля 2016 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Пусть была бы одна фантастика,или только приключения.... Как раз наоборот. Рынок требует и то и другое. "только" = для фанатских изданий или грантоедов. Хорошо, раз
цитата grigoriy Однако предлагаенмый набор напомнил мне ситуцию давних времен. То акция отменяется. и ВПРЯМЬ НЕЛЬЗЯ, ЧТОБЫ предлагаемый набор напоминал ситуацию давних времен. Это была ужасная ситуация. Пусть ее ничто не напоминает.
Насчет же повышения тиражей и снижения цены: все никак помнить не хотят. что нас пятеро. И даже взять на работу еще одного сотрудника мы не можем. За тиражами к Эксмо, пожалуйста.
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
10 апреля 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky За тиражами к Эксмо, пожалуйста.
А как же это высказывание не так давно?:
цитата witkowsky Будет спрос выше, так и тиражи вырастут. и цены снизятся...
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
10 апреля 2016 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тиражи будут выше, если книги станут дороже. Оборотный капитал появится. С доходов можно будет добавить сотрудников. Тогда цены снизятся. Порочный круг в итоге. Но, может, нас тоже осыпать грантами начнут, так станем бескорыстными.
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
10 апреля 2016 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Тиражи будут выше, если книги станут дороже. Оборотный капитал появится.
Если честно, то к сегодняшним ценам я привык и меня волнует другой вопрос, в связи с которым я и поднял тему тиража: будут ли теперь книги доходить до "Олимпийского" в прежнем объеме и как долго будут там продаваться? Другой возможности покупать у меня нет и скорость приобретения книг гораздо ниже, чем у москвичей и, даже, почтовыми отправлениями для Фантлабовцев. Пока разберусь с изданием, пока спишусь с поставщиком, пока переведу деньги, пока он соизволит добраться до Клуба и т.д. Могу и не успеть.
|
|
|
йети
миродержец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
11 апреля 2016 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium будут ли теперь книги доходить до "Олимпийского" в прежнем объеме и как долго будут там продаваться? Будут. Сколько времени будут продаваться — как всегда. именно там не изменится ничего.
|
|
|
Dimetrium
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
11 апреля 2016 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimetrium А как насчет увеличения тиражей
По тиражам как раз нормально. Не так много фанатов "рамки" сталось в СНГ. Жаль только РР исчезло.
|
––– |
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
11 апреля 2016 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РР наши в магазине тоже по 700. Только нам не достается уже почти ничего за это. Немного останется между тем и этого — Пинкертон и пр.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
11 апреля 2016 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky РР наши в магазине тоже по 700.
Да это "Читай город" дуреет. Они магазины как склад используют. "Библиоглобус"-600 рублей, при моей скидке 25% 450р
|
––– |
|
|
йети
миродержец
|
11 апреля 2016 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С трепетным волнением приступил к чтению сборника Реймерса "Северная Корона". Очень приятно брать в руки данный томик! Красиво издан Итак, повести и рассказы, которые не читаны мною (Сам роман у меня есть давно в наличии)... Процесс пошел.
|
|
|