автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Moscowsky
философ
|
19 февраля 2016 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В издательство поступили следующие новинки: Г. Адамов. В трех томах. 3500 руб А. Беляев. Том 4. 1100 руб. а также напечатанная по заказу книга Реймерс. Северная корона 1200 руб
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
19 февраля 2016 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK То есть опять только через алиб? Думаю тем, кто подавал заявки. Я подавал.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
19 февраля 2016 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK То есть опять только через алиб? Валерий Иванович давал объявление, что заказчик этой книги выделит для форумчан, по заявке, нужное количество экземпляров. Я то же заказывал. Обращайтесь к Moscowsky, может еще не поздно.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Moscowsky
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
19 февраля 2016 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реймерс — для ФЛ. Овалов — через алиб. Кстати, издание для алиба носило однократный характер, эксперимент себя не оправдывает, больше такого не будет.
Итак, в марте выходят:
Щепетнев Седьмая часть тьмы (коллекция Василия Щепетнева,№ 6) Эверс Ученик чародея Шалимов "Тайна Гремящей расщелины" (репринт 1962) Лукин Чушь собачья (коллекция Евгения Лукина ,№ 1)
Если успеем — Колбасьев.
Насчет Лукина. С Е.Ю.Л. подписан договор на издание десятитомной подарочной коллекции. Художник И. Иванов. тома 2 и 3 готовы к печати.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
badger
миротворец
|
19 февраля 2016 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Лукин Чушь собачья (коллекция Евгения Лукина ,№ 1)
Разорите вы меня Но огромное спасибо за такую новость!
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
19 февраля 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Разорите вы меня Утешу: авось уложимся в 800 р. Хотя пока не знаю.
|
|
|
teron
авторитет
|
19 февраля 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Насчет Лукина. С Е.Ю.Л. подписан договор на издание десятитомной подарочной коллекции блеск!
на сколько будет полное СС?
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
Basstardo
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
19 февраля 2016 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teron на сколько будет полное СС? Максимально. Сколько он согласится сам, — будут и соавторские с Л.Лукиной тома.
цитата Basstardo На Эверса можно записываться? . Хоть сейчас.
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
19 февраля 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Эверс Ученик чародея Шалимов "Тайна Гремящей расщелины" (репринт 1962)
А "Альрауне" у Эверса будет в будущем и вообще сколько планируется его томов? Шалимов будет в РРР?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
19 февраля 2016 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предварительно подписываюсь на Лукина!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
sergungik
новичок
|
19 февраля 2016 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лукин конечно хорошо ну а как быть с Мартыновым один томик вышел и тишина? Да и еще а насчет господина Рони — старшего никаких мыслей нет?
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Bonsai
миротворец
|
19 февраля 2016 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm А "Альрауне" у Эверса будет в будущем
Да и "Vampir'а" хотелось бы в адекватном переводе.
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|